Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На соседних форумах пишут, что антенны из котовьих усов получаются замечательно.

Задумался. Но у моего кота усы белые...

Опубликовано:

Задумался. Но у моего кота усы белые...

Так покрась :tongue:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz W129 1990 JM Modellbau

post-514-0-26667000-1402658856_thumb.jpg post-514-0-01793800-1402658853_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лёша, она с "нуля" сделана?

Вов, как я понял, у них нет моделей с нуля. Всё либо перелив, либо, как в этом случае, доработка. На доныщке производитель заклеен бумажкой с их логотипом, но учитывая надпись под ним "Made in Germany" ...

Короче за 35 евро потянет. А вот в полный рост за 200 сильно сомневаюсь.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вов, как я понял, у них нет моделей с нуля. Всё либо перелив, либо, как в этом случае, доработка. На доныщке производитель заклеен бумажкой с их логотипом, но учитывая надпись под ним "Made in Germany" ...

Короче за 35 евро потянет. А вот в полный рост за 200 сильно сомневаюсь.

Так вот это и смутило...

Блин, судя по рамке лобовика- какой то антиквариат переливали.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Так вот это и смутило...

Блин, судя по рамке лобовика- какой то антиквариат переливали.

Вов, вверху подсказка была - Schabak это.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вов, вверху подсказка была - Schabak это.

Вот у кого учиться надо...:thumbsup:

Скопировать Шабак и продавать по 200....:clap:

Поговорю с Киевом.:cool:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz W180 220S Модель года в 1993 по версии журнала "Modell Magazin" Faller

post-514-0-74429800-1403025896_thumb.jpg post-514-0-22768500-1403025916_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Веселенький. А штерн ему зачем погнул?

Хулиганы хвостатые

И чего эта тема ни у них ни у херпы не пошла . так они меня своим качеством радовали.

Думаю себестоимость высокая была.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Chrysler Imperial 1965 Black Beauty (GREEN HORNET) Vitesse 24030

post-514-0-23148700-1403201037_thumb.jpg post-514-0-11791100-1403201034_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В связи со всеми последними радостными событиями, продолжу подарками:

На рождение сына: Кудесник, спасибо тебе и возвращайся!!!!

Merceds-Benz W463 GM-ART

post-514-0-39767400-1407179569_thumb.jpg post-514-0-28479100-1407179579_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...