лефортово Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо , Алик ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
wowa Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ты про Кадиллак? В Торонто живёт Саша Б., который купил как-то такой Кадиллак от нечего делать (жёлтый с серебрянной крышей). Потом отправил его в Голландию, прилетел туда, забрал машину, приехал своим ходом в Киев, пришёл к Пивтораку, и спустя где-то год вышли модели :) Кадиллак он, кстати, продал потом в Германии какому-то любителю американцев. Я на этой машине успел ещё покататься тут. Одна из немногих моделей Пивторака, к прототипу которой он имел неограниченный доступ.Именно отсюда пошла легенда, что все модели ЕМС- это машины постоявшие во дворе мастерской... :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Именно отсюда пошла легенда, что все модели ЕМС- это машины постоявшие во дворе мастерской... :smile: Представил Белого Лебедя во дворе Пивторака :blink: :blink: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Представил Белого Лебедя во дворе Пивторака :blink: :blink: Рядом с Benz Blitzen :) 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А номерок есть? :)Не помнишь на боксе они есть? Коробку точно не найду. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не помнишь на боксе они есть? Коробку точно не найду. Насколько помню, все Кадиллаки пришли к Саше на картонках, штук по 20 на каждой. Он уже сам упаковывал - боксы покупал в BBR или MR, картонки здесь брал. А таблички номерные прислал Пивторак, Саша их клеил в боксы уже здесь. Номеров на картонках, кажется, не было. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Насколько помню, все Кадиллаки пришли к Саше на картонках, штук по 20 на каждой. Он уже сам упаковывал - боксы покупал в BBR или MR, картонки здесь брал. А таблички номерные прислал Пивторак, Саша их клеил в боксы уже здесь. Номеров на картонках, кажется, не было. Посмотрел - на боксе нет ни таблички ни номера, мне кажется он был на картонке, но я её не найду. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Посмотрел - на боксе нет ни таблички ни номера, мне кажется он был на картонке, но я её не найду. Забавно. А бокс какой? BBR-овский? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Черная подставка, прозрачный колпак. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Черная подставка, прозрачный колпак. Должна быть коробка ещё обычная белая под размер бокса. И табличка на подставке. Но хоть бокс, похоже, настоящий... А то как в Израиле всплыла модель в стандартном Пивтораковском боксике с гвоздиками... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Продолжим американцев, что-ли ... Cadillac Serie 62 Sedanette 1949 NEO 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Продолжим американцев, что-ли ... Cadillac Serie 62 Sedanette 1949 NEO Одна из лучших моделей NEO. А в Питерском моделЭрмитаже новинки NEO уже дорожают, чертов евро растёт немилосердно. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Очень красивая модель. Неимоверно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ну вернёмся к нашим баранам 170м Mercedes-Benz W136 170V Sedan 4 Turen "Fendt Schlepper" Schuco 02368 Mercedes-Benz W136 170V Sedan 4 Turen "Wustenfuchs" Schuco 02365 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Сегодня банальноMercedes-Benz W189 300d Limousine 1960 Pope Giovanni XXIII Closed Norev 351230 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Просто хомякToyota LC200 VVM Co Ltd. VVM102 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 DKW F89 L Schnellaster 1949 В.Пивторак 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 DKW F89 L Schnellaster 1949 В.Пивторак Ой, мама... Модель в примерно в тот же период делалась? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ой, мама... Модель в примерно в тот же период делалась?Вов, ты же вроде не как Гриша - душу на хай-тек смолу не меняешь? :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вов, ты же вроде не как Гриша - душу на хай-тек смолу не меняешь? :dur_486: А что я ? :unsure: Я к этому фургончику со всем уважением, вон и плюсик давно поставил. И вообще считаю что это лучший Schnellaster, ибо у Шуко модель уже старая, Норев - уровень журналки, Алтайа - журналка и есть, а Премиум Классик как большинство их новинок, как-то не хочется покупать. :laugh: Вот будет модель от Спарка или Матрикса, вот тогда о текущих ценах на душу поинтересуемся. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.