ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ладно, похулиганили и хватит Ford Taunus 12M Saloon 1952 В.Пивторак Приятная моделька! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ладно, похулиганили и хватит Ford Taunus 12M Saloon 1952 В.Пивторак это каких годов сиё произведение? 80-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 это каких годов сиё произведение? 80-х? Написано же 50х :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ладно, похулиганили и хватит Ford Taunus 12M Saloon 1952 В.Пивторак Нет оснований тебе не верить, но кривая отливка (там где решётка радиатора), толстенные стойки...в любом случае, офигенный раритет. Никогда не видел. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Jaguar Le Mans 1950 XK120 #15 Spark S2115 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Jaguar Le Mans 1950 XK120 #15 Spark S2115Надо б тоже себе такой прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Mercedes-Benz L408 Kastenwagen Schuco 03573 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Красивый фургон !!!! Просто прелесть !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Mercedes-Benz L408 Kastenwagen Schuco 03573 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Красивый фургон !!!! Просто прелесть !!! :thumbsup: Mercedes-Benz L408 Kastenwagen Schuco 03573 Спасибо, очень они с расцветкой угадали Продолжим фургончиками баловаться Mercedes-Benz L207D Van High Roof 1987 IXO CLC224 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lzlz Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Mercedes-Benz L408 Kastenwagen Schuco ... и Mercedes-Benz L207D Van High Roof 1987 IXO ...Отличные фургончики! Изменено 16 сентября 2013 пользователем lzlz Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да !!! Шикарные модели !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Хорошие фургоны! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Фургончики классные! Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо, очень они с расцветкой угадали Продолжим фургончиками баловаться Mercedes-Benz L207D Van High Roof 1987 IXO CLC224Это надо понимать так, что со 170-ми ты покончил? :laugh: :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Очередной фургончик! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Это надо понимать так, что со 170-ми ты покончил? :laugh: :tongue: нет он и не покончил:) и скоро будет продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем спасибо за оценки :clap: Это надо понимать так, что со 170-ми ты покончил? :laugh: :tongue: нет он и не покончил:) и скоро будет продолжение Будут, будут, есть ещё порох в пороховницах. Ну а пока, коль всем так понравились фургончики, то по стародавней просьбе А я все надеюсь увидеть фотографию в хорошем качестве старенького фургона... :smile: Cadillac A 1903 Van (конверсия на базе модели от В.Пивторака) 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Cadillac A 1903 Van (конверсия на базе модели от В.Пивторака)Трогательный. Вызывает желание запрячь в него лошадей (к фургону, в смысле). Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Cadillac A 1903 Van Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.