spider Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ну а я продолжу так малость тут смотрим видео (для тех кто не в курсе что за звери там вокруг) : Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Обожаю всякие такие фенечки коробочки и т.д. правда за это приходиться порой платить вдвойне втройне и как повезёт , а что делать Изменено 24 декабря 2008 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Действитеьно прикольно, ну надо же Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну а я продолжу так малость тут смотрим видео (для тех кто не в курсе что за звери там вокруг) : Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Обожаю всякие такие фенечки коробочки и т.д. правда за это приходиться порой платить вдвойне втройне и как повезёт , а что делать Шикарно выглядит, классно придумали реализовать рекламный ролик Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Обожаю всякие такие фенечки коробочки и т.д. правда за это приходиться порой платить вдвойне втройне и как повезёт , а что делать Потрясающе! Порой в "фенечках" вся сила и красота модели! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну а я продолжу так малость тут смотрим видео (для тех кто не в курсе что за звери там вокруг) : Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Обожаю всякие такие фенечки коробочки и т.д. правда за это приходиться порой платить вдвойне втройне и как повезёт , а что делать Вот это да... Никогда такого не видел... Супер! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Ух ты! Реклама даже среди моделей) Очень понравилась! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну а я продолжу так малость тут смотрим видео (для тех кто не в курсе что за звери там вокруг) : Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Обожаю всякие такие фенечки коробочки и т.д. правда за это приходиться порой платить вдвойне втройне и как повезёт , а что делать Супер, и реклама тоже гуд. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Очень оригинальный набор получился Norev - просто молодцы Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну а я продолжу так малость тут смотрим видео (для тех кто не в курсе что за звери там вокруг) : Nissan X-Trail T31 2008 (Excl.,Norev) Обожаю всякие такие фенечки коробочки и т.д. правда за это приходиться порой платить вдвойне втройне и как повезёт , а что делать Красота да и только. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Прикольный наборчик!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Всем Ну а я продолжу , многие мои приобретения в этом так и не появятся у меня хотя есть 3ри штучки что может быть ещё успеют порадовать меня в этом году хотя не знаю и по этому скорей эта модель завершит список моих обновок этого года .Nissan Skyline PGC110 2000 GT 1975 (iiado,Adovanspirit*AS008/met.green) На коробке от модели эта модификация изображена белым как и фото с музея к сожалению в таком цвете модель я не видел а он ей подходит на мой взгляд более чем зелёный , единственный нюанс там где было взято это фото он числиться не как C110-серия а C111-серия , это придётся ещё выяснить , а также искать модель с мордой 1972 года не говоря о том что оба были и седанами и универсалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Красивая диорамка с роботами-нюхачами! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Красивая диорамка с роботами-нюхачами!А это не роботы-топтуны? :)Nissan Skyline PGC110 2000 GT 1975 (iiado,Adovanspirit*AS008/met.green) Макс, хорошая модель ! B) Расскажи тгда как выяснишь про С110-С111. И "iiado" что значит, прости неграмотного. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Nissan Skyline PGC110 2000 GT 1975 (iiado,Adovanspirit*AS008/met.green) [/b] Такие япошки мне нравятся! И коробочка очень душевная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Красивый Нисанчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Всем Ну а я продолжу , многие мои приобретения в этом так и не появятся у меня хотя есть 3ри штучки что может быть ещё успеют порадовать меня в этом году хотя не знаю и по этому скорей эта модель завершит список моих обновок этого года .Nissan Skyline PGC110 2000 GT 1975 (iiado,Adovanspirit*AS008/met.green) интересная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 И "iiado" что значит, прости неграмотного. http://www.iiado-osaka.jp/common/bn_honten.gifhttp://www.iiado.co.jp/http://www.iiado-osaka.jp/ http://www.iiado.co.jp/img/ii1.gifhttp://www.mooneyes.com/ + Разобраться в их юморе и фольклоре и тогда станет ясно :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну а в связи с хотя есть 3ри штучки что может быть ещё успеют порадовать меня в этом году хотя не знаю и по этому скорей эта модель завершит список моих обновок этого года . Вот эти 3ри "...смешные машинки..." и завершат этот год (остальное осело у доверенных лиц в разных городах России и будет получено не скоро). Итак классика жанра нарочито-грубоватые полу-игрушки полу-сувениры родом из Японии . Ранняя версия ДИАПЕТА приблизительно 60-70е годы , модель была чем-то покрыта и отполирована до блеска , но годы годы , взяли своё (коробка к сожалению отсутствует).Datsun Type 12 Phaeton 1932 (Diapet#No.139) Переизданная (мастер модели изготовлен заново)Datsun Type 12 Phaeton 1932 (Diapet#G-45,08-0971)Обе вместе и вид на донышко у ранней версии ошибка вместо 1932 авто датировано 1912 :lol: . *Обе сувениро-игрушко-модели заявлены как 1/40 в реальности они скорей 1/35 меня это нисколько не пугает а наоборот толкает к поиску этой и этой для полноты коллекции так сказать :lol: . И если первые две периодически появляются на eBay(другие две искомые тоже правда от Micro Pet как правило дорого) то этот экземпляр практически отсутствует в продаже (модель досталась тоже без коробки).Datsun Type 14 DX Sedan 1935 (Diapet#..,08-0958) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю с отличными Новогодними подарками Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Такие япошки мне нравятся! И коробочка очень душевная. + 100 Бронзовые стариночки тоже атас!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.