L-ninio Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Хорошая парковка - много места свободного! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
edman Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 По поводу показано увы там фоток мало. Завтра кстати еду к ним в город хобби на черкизоне! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Milegate Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 По поводу показано увы там фоток мало. Завтра кстати еду к ним в город хобби на черкизоне! а у них там есть деревянные и с другими размерами?мне напр нужна глубина 25 но высота 230.. а на сайте 25 глубина только с высотой 200 Цитата
edman Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Завтра все гляну и расскажу Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Санек Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Моя "маленькая" обновочка. Не поделиться не мог, уж очень мне нравится внешний вид и качество, спасибо большое http://polkitut.narod.ru/ (считайте это рекламой! :biggrin: ) В общем мой первый "гараж". Цена не маленькая(в пределах разумного), НО моё мнение что соответствующие "алмазы" должны быть в соответсвующе оправе! Скажу так - очень прадуманный стелаж! Полки можно устанавливать на любую высоту, изнутри ригулируешь сам и по своему усмотрению. Каркас полностью аллюминиевый и покрыт определённой напылением(краска) которая имитирует по внешнему виду дерево. Такое ощущение что поверхность даже фактуру дерева имеет! Изнутри все щели между стеклянными дверьми иосновным каркасом заделаны материалом в тон основного цвета для предотвращения попадания пыли внутрь шкафа. Я безмерно доволен и рад!!! классная парковка! поздравляю!!! Цитата
Milegate Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Завтра все гляну и расскажу спасибос нетерпением ждем) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Зарождается прекрасная коллекция! Витрины так и ждут новых моделей! Ну а мы - их обзора :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
4auka Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ещё одной красавицей стало больше в моём доме. Поделюсь с вами сразу - я определился с основной тематикой и понял что я точно хочу иметь у себя на полках - авто, выпускающиеся под маркой Lamborghini, это то, на что я буду в основном обращать внимание покупая и заказывая ) Ну так вот, хочу вам представить модель Lamborghini Aventador LP700-4. всё что вы хотели бы узнать о ней можно прочитать ТуТ. Данная модель была куплена производителя АА. Впечатления - они только положительны, все практически идеально, мелкие косяки по покраске в виде наплывов краски на углу капота, практически низаметные даже при первом осмотре, но потом то начинаешь придераться ))) Всё остальное на очень высоком уровне. В другом цвете её мало себе пресдтавляю, всё же "бык"! Он должен быть вызывающим. Скажу честно, она прекрасна во всех отношениях, но я нашёл этот же авто, лимитированный выпуск, фирмы FrontiArt и как не странно полностью функциональный. Вот там качество исполнения безупречное должно быть как мне кажется...Но малого того что в нужном цвете его нигде нет, так и цена - мамадарахая!!!!!!! Не знаю, смогу ли когда-нибудь пересилить данную "жабу". Ну и фото на память так сказать Изменено 25 июня 2013 пользователем 4auka 10 Цитата
118 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Хорош бык! Только он LP 700-4. 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ... Только он LP 700-4.Точно! С обнвой, коллега! Модель приятная и цветом вышла! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4auka Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Хорош бык! Только он LP 700-4. Спасибо за подсказку..совсем закрутился + мурселага ждет фотографий еще ) Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Классная модель и очень яркая! Хорошо пополнился! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Это не бык, это бычара. Хороший ты темп взял и направление. Изменено 25 июня 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 правильный вектор! разделяю 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Отличная новинка этот LP 700-4! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Спасибо всем заглянувшим. Постараюсь сегодня вечером сделать фотографии модели пришедшей за компанию с этой Цитата
YurISh Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 LP 700-4 хорош !!! Поздравляю с пополнением . 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Замечательная модель! Цвет ей очень идет!Плюсану чуть позже, лимит исчерпан(( Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.