Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так между прочим то что сделал Авто-Арт и ту что делал Прожетто это совершенно разные машины .

Они похожи их я сейчас непомню отом как-нибудь выложу их три вида кузовов совершенно разных на 99% это просто итальянцы балоганисты эти машины все путают .

А если ешё и на названия смотреть и на спортивные версии то десятка два будет и крышу сорвет пока разберёшся какакая продолжение какой .

Но GT и GT Junior это не одно и тоже и детали кузова можно заменить только при наличии очень тяжёлого молотка и автогена :) :) .

у меня их было 4 варианта от progettoK : GTA ,GTV(4 круглые фары), GTC кабрик с мягкой крышей и GTA J .

внешне и по названию между GTV я разницы не обнаружил, но пропорции, особенно дверные проемы у Progetto навраны(сравнивал с чертежами) и перепиливать ее не стал.

вот ,прикрепил о чем я.

post-50-1174338898_thumb.jpg

post-50-1174338908_thumb.jpg

Опубликовано:

Обратил внимание чьего производства у него подставка? :)

Все метнулись смотреть на его подставку :)

Глобализация! :D

Опубликовано:

Обратил внимание чьего производства у него подставка? :)

Да я вкурсе .

Хотя с другой стороны на это можно посмотреть и как 5-ть в 1-ом :) .

Микроавобус post-359-1174508457.gif от производителя моделей post-359-1174508469.gif на подставке от post-359-1174508480.gif окрашеный в цвета post-359-1174508492.gif изданный для рекламных целей post-359-1174508506.gif .

Опубликовано:

Вот ешё немного обновок последних дней .

BMW E36 3-series Cabriolet (Schabak*1165/met.black)

post-359-1174512260_thumb.jpg

Результат давнишнего обмена с Сашей (Alfie) и провалявшаяся в багажнике его машины последние полгода .

Привезенная вчера Маратом в результате встречи с которым образовалась такая обновка

post-359-1174512281_thumb.jpgpost-359-1174512298_thumb.jpg

которой кстати у меня небыло .

1973-74 BMW E20 2002 Turbo (PMA*430 022200/white)

Ну и прибывшая ешё с Минибусом ранее уже третья по счёту расцветка :

post-359-1174512323_thumb.jpg

2001 BMW 7-Series "BMW After Sales Cup 2002" (BMW Excl./PMA*8042 ???? ???/met.light green)

Кстати я не знаю что значит эта надпись : BMW After Sales Cup 2002 , кроме того что добавляет цену для модели , хотя купил я её недорого можно сказать случайно от жадности :) .

Опубликовано: (изменено)

Да я вкурсе .

Хотя с другой стороны на это можно посмотреть и как 5-ть в 1-ом :) .

Микроавобус post-359-1174508457.gif от производителя моделей post-359-1174508469.gif на подставке от post-359-1174508480.gif окрашеный в цвета post-359-1174508492.gif изданный для рекламных целей post-359-1174508506.gif .

Угу. :D

Кстати я не знаю что значит эта надпись : BMW After Sales Cup 2002 , кроме того что добавляет цену для модели , хотя купил я её недорого можно сказать случайно от жадности .

Мне кажется, что это модель к некому мероприятию по результатам продаж 2002. Она, кстати, часто даже дешевле регулярных е65 продается. Но цвет красив ! :)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Результат давнишнего обмена с Сашей (Alfie) и провалявшаяся в багажнике его машины последние полгода .

Привезенная вчера Маратом в результате встречи с которым образовалась такая обновка

post-359-1174512281_thumb.jpg

которой кстати у меня небыло .

1973-74 BMW E20 2002 Turbo (PMA*430 022200/white)

А тут написано, что ее код 114, а не Е20 :)

http://www.bmwworld.com/repairs/codes/vehicles.htm

Опубликовано: (изменено)

А тут написано, что ее код 114, а не Е20 :)

http://www.bmwworld.com/repairs/codes/vehicles.htm

Е20 Это только эта Турбовая версия в обвесе , было несколько других я позже найду то место где расписано как они друг от друга отличаются внешне .

