wowa Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Вов, он довольно мягкий... Точно- шоколад. Молочный... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. такое ощущение, что ДБ9 лепил Цитата
alex Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. после первого фокуса это первое что понравилось по дизайну. Напрашивается диорама с фигурками. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Вов, он довольно мягкий...Может его в холодильнике немного подержать? Ну если у тебя его оттуда не попытаются сожрать, конечно.Поздравляю со столь необычным подарком! Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей.Отличный экземпляр в коллекции, ни у кого такого больше нет. Только, КМК, держать его надо исключительно в коробке - как то видел на полке мастер-модель из похожего материала, под толстым слоем пыли - это был тихий ужас. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Всем Продолжим Daimler 1929 King George V Sandringham Oxford Models RD001 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Всем Продолжим Daimler 1929 King George V Sandringham Oxford Models RD001 Он что, пластиковый?Эх, Лёха, Лёха! Уже так хочется узреть твою разноплановую коллекция в шкафах... Как там Беларусь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Он что, пластиковый?Вов, у самого такие мысли про пластик возникли когда фото редактировал. Эх, Лёха, Лёха! Уже так хочется узреть твою разноплановую коллекция в шкафах... Как там Беларусь?Сам бы не отказался. "Заграница нам не поможет" ибо с таким курсом проще застрелиться - буду думать ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Faller 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 FallerВ далёком 2002 году в Хельсинки видел такой в продаже, посмотрел и решил зачем мне эту пластмассовую покупать. :laugh: А видимо зря, модель симпатичная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А ведь действительно симпатичная модель Лёш, да и сейчас наверное ещё и редкая, так? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Faller Симпатишненькая машинка! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 В далёком 2002 году в Хельсинки видел такой в продаже, посмотрел и решил зачем мне эту пластмассовую покупать. :laugh: А видимо зря, модель симпатичная. Да, Гриша, зря! Даже рядом с твоими любимыми моделями Hi-tech, эта модель не выглядит бедным родственником. Симпатишненькая машинка! А ведь действительно симпатичная модель Лёш, да и сейчас наверное ещё и редкая, так? Нет, Олег, не редкая - редкая ниже Mercedes-Benz W114 Coupe 1969 Специальная клубная модель MBMC 2001 года 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Mercedes-Benz W114 Coupe 1969 Специальная клубная модель MBMC 2001 годаУх ты круть какая !Это из распродажи той коллекции о которой Лозен информировал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Ух ты круть какая !Это из распродажи той коллекции о которой Лозен информировал ? Ага, подвезло. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Эх, Фаллер, Фаллер... Молодость. Роскошные модели из 90ых - с невиданной тогда деталировкой. Жаль, что эти технологии не выжили. Поздравляю от души. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Нет, Олег, не редкая - редкая ниже Mercedes-Benz W114 Coupe 1969 Специальная клубная модель MBMC 2001 года Это чей-то хенд мейд? Расскажи что за модель такая диковинная, интересно! Поздравляю с раритетом конечно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Это чей-то хенд мейд? Расскажи что за модель такая диковинная, интересно! Поздравляю с раритетом конечно! Эта модель, конверсия на базе показанного выше седана. Как я понимаю, делалась в Германии одним из членов МВМС. Всего было 4 цвета - соответствовали цветам Фаллера на тот момент. Сделано было 60 моделей. Кроме этого цвета ещё были красный, тёмно-красный и золотистый. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Продолжим тему 115-х Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Taxi Faller 4376 Изменено 31 января 2015 пользователем AlexS 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Миша Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Алексей мои поздр ! Такая "собранная " модель. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.