chicoua Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ягуар у них один - он есть, мне Оксфорд очень нравится. На мой взгляд они очень правильно формы передают. Ленд Роверы я не собираю. Как и Массифы. Кстати он всё-таки был.Jaguar MKII Bedfordshire Police Altaya Итак тема полицейских Ягуаров раскрыта Дико извиняюсь. Может быть так: Atlas/Corgi Jaguar MKII Bedfordshire Police? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Дико извиняюсь. Может быть так: Atlas/Corgi Jaguar MKII Bedfordshire Police? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Добьём Code 3 Range Rover Serie 2 Lothian Borders Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 West Midlands Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 West Midlands Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 Red Cross Autoart Code 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Мдя, походу великобританцы решили массово избавиться от "хлама" :D и пересесть на совремённый транспорт. Но как же они хороши! Поздравляю с новинками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Черный с крестом...Как=то не оптимистично Не доктор Айболит, а Нагон какой-то :D Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Черный с крестом...Как=то не оптимистично Не доктор Айболит, а Нагон какой-то :D Олег, он тёмно-тёмно зелёный. В живую очень красиво смотрится. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Добьём Code 3 ...Мама дорогая... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Jaguar Le Mans 1963 #15 E-type Spark S2104 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Jaguar Le Mans 1963 #15 E-type Spark S2104 :D B) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.Пивторак дык вроде пожарку обещали?Да уже готова. Хоть это и не нравится владельцам лимитированных выпусков, сделан небольшой дополнительный тираж. Только, зараза, дорого Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 С мигалкой было бы дороже...Опять накосячили! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) дык вроде пожарку обещали? Да уже готова. Хоть это и не нравится владельцам лимитированных выпусков, сделан небольшой дополнительный тираж. Только, зараза, дорого :D B) :D С мигалкой было бы дороже...Опять накосячили!нет, с мигалкой это будет супер лимитированная отдельная серия к 90 летию ГОНа - Г4 АМГ ХХЛ В6/В7 сопровождения Сталина Изменено 1 апреля 2011 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 B) B) нет, с мигалкой это будет супер лимитированная отдельная серия к 90 летию ГОНа - Г4 АМГ ХХЛ В6/В7 сопровождения Сталина... :D хотелось бы ГАИ :D ...с гербом Москвы и синими номерами :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ... :D хотелось бы ГАИ ...с гербом Москвы и синими номерами :DСо схемой окраски по воспоминаниям нетрезвых детей? B) B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Какой классный Ягуар! Загляденье! Жду когда руки дойдут до него.... Поздравляю Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ... :D хотелось бы ГАИ ...с гербом Москвы и синими номерами B)к следующему 1 апреля будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Надо брать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 дык вроде пожарку обещали? Да уже готова. Хоть это и не нравится владельцам лимитированных выпусков, сделан небольшой дополнительный тираж. Только, зараза, дорого :D А мне модель понравилась! Я свою уже получил. И не слишком дорого за такую вешь. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ягуар понравился! Люблю "кузовных спортсменов" той эпохи - ничего "техногенного" в облике - чистые и плавные линии, "живой" облик! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.