P.S.Забей в Гугле BMW Е20 и сразу найдёш сотни фоток они как правило все либо белые либо серебрянные

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Е20 Это только эта Турбовая версия в обвесе , было несколько других я позже найду то место где расписано как они друг от друга отличаются внешне .

P.S.Забей в Гугле BMW Е20 и сразу найдёш сотни фоток они как правило все либо белые либо серебрянные

Забил :) конечно не сотни, но немного нашел.

Опубликовано:

Забил :) конечно не сотни, но немного нашел.

Забей теперь "е30 coupe". :) Хотя само BMW (открывая с умным видом родное "Руководство пользователя" на e30) 2-х дверный седан (лимузин) е30 купехой во времена ее выпуска не называло, это, ИМНО, более поздний американизм. Я лишь хочу сказать что Гугль и сторонние источники - отнюдь еще не показатель.

Опубликовано:

Забей теперь "е30 coupe". :) Хотя само BMW (открывая с умным видом родное "Руководство пользователя" на e30) 2-х дверный седан (лимузин) е30 купехой во времена ее выпуска не называло, это, ИМНО, более поздний американизм. Я лишь хочу сказать что Гугль и сторонние источники - отнюдь еще не показатель.

Количество моделей от производителя с каждым годом увеличивается и их нужно систематизировать. Вот и появляется желание присвоить коды для своих старых автомашин.

Я не отрицаю, что код Е20 мог быть при жизни BMW 2002 Turbo, но хотелось бы подтверждения из "тех" времен. Проспекты или официальные документы BMW.

А то будет как с VW Transporter T1, T2 :)

А к wikipedia вообще отношусь большим недоверием, лучше искать инфу на сайта профильных автоклубов

Опубликовано:

Это как раз не "американизация" а попытка сделать единую классификацию кузовов автомобилей в англоязычных странах и надо воспринимать не как часть названия автомобиля а как дополнение даюшее представление как возможно выглядит кузов .

С Е20 получилась путаница так как в этот момент произошла смена классификаций кузовов был просто тип 114 кузов без "Е" это можно назвать обший старый термин .

После было разделено на : Е114 ; E10 ; E10/73 ; E10C ; E06 ; Е20 ; (я написал только те что имею в моделях , были ешё другие , я просто непомню все).

Но очень важно снать что typ114 и E114 - это не одно и тоже , первое обозначает всю серию второе конкректный автомобиль .

Отсюда следует что человек собираюший различные марки может ограничится одной моделью из typ114 ("02-Serie"), не вникая в подробности , а если цель воссоздать в моделях всю историю BMW то это необходимо учитывать .

Опубликовано:

Отсюда следует что человек собираюший различные марки может ограничится одной моделью из typ114 ("02-Serie"), не вникая в подробности , а если цель воссоздать в моделях всю историю BMW то это необходимо учитывать .

Когда-то я был таким человеком.

Но затем осознал свою ошибку и теберь беру всю "02-Serie", чего и всем желаю :)

P.S. spider, спасибо за пояснение по истории :)

Опубликовано:

Это как раз не "американизация" а попытка сделать единую классификацию кузовов автомобилей в англоязычных странах и надо воспринимать не как часть названия автомобиля а как дополнение даюшее представление как возможно выглядит кузов .

С Е20 получилась путаница так как в этот момент произошла смена классификаций кузовов был просто тип 114 кузов без "Е" это можно назвать обший старый термин .

После было разделено на : Е114 ; E10 ; E10/73 ; E10C ; E06 ; Е20 ; (я написал только те что имею в моделях , были ешё другие , я просто непомню все).

Но очень важно снать что typ114 и E114 - это не одно и тоже , первое обозначает всю серию второе конкректный автомобиль .

Вот с этим я больше согласен. :)

Опубликовано:

Кстати, что касается BMW 2002 turbo, в каталоге ЕТК, живая традиция, тип кузова обозначен как "седан". :)

Обозначение Е-сколько-то-там отсутствует.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...