Usher Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Мммм какой вкусный наверное :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Porsche 914 Minichamps, 1969 Изменено 2 мая 2012 пользователем Maruhin 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Что ЭТО? Они и такие были? Познавательно...Вторая фото - очень нравится. Изменено 2 мая 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 914 один из моих любимых Порше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня покажу два Каунтача: один LP400 г-на Walter Wolf-а, второй - выпущенный к 25-летнему юбилею компании. Начнем с Countach LP400 Walter Wolf, пр-ва Palma 43. Модель из смолы, изготовитель вроде как-то связан с IXO, но внутри коробки написано Premium X Limited Edition. Выполнена очень хорошо, аккуратно собрана, травленка нигде не отходит, что очень приятно. От прототипа нахожусь под большим впечатлением, ранние Countach нравятся гораздо больше поздних. Как раз из поздних версий - прототип другой модели, к-ю сегодня покажу - это Countach "25-th anniversary" 1989 года, Premium X, смола. Логично предположить, тоже связано и с Palma 43 и с IXO =) Здесь с исполнением все чуть хуже: - травленые рамки боковых стекол слегка отходят от кузова, не критично - у Premium X есть еще модель прототипа Countach - вот там рамки отходят сильно и практически на каждом экземпляре.- исполнение передних фар никуда не годится - просто серая краска. В принципе, в целом хорошая модель, но как автомобиль нравится меньше - элегантный и утонченный Countach 70-х превратился в жирного монстра, утопленные задние фонари напоминают Жигули=) Ну и обе модели в сравнении: Изменено 12 июня 2012 пользователем Maruhin 4 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) И еще пара моделей.На этот раз Ferrari. Сначала Ferrari FXX Evoluzione 2007, Mattel Elite, 1/43 Аккуратная модель, много травленки, нигде ничего не отваливается, достойно сделан мотор. Не понравились глухие решетки в переднем бампере и глухие-же, но и еще слишком выпирающие решетки задних воздухозаборников (в очередной раз вспоминаю, насколько филигранно выполнены эти же элементы у их Lambo Reventon). Еще не понравилась установка передних колес - между их верней частью и аркой образуется некрасивая щель, создается ощущение подломленной подвески) Теперь следующая модель - предшественник Evoluzione, но покажу я её вторым номером. Ferrari FXX 2005 от неизвестного китайского производителя, ручная работа, смола. Если бы ко времени покупки и получения у меня не было предыдущей модели, этот FXX мне бы понравился. Но фотографии продавца не могли выявить минусы, к-е стали видны при сравнении с Mattel. - Все мелкие детальки - дворники, эмблемы, крючочки на капоте, точки крепление лобового и заднего стекол присутствуют, но сделаны крупнее Маттеловских и приклеены менее аккуратно. - Антенна (или что это там?) на крыше приклеена не по центру.- Отваливаются не только рамки стекол, но и сами стекла- На кузове модели пятна клея.- Да и сам цвет какой-то не такой, не Scuderia red, а темнее, тусклый... Да и белые полосы не белые а цвета слоновой кости... или простокваши.Вот, зато вентиляторы спереди в носовой части проработаны лучше и подставка крутая - тяжелая как модель, с тяжелым колпаком и все в двойной красивой коробке) Только коробка мятая а подставка грязная. Зато хендмейд)Фотки сразу в сравнении. - Различия задних частей - Зад у хендмейда выше Маттела, а перед - ниже. Тут же видны отклеивающиеся рамки стекол - Тут мы видим классные задние воздухозаборники у китайской поделки и игрушечные у Mattel. Еще мы видим осу=) Изменено 12 июня 2012 пользователем Maruhin 2 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Отличный набор гоночных ос, включая полосатую Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Отличный набор гоночных ос, включая полосатую Спасибо) Сегодня покажу набор мурок) Murcielago 2001 - AutoArtMurcielago LP640 2006 - Mattel EliteMurcielago LP670-4 SV 2009 - Mattel Elite 5 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ух! Какие обновки! С пополнением в коллекции! И - отдельное спасибо за сравнительный тест FXX-ов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ух! Какие обновки! С пополнением в коллекции! И - отдельное спасибо за сравнительный тест FXX-ов! Спасибо) Да самой свежей обновочке тут месяца 3-4) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Porsche 968 Club Sport 1993 Minichamps, 1/43Очень нравится эта модель, серебристый крупнозернистый металлик добавляет