realman Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Это точно, поэтому ближайшее время будут только немцы Horch 903 V Cabriolet Closed В.Пивторак Horch 903 V Cabriolet Open В.Пивторак Замечятельная парочка! Изменено 5 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
alorg Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 При просмотре твоих Horch 903, получаешь реальное удовольствие ! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 При просмотре твоих Horch 903, получаешь реальное удовольствие ! Согласен. Только Хорьхи не 903, а 930 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Всем спасибо - от Хорьхов сам балдею. Хотел показать итальянца, но коль обещал Вове немцев, то Ford Taunus 10m Deutsch-Cabriolet 1951 В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Shibalov Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ford Taunus 10m Deutsch-Cabriolet 1951 В.Пивторак Как здорово отличается уровень изготовления современных моделей мастера от более ранних работ!И это замечательно! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ford Taunus 10m Deutsch-Cabriolet 1951 В.Пивторак О как !Такого Форда у меня нет. Держал в руках, раздумывал брать/не брать Не взял - категорически не понравились фары. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Как здорово отличается уровень изготовления современных моделей мастера от более ранних работ!И это замечательно! Старички тоже радуют - есть в них что-то доброе ... О как !Такого Форда у меня нет. Держал в руках, раздумывал брать/не брать Не взял - категорически не понравились фары. :huh: Чуть-чуть, на мой взгляд, заужены. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Chocolat Suchard Vitesse 298 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Chocolat Suchard Vitesse 298прыкольная Цитата
AlexS Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Ford Granada Krankenwagen Deutsches Rotes Kreuz 1973 В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Ford Granada Krankenwagen Deutsches Rotes Kreuz 1973 В.ПивторакХороша ! А вид сзади? Мне кажется Пивтораковские модели достойны видов со всех сторон. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Действительно , кащунство какое-то ! Такая модель , и только одна фотография...... :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Хороша ! А вид сзади? Мне кажется Пивтораковские модели достойны видов со всех сторон. :cool: Вань, есть хорошо тебе известный термин "Лень" Действительно , кащунство какое-то ! Такая модель , и только одна фотография...... :cool: Ну извини, тебе ничего интересного показать не могу - почта подводит. Попытаюсь отделаться Газиком ...ГАЗ 69 парад на Красной площади 9 мая 1965 г. VM.M Co.LTD VVM 024 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Natty Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Ford Granada Krankenwagen Deutsches Rotes Kreuz 1973 В.ПивторакОчень классная модель На фотографии кажется, будто салон сзади просто пустой... это не так? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Очень классная модель На фотографии кажется, будто салон сзади просто пустой... это не так? Нет, там всё хорошо - носилки, сиденье. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Попытаюсь отделаться Газиком ...ГАЗ 69 парад на Красной площади 9 мая 1965 г. VM.M Co.LTD VVM 024Принимается !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ещё один вояка Mercedes-Benz W152 G5 200V 1938 IXO MUS034 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Вот РСТ не умеет делать модели, даже простые. Что 69, что G5 какие-то несуразные получились. Цитата
AlexS Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Jaguar S-Type 1965 British Police NEO 43948 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Не частый гость я в твоей теме, Лёш, но порой просматриваю и дивлюсь :ohmy: - как это в 43-м такие шедевральные творения получаются? Я, конечно, не знаток этого масштаба (по производителям и прочему), но от иных моделей глаз не отвести! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.