AlexS Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Поскольку все остальные подарки предназначались непосредственно Андрею Алексеевичу и больше у него отжать ничего не получилось, то перейдём к подаркам его папе на ДР - ликёро-водочную продукцию после 9-ти не выкладываю :hitonhead: Парни, всем огромное спасибо :thumbsup: :thumbsup: :dur_486: Jaguar X-Type Merseyside Polizei 2004 PremiumX PR0343 Mercedes-Benz Sprinter 2 Serie 2001 Kent Police Incident Command Vehicle Fire Brigade Models FIR106 Mercedes-Benz Actros MP4 Bigspace Eligor 114826 Mercedes-Benz W136 170 V Sedan 4 turen Wehrmachr 1943 Vitesse 166A ЗЫ ещё один подарок отправился на сравнительную фотосессию :cool: 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Давно такой радости при получении не испытывал Mercedes-Benz W201 Evolution Set Minichamps Museum 407/500 9 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Давно такой радости при получении не испытывал Mercedes-Benz W201 Evolution Set Minichamps Museum 407/500/quote] Увидел. И сразу налетела печалька - вспомнил как лет восемь назад видел такой лот на eBay. Решил, что уйдёт задорого и не рискнул побороться, а он продался за какие-то сущие копейки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Классик Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 супер сет!!! поздравляю :).. я так и не смог себе купить такие мерседесы когда только вышли, я имею ввиду еще в старых упаковках Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
AlexS Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Увидел. И сразу налетела печалька - вспомнил как лет восемь назад видел такой лот на eBay. Решил, что уйдёт задорого и не рискнул побороться, а он продался за какие-то сущие копейки. Да, я тоже когда финальную сумму увидел - налетела печалька :anim_diatel: супер сет!!! поздравляю :).. я так и не смог себе купить такие мерседесы когда только вышли, я имею ввиду еще в старых упаковках Так они сейчас после выхода всяких TSM сильно опустились в цене - можно искать. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Миша Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 И от меня поздравления - тоже был весь в размышлениях...! Цитата
AlexS Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 И от меня поздравления - тоже был весь в размышлениях...! Спасибо Ещё одна радость - всё-таки белый металл греет душу больше всего Mercedes-Benz W107 450 SLC Century 2600 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Алексей, поздравления!!! Сразу видно: раритет! И сразу чувствуется порода... Цитата
alex Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Спасибо Ещё одна радость - всё-таки белый металл греет душу больше всего Mercedes-Benz W107 450 SLC Century 2600 Скульптура! Цитата
wowa Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо Ещё одна радость - всё-таки белый металл греет душу больше всего Mercedes-Benz W107 450 SLC Century 2600 Масштаб? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем Масштаб? Вов, на коробке чётко написано - 1/43 :dur02: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем Вов, на коробке чётко написано - 1/43 :dur02: Тогда- вдвойне поздравляю! И всё-таки... Есть у меня парочка замечательных вещиц, у которых тоже написано и даже авторитетами подтверждено... :cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Тогда- вдвойне поздравляю! И всё-таки... Есть у меня парочка замечательных вещиц, у которых тоже написано и даже авторитетами подтверждено... :cool: Вов, у твоих замечательных вещиц, насколько мне память не изменяет, как раз масштаб нигде не был указан... А так, даже если не в масштабе, но заявлено в 43м, то must have :dur_486: У меня очередной виток ремонта, как закончится - замерю. На глаз и память покрупнее чайника всё же будет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Давно такой радости при получении не испытывалMercedes-Benz W201 Evolution Set Minichamps Museum 407/500Кайфовые! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Продолжим. Как я понимаю, данная модель была выпущена ещё до разделения украинских производителей, о чём говорят качественная проработка и металлические молдинги, в общем буду рад любой информации. Mercedes-Benz L319 Pritsche 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Продолжим. Как я понимаю, данная модель была выпущена ещё до разделения украинских производителей, о чём говорят качественная проработка и металлические молдинги, в общем буду рад любой информации. Mercedes-Benz L319 PritscheРедкость какая! :blink: Это гальваника или смола ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Редкость какая! :blink: Это гальваника или смола ? Гальваника вроде - приятно тяжёленькая. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Гальваника вроде - приятно тяжёленькая. По подсказке Вовы, выкладываю ссылку на автобус из этой же серии http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__49766 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Продолжим. Как я понимаю, данная модель была выпущена ещё до разделения украинских производителей, о чём говорят качественная проработка и металлические молдинги, в общем буду рад любой информации. Mercedes-Benz L319 Pritsche Лёша, ты собрал ВСЕ 170-е и принялся за 319-е? :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Лёша, ты собрал ВСЕ 170-е и принялся за 319-е? :smile: Вова, я собрал все Шуковые 170е, но осталось с десяток Витессов и пара-тройка Хэндмейдов. Не могу понять нужны ли все 170-е во всех масштабах :hitonhead: :hitonhead: На 319 не перешёл - просто модель душевная. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.