лоска, детализация простенькая, но почему-то именно на этой модели большего кол-ва мелочевки видеть не хочется. Об автомобиле из Википедии:В 1993 – 1995 годах Porsche предлагала данную модификацию для спортсменов-любителей, участвующих в гонках на треке. Большинство изменений в конструкции и интерьере данной модификации были направлены на снижение общего веса автомобиля. В частности, большинство "люксовых" элементов предлагавшихся в серийной модели были убраны; было использовано меньше звукоизолирующих материалов, убраны электростеклоподъемники. Стереосистема, кондиционер и люк предлагались только в качестве опций. Подвеска автомобиля была переработана в сторону боле гоночных настроек; клиренс был уменьшен. Вместо стандартных 16-дюймовых дисков, устанавливались 17-дюймовые и шины более широкого профиля. Четырёхспицевое рулевое колесо было заменено спортивным трёхспицевым без встроенной подушки безопасности; отсутствовал дворник заднего стекла. Стандартные кожаные сидения были заменены спортивными Recaro, имевшими меньший вес; сидения устанавливались только передние[1]. Машина именно этой модификации была признана спортивным автомобилем года по версии британского автомобильного журнала Performance Car. Изменено 5 июля 2012 пользователем Maruhin 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Porsche 934/5 Big Wng. Kyosho for Corretto Collezione, 079 of 700 5 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Porsche 934/5 Big Wng. Kyosho for Corretto Collezione, 079 of 700 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Mondeo 2011, 2.0, к сожалению с бОльшим двиглом, но на ручке, российских комплектаций нету.На момент покупки пробег был 6600 км =) Фотки пока телефонные, как диски докуплю - сразу исправлюсь) 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Porsche 934/5 Big Wng. Kyosho for Corretto Collezione, 079 of 700 Потрясающая модель!!! Сам не устоял и купил себе такую, правда у меня без "карбона" :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Потрясающая модель!!! Сам не устоял и купил себе такую, правда у меня без "карбона" :smile:А я тоже нацеливался на "без карбона", но случайно мельком увидел эту и заказал именно её. Кстати, через Гришу и Мишу, за что им спасибо) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Mondeo 2011, 2.0, к сожалению с бОльшим двиглом, но на ручке, российских комплектаций нету.Поздравляю, отличный выбор. Только не пойму зачем тебе в Москве ручка ? :mellow: Я понимаю какой-нибудь спорт-кар на выходные, вторая машина, но единственная. (ИМХО конечно) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Поздравляю, отличный выбор. Только не пойму зачем тебе в Москве ручка ? :mellow: Я понимаю какой-нибудь спорт-кар на выходные, вторая машина, но единственная. (ИМХО конечно) Спасибо)Да мне пока вот как-то не напряжно на ручке ездить, нравится самому управлять всем, даже дворники люблю сам дергать по разочку, чем в авто-режим ставить)Ох, до спорт-кара еще расти и расти, работать и работать) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Поздравляю, отличный выбор. Только не пойму зачем тебе в Москве ручка ? :mellow: Я понимаю какой-нибудь спорт-кар на выходные, вторая машина, но единственная. (ИМХО конечно) а я понимаю :biggrin: я "тупые" автоматы на дохлых моторах не понимаю:) Чё то все Форды покупают, это новая фишка, которую я пропустил? :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Чё то все Форды покупают, это новая фишка, которую я пропустил? :ohmy:Ну, я на этом варианте остановился в последнюю очередь, т.к.до последнего искал трехдверный хетч или купе. Но что-то вот меня всегда останавливало в искомых вариантах, т.к. рассмартивались только б/у машины. В итоге остановился на этом. Всеволжское происхождение радует хорошими ценами, но вот сборка бывает с косяками - это я перед продажей увидел на старом Фокусе, но фокус был стотысячник, а этот совсем как новый - из косяков: хром на окантовке окон наклеен криво (как у моделек Нео прям), багажник с перекосом в миллиметра 2-3, днище собрано так, что из каких-то деталей торчат саморезы) но мож так и надо. Еще у версий для России гораздо меньше комплектаций - Мондео хетч Бельгийской сборки иногда встречается 2.5 и на ручке - это ж чума, но такой в бюджет не уложился, а у нас все турбированные EcoBoostы только с автоматом. А о неприхотливости Фордов я узнал по двухлетней эксплуатации Фокуса - машина до последнего дня радовала) Изменено 13 июля 2012 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.