Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 когда найду у себя дома кит кабрика.А мой не далеко лежит,смотрю я на этот набор.........и как из "такого"такая прелесть получилась. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А мой не далеко лежит,смотрю я на этот набор.........и как из "такого"такая прелесть получилась. Привози кит, отправим на улучшение :) 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Юрюзани вам в лентуMercedes-Benz LG3000 Ukraine Models Mercedes-Benz LG3000 Deutsche Post Ukraine Models 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Продолжим страшилкиMercedes-Benz O.10000 Stadtbus 1935 Vector-models PX-51 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Подсел ты на них! Изменено 10 сентября 2017 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Юрюзани вам в лентуMercedes-Benz LG3000 Ukraine Models Mercedes-Benz LG3000 Deutsche Post Ukraine Models И от Казани и до Рязани больше не сыщешь такой Юрюзани.(с) 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) На Гришину новомодную китайскую копию, ответим классическим немецким оригиналом Mercedes-Benz W10 370S Mannheim Open Tin Wizard M43061-3B Mercedes-Benz W10 370S Mannheim Closed Tin Wizard M43061-2 Изменено 17 сентября 2017 пользователем AlexS 16 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Хороши! :thumbsup: Люблю я старые классические вещи... :tongue: Ну да, по всем статьям вроде он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Пусть страничка будет старенькой, Грише спасибо! Mercedes-Benz W189 300d Kombi MBMC Zondermodell 1998 14 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Класс! Оказывается, такой универсальчик тоже был)))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Пусть страничка будет старенькой, Грише спасибо! Mercedes-Benz W189 300d Kombi MBMC Zondermodell 1998Травленые дворники? :smile: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Пусть страничка будет старенькой, Грише спасибо! Mercedes-Benz W189 300d Kombi MBMC Zondermodell 1998 В надежные руки попал:)У тебя уже сколько зондермоделей МВМС собралось? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В надежные руки попал:)У тебя уже сколько зондермоделей МВМС собралось? Вот ты спросил, если ничего не забыл, то этот и:W136 170V KastenwagenW136 170V Sedan 4 turen mit HolzvergaserW198 300 SL Prototyp 1953W198 300 SLS 1957 MBMCW114 CoupeW115 TaxiL319 Kofferwagen Уродство в виде Bakkie к ним не причисляю. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Продолжим олдскулить Jaguar XK120C Le Mans 1952 #18 Heco Modeles 15 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Продолжим олдскулить Jaguar XK120C Le Mans 1952 #18 Heco Modeles Какой необычный дизайн ХК, первый раз вижу такого. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Уродство в виде Bakkie к ним не причисляю.Я бы не сказал, что он "уродство", нормальная модель за 25 евро, впаренная нам Пересом за сотню.Просто ощущать себя жертвой развода какого-то хмыря, который отбил себестоимость производства на клубе МВМС и потом допечатавшем прибыльный тираж, как-то не особо приятно. :huh: Ну да "Бог не Тимошка - видит немножко", получит Перес по заслугам. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну, Несо я люблю! :tongue: Есть в нём своя аура, лишь одному ему присуща... Может быть, сегодня и появилось много разных Спарков, которые выпустили их модели правильнее и доступнее, но Несо это Несо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Гриш, залез на сайт МВМС. Оказалось что 153-й в этой расцветке тоже считался моделью МВМС. Вот теперь сижу и думаю, что делать. У меня их 2, чёрный нравится намного больше, думал этот продать, а получается что нельзя :) Mercedes-Benz W153 230 Limousine 1938 Fundler Models 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Травленые дворники? :smile: Вань, только сейчас осознал, что модели уже практически 20 лет. Тогда это было шиком. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Добьём страничкуMercedes-Benz W201 190 E 1984 Rukspolitie 49 Gama 81123000 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.