AlexS Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 О, узнаЮ журнальную покраску кузова. А диски, похоже, с Вайтбоксовой позаимствовали. Это сколько ж они журналки настрогали, что ее хватило и на всю восточную европу и нам и еще под Фокстойз покрасить клыки, налепить п.туманки и декали осталось.Леша, скажи честно - у нее руль вообще есть? Гыыы, сам теперь про руль задумался.\ :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Гыыы, сам теперь про руль задумался.\ :wall: (вкрадчиво шепотом) а вся приборная панель? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (вкрадчиво шепотом) а вся приборная панель? :zl001: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо Вове за наше счастливое детство и пустые карманы. Чтобы коллекция была уж точно полной: Fiat V8 1953 Maroon Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Black Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Maroon Steel Wheels В.Пивторак 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо Вове за наше счастливое детство и пустые карманы. Чтобы коллекция была уж точно полной: Fiat V8 1953 Maroon Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Black Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Maroon Steel Wheels В.Пивторак Леш, а красные только дисками отличаются? Типа комплект летних (на спицах) и зимних (на дисках) колес? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо Вове за наше счастливое детство и пустые карманы. Чтобы коллекция была уж точно полной: Fiat V8 1953 Maroon Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Black Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Maroon Steel Wheels В.Пивторак Круто Лёш! Решил всех троих разом взять? )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо Вове за наше счастливое детство и пустые карманы. Чтобы коллекция была уж точно полной: Fiat V8 1953 Maroon Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Black Spoke Wheels В.ПивторакFiat V8 1953 Maroon Steel Wheels В.Пивторак Ух ты! Красиво! Хорошо, что я только Mercedes-Benz собираю...:happy: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Леш, а красные только дисками отличаются? Типа комплект летних (на спицах) и зимних (на дисках) колес? Ну да :) Круто Лёш! Решил всех троих разом взять? )) Да, предложение заманчивое было. Ух ты! Красиво! Хорошо, что я только Mercedes-Benz собираю...:happy: Хорошо, но грустно :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как и говорил, существует вариант без перепила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Audi 60 (F103) Sedan 1968 В.Пивторак 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как и говорил, существует вариант без перепила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Audi 60 (F103) Sedan 1968 В.Пивторак Существует Лёш, и не только от ЕМС ;), в дайкасте Ауди 60 и 80 в вариациях Лимузин и Вариант очень неплохо воспроизвёл Миничампс, а Ауди 72 делал только Норев, хотя в конечном счёте это всё один и тот же Typ (F103).Но это всё лирическое отступление, а вот с этой моделькой я тебя решительно поздравляю! П.С. Ты там если что дай знать, у меня ещё много пробелов по Ауди от Пивторака ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Andy Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Как и говорил, существует вариант без перепила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Audi 60 (F103) Sedan 1968 В.Пивторак Это же каких годов? Киевский кружок пионЭров?:))) 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Как и говорил, существует вариант без перепила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Audi 60 (F103) Sedan 1968 В.ПивторакУмеешь ты редкости добывать, поздравляю, хорошая! Леша, она что, немножко беременная? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Существует Лёш, и не только от ЕМС ;), в дайкасте Ауди 60 и 80 в вариациях Лимузин и Вариант очень неплохо воспроизвёл Миничампс, а Ауди 72 делал только Норев, хотя в конечном счёте это всё один и тот же Typ (F103).Но это всё лирическое отступление, а вот с этой моделькой я тебя решительно поздравляю! П.С. Ты там если что дай знать, у меня ещё много пробелов по Ауди от Пивторака ) Олег,а в чём разница между 60, 72 и 80? Это же каких годов? Киевский кружок пионЭров?:))) Где-то тех эпох Умеешь ты редкости добывать, поздравляю, хорошая! Леша, она что, немножко беременная? Ну судя по всему совсем не немножко :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Олег,а в чём разница между 60, 72 и 80? Разница в мощностных характеристиках, я когда выкладывал Норев, вставил цитату, но ты наверное не прочёл или пропустил: "Первая модель была запущена, как Audi, затем переименована в Audi 72 (72 — это номинальная мощность двигателя). Более мощные спортивные седаны Audi 80 и Audi Super 90 были введены в 1966 году. В 1968 году добавлена менее мощная Audi 60 для завершения модельной линейки. В 1969 году Audi 75 сменила собой Audi 72 и Audi 80.В 1972 году производство серии F103 прекращено, её заменила новая «B1» Audi 80." , в расположении дворников стеклоочистителей, но как я уже писал выше, это всё один и то же F103, так что для твоей линии коллекции не суть важно, мне же нужно в своей узконаправленности иметь всю линейку )) и потому от дубликата выпущенного ЕМС я никогда не откажусь , но модели будут сосуществовать друг с другом бок о бок, так же как и Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster от Minichamps и EMC-Models. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Разница в мощностных характеристиках, я когда выкладывал Норев, вставил цитату, но ты наверное не прочёл или пропустил: "Первая модель была запущена, как Audi, затем переименована в Audi 72 (72 — это номинальная мощность двигателя). Более мощные спортивные седаны Audi 80 и Audi Super 90 были введены в 1966 году. В 1968 году добавлена менее мощная Audi 60 для завершения модельной линейки. В 1969 году Audi 75 сменила собой Audi 72 и Audi 80.В 1972 году производство серии F103 прекращено, её заменила новая «B1» Audi 80." , в расположении дворников стеклоочистителей, но как я уже писал выше, это всё один и то же F103, так что для твоей линии коллекции не суть важно, мне же нужно в своей узконаправленности иметь всю линейку )) и потому от дубликата выпущенного ЕМС я никогда не откажусь , но модели будут сосуществовать друг с другом бок о бок, так же как и Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster от Minichamps и EMC-Models.Про мощность понятно, но у модели мотора не видно. По кузову различия есть, кроме дворников? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Про мощность понятно, но у модели мотора не видно. По кузову различия есть, кроме дворников? Бампера были, с клыками и без. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Про мощность понятно, но у модели мотора не видно. По кузову различия есть, кроме дворников?там больше по салону различия http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__121020 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Давно не был. Что сказать про следующую модель. Давно не было такой радости. Стало дикой редкостью внезапное появление моделей ручной работы в таком качестве. Радует цена - даже при таком курсе, она на 100% гуманна. Качество описать сложно, но оно 100% - никакой халтуры. Из-за склероза забыл сфотографировать днище, но оно там тоже более чем проработано. Короче - :tiger: :tiger: :tiger: Mercedes-Benz W460 G-klasse 3d Wolf Pick Up Jack Daniels MBK Сама презентация модели от производителя с несколько более подробными фотографиями здесь RC Forum 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ну и как летом водится - без подарков на ДР не обходится. Парни, спасибо огромное !!!! Jaguar XK150 Ghia Aigle Coupe 1958 KESS KE43029000 Mercedes-Benz Typ 630 mit K-Motor, Pullman-Limousine 1929 Master 43 Mercedes-Benz X156 GLA 2013 Schuco 07557 Газ 21 Волга 1970 21Л Управление пожарной охраны УПО VVM Co Ltd. VVM SC016 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 С Пополнением Лёш!Отличные модели! П.С. Ты моё поздравление по смс получил? А то так и не ответил... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.