chicoua Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ягуар у них один - он есть, мне Оксфорд очень нравится. На мой взгляд они очень правильно формы передают. Ленд Роверы я не собираю. Как и Массифы. Кстати он всё-таки был.Jaguar MKII Bedfordshire Police Altaya Итак тема полицейских Ягуаров раскрыта Дико извиняюсь. Может быть так: Atlas/Corgi Jaguar MKII Bedfordshire Police? Цитата
AlexS Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Дико извиняюсь. Может быть так: Atlas/Corgi Jaguar MKII Bedfordshire Police? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Добьём Code 3 Range Rover Serie 2 Lothian Borders Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 West Midlands Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 West Midlands Police Autoart Code 3 Range Rover Serie 2 Red Cross Autoart Code 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
chicoua Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Мдя, походу великобританцы решили массово избавиться от "хлама" :D и пересесть на совремённый транспорт. Но как же они хороши! Поздравляю с новинками . Цитата
Shibalov Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Черный с крестом...Как=то не оптимистично Не доктор Айболит, а Нагон какой-то :D Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Черный с крестом...Как=то не оптимистично Не доктор Айболит, а Нагон какой-то :D Олег, он тёмно-тёмно зелёный. В живую очень красиво смотрится. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Добьём Code 3 ...Мама дорогая... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AlexS Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Jaguar Le Mans 1963 #15 E-type Spark S2104 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Natty Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Jaguar Le Mans 1963 #15 E-type Spark S2104 :D B) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Caddycollector Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.Пивторак дык вроде пожарку обещали?Да уже готова. Хоть это и не нравится владельцам лимитированных выпусков, сделан небольшой дополнительный тираж. Только, зараза, дорого Цитата Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 С мигалкой было бы дороже...Опять накосячили! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Andy Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) дык вроде пожарку обещали? Да уже готова. Хоть это и не нравится владельцам лимитированных выпусков, сделан небольшой дополнительный тираж. Только, зараза, дорого :D B) :D С мигалкой было бы дороже...Опять накосячили!нет, с мигалкой это будет супер лимитированная отдельная серия к 90 летию ГОНа - Г4 АМГ ХХЛ В6/В7 сопровождения Сталина Изменено 1 апреля 2011 пользователем Andy Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 B) B) нет, с мигалкой это будет супер лимитированная отдельная серия к 90 летию ГОНа - Г4 АМГ ХХЛ В6/В7 сопровождения Сталина... :D хотелось бы ГАИ :D ...с гербом Москвы и синими номерами :D Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ... :D хотелось бы ГАИ ...с гербом Москвы и синими номерами :DСо схемой окраски по воспоминаниям нетрезвых детей? B) B) Цитата Оглавление моей коллекции
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Какой классный Ягуар! Загляденье! Жду когда руки дойдут до него.... Поздравляю Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ... :D хотелось бы ГАИ ...с гербом Москвы и синими номерами B)к следующему 1 апреля будет :D Цитата
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Надо брать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 дык вроде пожарку обещали? Да уже готова. Хоть это и не нравится владельцам лимитированных выпусков, сделан небольшой дополнительный тираж. Только, зараза, дорого :D А мне модель понравилась! Я свою уже получил. И не слишком дорого за такую вешь. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ягуар понравился! Люблю "кузовных спортсменов" той эпохи - ничего "техногенного" в облике - чистые и плавные линии, "живой" облик! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.