AlexS Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Всем Какой ты древний... :( :D Классная Тестаросса.Ты только для молодёжи напиши производителя, материал и масштаб. B) P.S.Про мышей: Исправляюсь Ferrari Testarossa Herpa пластик 1/43 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Херпа пластик!!! Вот это точно - класс! Поздравляю!!!!Вова прав - нам,молодёжи,всё надо разжёвывать! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Mercedes-Benz W136 IV 170 S Tin Wizard by Kit O'boy. Спасибо Петру за модель Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Всем Исправляюсь Ferrari Testarossa Herpa пластик 1/43Качественная модель Незнаю как теперь,но новые они дорогие были,где то в районе 60 марок шли.Бешенные денги в те временна.. Цитата
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Mercedes-Benz W136 IV 170 S Tin Wizard by Kit O'boy. Спасибо Петру за модель ничё так. И цвет приятный ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Mercedes-Benz W136 IV 170 S Tin Wizard by Kit O'boy. Красивый.Как всегда пару кило весит ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Красивый.Как всегда пару кило весит ? B) Ага, всё-таки в руках намного приятнее чем смоляные модели B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
toots Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Победа в бежевом цвете великолепна!!! Мои поздравления. А она уже разве вышла под серией Автолегенды? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GM-ART Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ага, всё-таки в руках намного приятнее чем смоляные модели B)Да уж, Тин Визард металла не жалеет, стеночки у моделек миллиметра по два :D Цвет очень понравился! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ferrari Testarossa Мда, феррари просто шикарна! Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Победа в бежевом цвете великолепна!!! Мои поздравления. А она уже разве вышла под серией Автолегенды?Угу. Только покраска у большинства экземпляров фиговая, да фонари кривенько прилеплены. Колпаки еще... "какие-то не такие." Конечно вышла, обещали со 2 марта, реально еще раньше их начали продавать. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Угу. Только покраска у большинства экземпляров фиговая, да фонари кривенько прилеплены. Колпаки еще... "какие-то не такие." Конечно вышла, обещали со 2 марта, реально еще раньше их начали продавать.Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :Dвчера тоже чуть не купил) 280 рэ!! Но ничего - у меня победа от велли зато есть :P Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :DЭто не грех,и даже не патриотизм.. Просто красивая машина!!!Мерседес - тоже класс!Поздравляю!!! Изменено 4 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D Ни в коем случае не стараюсь обидеть, т.к. сам "грешен" :D Ага как лунатики: идёшь вроде мимо, а приходишь с моделью. Я просто начал их брать из-за журналов, но по сравнению с авиацией, там всё намного проще и неинтереснее. Или может я в авиации так слабо разбираюсь, что многое в новинку ;)А модель, да никакая, но к сожалению Иксо за сумму в 5 раз большую не отличается по качеству ничем (ну может покрашен чуть лучше толще). Был бы вариант лучше, ну например как Зис у Спарка, взял бы его (ностальгия всё-таки), а так довольно прилично за 250р. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ага как лунатики: идёшь вроде мимо, а приходишь с моделью. Я просто начал их брать из-за журналов, но по сравнению с авиацией, там всё намного проще и неинтереснее. Или может я в авиации так слабо разбираюсь, что многое в новинку ;)Про их тему по авиации читал вчера авиафорум какой-то, там все очень не однозначно со статьями.А модель, да никакая, но к сожалению Иксо за сумму в 5 раз большую не отличается по качеству ничем (ну может покрашен чуть лучше толще). Был бы вариант лучше, ну например как Зис у Спарка, взял бы его (ностальгия всё-таки), а так довольно прилично за 250р.Это да, полностью согласен. Ну разве что за 199 р. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я так смотрю, что не смотря ни на что (ни на тему коллекции, ни на пристрастия к качественным и дорогим моделям) журналку берут все :D Нет, не все. :P Знаешь у меня тоже была мысль купить "Москвич", даже больше не ради модели, а ради журнала.В несколько киосков заглянул - не было, ну думаю и фиг с ним.А когда вчера увидел в продаже "Победу" за 295р, решил какой я молодец, что не стал собирать эту серию. Потратить на автолегенды сумму как за несколько редких Питораков и получить в итоге кучу недомоделей, которые ещё где-то хранить нужно. :o А ностальгию по старым советским авто ( а они мне действительно очень симпатичны) я удовлетворяю при просмотре старых автофотопейзажей и старых советских фильмов. Ни в коем случае не стараюсь обидеть© тех кто начал эту серию покупать, от беготни по киоскам и ожидания очередной новинки тоже можно получать удовольствие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Знаешь у меня тоже была мысль купить "Москвич", даже больше не ради модели, а ради журнала. А тебе журнал нужен? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А тебе журнал нужен? Ага. :) Журнал я бы с удовольствием почитал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А о чём в журнале пишут? Историю автомобиля, представленного моделью? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.