ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 37 минут назад, Maruhin сказал: Ну, знаешь ли, чем не Порше - у них тоже модель Т была - 911T )))) А вообще, многое затесалось на продажу ибо куплено до кучи ради снижения доставки - иногда она стоила и 20 и 30 евро - саму модель удавалось порой выиграть дешевле. Так что Форд, Унимог, Ауди, еще Maybach G650 Schuco висят пока на авито... Было даже, что одним таким странным лотом купил панамеру, 997 Артовский, РУФ БТР и Артовский Широн - последнего продал сразу же. Почем Форда отдаёшь? Мне он нужен. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Покажу вам пару не частых Поршиков сегодня! Первым будет 1984 Porsche 911 SC RS, spark, достался в не лучшем состоянии, что мог - приклеил. Всего было сделано 20 таких гоночных машин, те, что предназначались для асфальтовых гонок, имели 250 лошадей, для ралли - 270. Двигатель - атмосферник на 3 литра, но кузов широкий - от турбо версии. 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 А второй - концепт первого спидстера на базе 911й модели в варианте КлубСпорт, тоже спарк. Сразу сломал ему зеркало, аккуратно подклеил. Мог бы обойтись моделькой от Солидо но она серебристая, а оригинал только белая. Еще есть хайспид, но он с противотуманками, а их не было. Пришлось разоряться на спарк) Porsche 911 Speedster Clubsport 1987, spark. 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1964 Porsche 356 SC Coupe Schuco Pro.r 43 dark grey 1/43 450879500 Смоляной Шуко, когда еще можно было покупать на Ибэй, купил по ставкам за 25 евро с доставкой, радости было через край. Модель классная, фотографии конца 20-го года. 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1973 Porsche 911 (901) Carrera RS 2.7 Mini Racing white/blue 1/43 0106 И небольшая редкость из белого металла покупки 2013 года, чисто ради интереса купил, к тому времени в коллекции уже был 2.7 RS от Ebbro, а дубли я хоть и не люблю - этого старичка купил. 5 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Maruhin сказал: 1964 Porsche 356 SC Coupe Schuco Pro.r 43 dark grey 1/43 450879500 Смоляной Шуко, когда еще можно было покупать на Ибэй, купил по ставкам за 25 евро с доставкой, радости было через край. Модель классная, фотографии конца 20-го года. Узнаваемые места фотосессии )) Модель отлично смотрится! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Узнаваемые места фотосессии )) Модель отлично смотрится! Да, иногда прогуливаюсь в тех краях))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 9 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Привет! С наступившими всех праздниками, всем мира над головой! Покажу вам итоги своего модельного года. В феврале у меня "кончился" ибэй, а он был основным источником машинок, поэтому обходными путями имею что имею) Немного расскажу про модельки, Порши все одинаковые, но дьявол кроется в деталях, из-за чего особый восторг я получаю, покупая абсолютно одинаковые машинки с оазными шильдиками) Фото 1. Два 992 4S, спарк и минич, у спарк опциональный обвес. 996 GT1 - эта модель уже была редкой ещё когда я только начинал коллекционировать, она не идеальна, но я очень рад её заполучению Три штуки 991 R, две серые купил по скидке и ради дешевой доставки третьей модели. А набор из двух 911R разных лет грех не купить) Остальное попса) Фото 2. Тут отмечу концепт Спорт Туризмо, этот дизайн был готов у Порше за 5 лет до серийной машины. Фото 4 (перепуталось всё))) Пушки-гонки. Тестовый 804 Тестовый 935 - дедушка всяких Моби Диков Тестовый 953 для Дакара Тестовый 956 с двигателем для Макларен Ф1, три года болид с этим двигателем потом становился чемпионским в руках Лауды и Проста. 911 RSR 2.1 turbo - хотел именно под этим номером - 2е место в абсолюте Ле мана. 935 с аэродинамическим колпаком для установления рекорда скорости на велике, рад что спарк додумался такое сделать в масштабе) Фото 3. 718й кайман с 4 литровым двигателем, есть такой же с 2.5, выглядит в ноль также, кроме декалей и воздухозаборникоа на крыле. И господа полицейские - покрашены все плохо, то-ли шагрень, то-ли чума, хз, если есть возможность - не берите) Фото 5. 911 спидстер концепт, его надо было в пару к серийному, и только от спарка - у других или цвет не тот, или противотуманки не такие. Фото 6. Ну и кран из Терминатора, куда без него, любимое кино же) Изменено 9 января 2023 пользователем Maruhin 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Очень достойно для "санкционного года" Особенно отмечу набор из двух 911R. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Отличные итоги года! С наступившими праздниками! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 9 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Очень достойно для "санкционного года" Особенно отмечу набор из двух 911R. Спасибо, Гриша! Из-за этого набора сразу стали лишними два других 991R и 67го года тоже у меня 911R есть от Коретто. 48 минут назад, Полковник сказал: Отличные итоги года! С наступившими праздниками! Благодарю, Олег! 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 11 минут назад, Maruhin сказал: и 67го года тоже у меня 911R есть от Коретто. А это что за модель ? Не слышал раньше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 9 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: А это что за модель ? Не слышал раньше. А вот, Киошо делали, да такой же чампс по сути. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 4 часа назад, Maruhin сказал: А вот, Киошо делали, да такой же чампс по сути. Хорошая моделька. А у меня 911R от Spark. Вроде неплохо смотрится, но рядом с другими ранними 911 от minichamps она кажется каким-то коротышкой:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Porsche 968 от фирмы одежды L'Art de L'Automobile, чей основатель Артур Кар совместно с Porsche, Recaro, Bose и TAG подготовили этот шоу-кар в 2021м году в честь 30летия модели. Ps: сделал Миничампс, наверно это было не сложно, дворников нет, ручек дверей нет, фар нет))) Изменено 13 апреля 2023 пользователем Maruhin 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 в РФ наверное будет единственная) какой порядковый номер? они в инстаграм собирают информацию о всех проданных) L'Art de L'Automobile всё же больше занимается продажей автомобилей, а одежда это увлечение Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 14.04.2023 в 14:14, Zolden сказал: в РФ наверное будет единственная) какой порядковый номер? они в инстаграм собирают информацию о всех проданных) L'Art de L'Automobile всё же больше занимается продажей автомобилей, а одежда это увлечение 1351/1968 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1956 Porsche 356 A Cabriolet Golf Schuco 450268800 Симпатичный 356 с клюшками и мухою) 4 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1979 Porsche 911 SC Coupe Minichamps 943062095 Перевыпуск старой модельки чампса. 4 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1989 Porsche 911 Speedster Turbo-Look atlas 7114015 Спидстер 89 года с широкими крыльями, в сравнении с узкобедренным чампсом. 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.