wowa Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вов, он довольно мягкий... Точно- шоколад. Молочный... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. такое ощущение, что ДБ9 лепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. после первого фокуса это первое что понравилось по дизайну. Напрашивается диорама с фигурками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вов, он довольно мягкий...Может его в холодильнике немного подержать? Ну если у тебя его оттуда не попытаются сожрать, конечно.Поздравляю со столь необычным подарком! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей.Отличный экземпляр в коллекции, ни у кого такого больше нет. Только, КМК, держать его надо исключительно в коробке - как то видел на полке мастер-модель из похожего материала, под толстым слоем пыли - это был тихий ужас. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всем Продолжим Daimler 1929 King George V Sandringham Oxford Models RD001 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всем Продолжим Daimler 1929 King George V Sandringham Oxford Models RD001 Он что, пластиковый?Эх, Лёха, Лёха! Уже так хочется узреть твою разноплановую коллекция в шкафах... Как там Беларусь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Он что, пластиковый?Вов, у самого такие мысли про пластик возникли когда фото редактировал. Эх, Лёха, Лёха! Уже так хочется узреть твою разноплановую коллекция в шкафах... Как там Беларусь?Сам бы не отказался. "Заграница нам не поможет" ибо с таким курсом проще застрелиться - буду думать ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Faller 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 FallerВ далёком 2002 году в Хельсинки видел такой в продаже, посмотрел и решил зачем мне эту пластмассовую покупать. :laugh: А видимо зря, модель симпатичная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А ведь действительно симпатичная модель Лёш, да и сейчас наверное ещё и редкая, так? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Faller Симпатишненькая машинка! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 В далёком 2002 году в Хельсинки видел такой в продаже, посмотрел и решил зачем мне эту пластмассовую покупать. :laugh: А видимо зря, модель симпатичная. Да, Гриша, зря! Даже рядом с твоими любимыми моделями Hi-tech, эта модель не выглядит бедным родственником. Симпатишненькая машинка! А ведь действительно симпатичная модель Лёш, да и сейчас наверное ещё и редкая, так? Нет, Олег, не редкая - редкая ниже Mercedes-Benz W114 Coupe 1969 Специальная клубная модель MBMC 2001 года 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Mercedes-Benz W114 Coupe 1969 Специальная клубная модель MBMC 2001 годаУх ты круть какая !Это из распродажи той коллекции о которой Лозен информировал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ух ты круть какая !Это из распродажи той коллекции о которой Лозен информировал ? Ага, подвезло. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Эх, Фаллер, Фаллер... Молодость. Роскошные модели из 90ых - с невиданной тогда деталировкой. Жаль, что эти технологии не выжили. Поздравляю от души. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Нет, Олег, не редкая - редкая ниже Mercedes-Benz W114 Coupe 1969 Специальная клубная модель MBMC 2001 года Это чей-то хенд мейд? Расскажи что за модель такая диковинная, интересно! Поздравляю с раритетом конечно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Это чей-то хенд мейд? Расскажи что за модель такая диковинная, интересно! Поздравляю с раритетом конечно! Эта модель, конверсия на базе показанного выше седана. Как я понимаю, делалась в Германии одним из членов МВМС. Всего было 4 цвета - соответствовали цветам Фаллера на тот момент. Сделано было 60 моделей. Кроме этого цвета ещё были красный, тёмно-красный и золотистый. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Продолжим тему 115-х Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Taxi Faller 4376 Изменено 31 января 2015 пользователем AlexS 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Алексей мои поздр ! Такая "собранная " модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.