Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем :thumbsup:

Какой ты древний... :( :D

Классная Тестаросса.

Ты только для молодёжи напиши производителя, материал и масштаб. B)

P.S.

Про мышей: :wall:

Исправляюсь

Ferrari Testarossa Herpa пластик 1/43

post-514-1235814241_thumb.jpg post-514-1235814250_thumb.jpg post-514-1235814261_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Херпа пластик!!! Вот это точно - класс! Поздравляю!!!!

Вова прав - нам,молодёжи,всё надо разжёвывать! :D

Опубликовано:

Mercedes-Benz W136 IV 170 S Tin Wizard by Kit O'boy. Спасибо Петру за модель :wall:

post-514-1236095966_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Всем :thumbsup:

Исправляюсь

Ferrari Testarossa Herpa пластик 1/43

Качественная модель :wall:

Незнаю как теперь,но новые они дорогие были,где то в районе 60 марок шли.Бешенные денги в те временна..

Опубликовано:

Красивый.

Как всегда пару кило весит ? B)

Ага, всё-таки в руках намного приятнее чем смоляные модели B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ага, всё-таки в руках намного приятнее чем смоляные модели B)

Да уж, Тин Визард металла не жалеет, стеночки у моделек миллиметра по два :D Цвет очень понравился! :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Победа в бежевом цвете великолепна!!! :wall: Мои поздравления. А она уже разве вышла под серией Автолегенды?

Угу. Только покраска у большинства экземпляров фиговая, да фонари кривенько прилеплены. Колпаки еще... "какие-то не такие." Конечно вышла, обещали со 2 марта, реально еще раньше их начали продавать.

Опубликовано:

Угу. Только покраска у большинства экземпляров фиговая, да фонари кривенько прилеплены. Колпаки еще... "какие-то не такие." Конечно вышла, обещали со 2 марта, реально еще раньше их начали продавать.

Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :D

вчера тоже чуть не купил) 280 рэ!! :wall:

Но ничего - у меня победа от велли зато есть :P

Опубликовано: (изменено)

Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :D

Это не грех,и даже не патриотизм.. Просто красивая машина!!!

Мерседес - тоже класс!

Поздравляю!!! :wall: :thumbsup:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Ага как лунатики: идёшь вроде мимо, а приходишь с моделью. Я просто начал их брать из-за журналов, но по сравнению с авиацией, там всё намного проще и неинтереснее. Или может я в авиации так слабо разбираюсь, что многое в новинку ;)

А модель, да никакая, но к сожалению Иксо за сумму в 5 раз большую не отличается по качеству ничем (ну может покрашен чуть лучше толще). Был бы вариант лучше, ну например как Зис у Спарка, взял бы его (ностальгия всё-таки), а так довольно прилично за 250р.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ага как лунатики: идёшь вроде мимо, а приходишь с моделью. Я просто начал их брать из-за журналов, но по сравнению с авиацией, там всё намного проще и неинтереснее. Или может я в авиации так слабо разбираюсь, что многое в новинку ;)

Про их тему по авиации читал вчера авиафорум какой-то, там все очень не однозначно со статьями.

А модель, да никакая, но к сожалению Иксо за сумму в 5 раз большую не отличается по качеству ничем (ну может покрашен чуть лучше толще). Был бы вариант лучше, ну например как Зис у Спарка, взял бы его (ностальгия всё-таки), а так довольно прилично за 250р.

Это да, полностью согласен. Ну разве что за 199 р. :)

Опубликовано:

Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D

Нет, не все. :P

Знаешь у меня тоже была мысль купить "Москвич", даже больше не ради модели, а ради журнала.

В несколько киосков заглянул - не было, ну думаю и фиг с ним.

А когда вчера увидел в продаже "Победу" за 295р, решил какой я молодец, что не стал собирать эту серию. Потратить на автолегенды сумму как за несколько редких Питораков и получить в итоге кучу недомоделей, которые ещё где-то хранить нужно. :o

А ностальгию по старым советским авто ( а они мне действительно очень симпатичны) я удовлетворяю при просмотре старых автофотопейзажей и старых советских фильмов.

Ни в коем случае не стараюсь обидеть© тех кто начал эту серию покупать, от беготни по киоскам и ожидания очередной новинки тоже можно получать удовольствие. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...