Alfanero Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 ...На соседних форумах пишут, что антенны из котовьих усов получаются замечательно. Идея! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 На соседних форумах пишут, что антенны из котовьих усов получаются замечательно. Задумался. Но у моего кота усы белые... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Задумался. Но у моего кота усы белые... Так покрась :tongue: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Mercedes-Benz W129 1990 JM Modellbau 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 1402658872[/url]' post='1161721222']Mercedes-Benz W129 1990 JM Modellbau Классный! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Mercedes-Benz W129 1990 JM Modellbau Лёша, она с "нуля" сделана? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Лёша, она с "нуля" сделана?Вов, как я понял, у них нет моделей с нуля. Всё либо перелив, либо, как в этом случае, доработка. На доныщке производитель заклеен бумажкой с их логотипом, но учитывая надпись под ним "Made in Germany" ...Короче за 35 евро потянет. А вот в полный рост за 200 сильно сомневаюсь. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Вов, как я понял, у них нет моделей с нуля. Всё либо перелив, либо, как в этом случае, доработка. На доныщке производитель заклеен бумажкой с их логотипом, но учитывая надпись под ним "Made in Germany" ...Короче за 35 евро потянет. А вот в полный рост за 200 сильно сомневаюсь.Так вот это и смутило...Блин, судя по рамке лобовика- какой то антиквариат переливали. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Так вот это и смутило...Блин, судя по рамке лобовика- какой то антиквариат переливали. Вов, вверху подсказка была - Schabak это. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Вов, вверху подсказка была - Schabak это. Вот у кого учиться надо...Скопировать Шабак и продавать по 200....Поговорю с Киевом.:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Mercedes-Benz W129 1990 JM ModellbauКолеса хорошие. :biggrin: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Поговорю с Киевом.:cool:нынче звучит двусмысленно Цитата
AlexS Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Mercedes-Benz W180 220S Модель года в 1993 по версии журнала "Modell Magazin" Faller 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Mercedes-Benz W180 220S Модель года в 1993 по версии журнала "Modell Magazin" FallerВеселенький. А штерн ему зачем погнул? Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 И чего эта тема ни у них ни у херпы не пошла . так они меня своим качеством радовали. Цитата
AlexS Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Веселенький. А штерн ему зачем погнул? Хулиганы хвостатые И чего эта тема ни у них ни у херпы не пошла . так они меня своим качеством радовали. Думаю себестоимость высокая была. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Chrysler Imperial 1965 Black Beauty (GREEN HORNET) Vitesse 24030 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 В связи со всеми последними радостными событиями, продолжу подарками: На рождение сына: Кудесник, спасибо тебе и возвращайся!!!! Merceds-Benz W463 GM-ART 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexander19 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Шикарное пополнение!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Эпохально! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.