ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Обалденно симпатичный Ягуар:))Умеет Спарк душевные модели делать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Очень понравилась модель! :thumbsup: И смотрится, я бы сказал, не по спарковски, а гораздо более породисто, как AMR какой-нибудь. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Да, они Спарку удались. Единственное много пропустил, а сейчас цены удивляют, многие модели торгуются далеко за 100-ку. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Jaguar Le Mans 1963 #14 E-Type Spark S2106Классное фото,модель очень похожа на "открывашку" Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Jaguar Le Mans 1963 #14 E-Type Spark S2106Приехала или под диваном нашел? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Под диваном :) Сейчас все "новинки" оттуда Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Под диваном :) Сейчас все "новинки" оттудаГы )))) У коллекционеров олдтаймеров есть "амбарные находки", а у вас "диванные находки". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Гы )))) У коллекционеров олдтаймеров есть "амбарные находки", а у вас "диванные находки".Вот ты смеешься, а у меня, например, в планах до 2024 г. докопаться до своего дивана и обнаружить в нем "олимпийский " ИЖ-Юпитер с коляской в 1:24. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Он как раз подорожает, махнёшь на шкафы :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Вот ты смеешься, а у меня, например, в планах до 2024 г. докопаться до своего дивана и обнаружить в нем "олимпийский " ИЖ-Юпитер с коляской в 1:24. Голубенький ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Голубенький ? Бирюзовый с белой коляской вроде был. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Бирюзовый с белой коляской вроде был. Бирюзовый тоже был.. У меня голубой. Где-то на антресоли лежит....Вот такой. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Голубенький ?Скорее, такой (фото из Интернета). 1 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Mercedes-Benz W123 Sedan 1980 AMG 280 E NEO NEO45536 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 А что у него с колёсами? Там вроде должны быть диски-пятиконечные звезды. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 ХЗ . Я у Дениса из Питера его покупал, когда он коллекцию распродавал. Может он махнул их. Похоже на колёса от NEO 450 SLC Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Но ты молодец, что объяснил мне странный факт :) Мне эта модель когда вышла не понравилась, а сейчас редактировал фото и подумал, странно что не нравилась. Оказалось дело в колёсах. Мне тоже на оригинале звёзды жутко не нравились. Эти более гармонично, на мой взгляд, смотрятся. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Ну да, колёсики BBS похоже от 450SLC. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 BMC Cooper S Winner Rally Monte Carlo 1967 IXO RAC086 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 BMC Cooper S Winner Rally Monte Carlo 1967 IXO RAC086 Со своей манией гигантомании (стихами заговорил!) даже затрудняюсь представить, какой этот карапуз маленький в "натуре" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.