Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Антон

2. 1982

3. Москва

4. направленности нету ищу свой идеал среди моделей. люблю качество.

5. 1/18

6. в инфо указано

7.

8. Заинтересовался темой маштабов и гугл дал ссылку сюда

всем здраствуйте от лица моего, рад представиться и познакомиться :hfive:

ЗЫ: ник читается как Чайка, дабы не путали.

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
  • 2 недели спустя...

Решил поделиться с вами....уж очень мне понравилось видео Господ под руководством Феручио Ламборгини

http://www.youtube.com/watch?v=wvOIA-Qk-64&feature=player_embedded

• Upvote 1
lamborghini.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В плане поездок - очень люблю кататься по Новорижскому шоссе. "Золотые" районы дают о себе знать. К сожалению не вытащил с видеорегистратора парочку фот, но вот с последней поездки, к примеру, что повстречали на трассе)

ЗЫ: не буду наверное выкладывать в тему "Авто 1:1" , ибо тут моменты встречи мимолётные и со всех ракурсов пофоткать точно не вышло. Буду постить в своей теме :ninja:

post-9254-0-23148200-1370877348_thumb.jpg

post-9254-0-06551700-1370877356_thumb.jpg

• Upvote 2
lamborghini.gif
Опубликовано:

В плане поездок - очень люблю кататься по Новорижскому шоссе. "Золотые" районы дают о себе знать. К сожалению не вытащил с видеорегистратора парочку фот, но вот с последней поездки, к примеру, что повстречали на трассе)

ЗЫ: не буду наверное выкладывать в тему "Авто 1:1" , ибо тут моменты встречи мимолётные и со всех ракурсов пофоткать точно не вышло. Буду постить в своей теме :ninja:

Мне кажется будет удобнее, если вы из полнокадровых фотографий регистратора кадрированием оставите ту часть, в которой находится объект, который вы хотите показать. Фотография станет "легче" в несколько раз, а ценность момента не изменится.

Без сомнений, но они и так непернасыщенны объектами вроде ) да и согласитесь - при увеличении до полного маштаба картинка и так не "айс", а если из нее еще что-то вырезать так вобще фикалька выйдет :laugh:

lamborghini.gif
Опубликовано:

Без сомнений, но они и так непернасыщенны объектами вроде ) да и согласитесь - при увеличении до полного маштаба картинка и так не "айс", а если из нее еще что-то вырезать так вобще фикалька выйдет :laugh:

Да не редактируйте вы ответ, поступайте как знаете, я же просто предложил. Это ваша визитка, ваши фото, вам и решать, как лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...