AlexS Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Положение обязывает :cool: Iveco 330 Old Cars 70210 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Положение обязывает :cool: Iveco 330 Old Cars 70210Ух ё. Пойду выпью водки... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ещё один рыженький Mercedes-Benz Actros 4165 MP3 8x4 G&M 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ещё один рыженький Mercedes-Benz Actros 4165 MP3 8x4 G&M Лех, неожиданно шикарно! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ещё один рыженький Mercedes-Benz Actros 4165 MP3 8x4 G&MПонравился, поздравляю! Леша, а снизу он как выглядит? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лех, неожиданно шикарно! А то! Понравился, поздравляю! Леша, а снизу он как выглядит? Также круто. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ещё один рыженький Mercedes-Benz Actros 4165 MP3 8x4 G&M Красавец!Трал ему нужен. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Трал, пропили Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Трал, пропили (шепотом) С Вовиного Цетроса трал отжать не вариант? Там трал на седле высоковато сидит. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (шепотом) С Вовиного Цетроса трал отжать не вариант? Там трал на седле высоковато сидит. Дык, он на Цетрос только на фотосессию вставал. По Мишиной просьбе.А постоянно прописан тут:http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__1161802081 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А я похож на новый Икарус,А у меня такая же улыбка,И как у него,И как у него,Оранжевое настрое-е-е-е-енье!@ ЧАЙФ Ikarus 280.33M Classicbus 04005С 16 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ikarus 280.33M Classicbus 04005СИ даже зеркалА приклеил. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, тоже ностальгия... Помнится, было нам с кузеном лет по 5, и он хвастался, что на их маршруте появился двойной Икарус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 И даже зеркалА приклеил. На ПВА для фото Анютка посадила :dur_486: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ikarus 280.33M Classicbus 04005СЯ любил в гарможке стоять Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А я похож на новый Икарус,А у меня такая же улыбка,И как у него,И как у него,Оранжевое настрое-е-е-е-енье!@ ЧАЙФ Ikarus 280.33M Classicbus 04005С Эх! Позавидовал....Тоже взял бы, но как потом остановиться ? Татры, Магирусы, Ифы-Робуры и всё- пропал.... И это без Советов. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Эх! Позавидовал....Добьём :biggrin: ЛИАЗ 677М Classicbus 04018В 18 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Добьём :biggrin: ЛИАЗ 677М Classicbus 04018В Похоже, Mercedes-Benz только мы с Мишей собираем. По старинке... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ikarus 280.33M Classicbus 04005СЛИАЗ 677М Classicbus 04018ВДа уж, такие приветы из детства и юности. На свою первую работу в 1994 году я ездил на таких ЛИАЗах. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Нет, ну мимо ЛиАЗа-677 я просто отплюсовавшись пройти не смогу... Самый лучший автобус в мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.