Penza87 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 2000 BMW F 650 ST Двигатель, ходовая часть, система электроники в мотоцикле BMW F650 ST (Strada) специально сделаны с минимальными сложениями и наворотами. Однако наличие двух свечей и двух карбюраторов с одной стороны несколько усложняет конструкцию, но и способствует повышению уровня надежности мотоцикла в целом. Эта модель мотоцикла отличается достаточно экономичным расходом топлива – всего 4,7 литров на 100 км пути. В комплекте к мотоциклу идет пластиковый бак для топлива, мощный генератор, практически бесшумный выхлоп. Динамика мотоцикла BMW F650 ST достойна восхищения. Мотоцикл без особых сложностей встает в свечу с газа без признаков масляного голодания. Подвеска мотоцикла с одинаковой легкостью «прощает» любое бездорожье и провал в яму на асфальтовом покрытии дороги. Сиденье водителя расположено довольно низко, что позволяет при необходимости грести ногами или опираться ногами в тех случаях, когда двух точек упора колес становится недостаточно. Одноцилиндровый двигатель, который установлен на этой модели мотоцикла, отличается повышенным шумом в процессе работы. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Отличные обновы! Прозевал я, конечно, ого-го - аж с квадриков! Очень понравились и они, и баварцы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Penza87 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 2000 BMW K 1200 LT Самый богато оборудованный и дорогой люкс-турер компании — BMW K1200LT с поперечной рядной «четверкой», разгоняющей этот двухколесный лимузин до 210 км/ч. В отличие от большинства машин серии «К», у него пятиступенчатая коробка передач. Облицовки и багажные емкости скомпонованы в единый обтекатель. Передача заднего хода — с приводом от электростартера. Центральная подставка — с гидроприводом, который включается кнопкой на руле. Интегральная тормозная система с ABS входит в стандартную комплектацию мотоцикла, а в список заказного оборудования включены навигационная система, система подогрева седла, CD-чейнджер, СВ-радиостанция, интерком, противоугонная система, фары с ксеноновыми лампами. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
Penza87 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 1997 BMW K 1200 RS Мотоцикл BMW K1200RS – это полноценный тяжелый спортивный туристический мотоцикл. Серийное производство этого самого мощного из всех мотоциклов BMW, началось 15 лет назад – в 1997 году. Четырехцилиндровый двигатель с рядным расположением цилиндров и объемом в 1171 см3 позволяет этому мотоциклу разгоняться до внушительных 256 км/ч.Сегодня мотоцикл K1200RS оснащается самими современными комплектующими. Двигатель – последней версии из длинноходной К-серии. Передняя подвеска – Televeler. В качестве задней подвески используется ставшая практически стандартом для мотоциклов с большим объемом система Paralever. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
Penza87 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 1997 BMW R 1200 C BMW R12OOC грациозный, мощный, внешне довольно-таки необычный круизёр. Компания BMW, как любитель производить мощные мотоциклы установила в данный мотоцикл оппозитный двигатель воздушно-масляного охлаждения, объемом 1170 кубиков, который имеет огромный крутящий момент и развивает фантастически огромную мощность в любом диапазоне оборотов (система впрыска топлива Bosch), что не маловажно для пилота. В этой версии мотоцикл оснащён задним маятником (Paralever) консольного крепления колеса, что моментально бросается в глаза. Так же на мотоцикл установлены спицованные колёса.BMW R12OOC оснащен 5-ти ступенчатой коробкой передач со сцеплением автомобильного вида (сухим) и приводом на заднее колесо карданом. Выхлоп у этого красавца изготовлен из нержавейки, в который установлен катализатор, а от сюда снижение выброса в атмосферу отработанных газов и приятный запах.Передняя подвеска BMW R12OOC построена на рычажной системе Telelever с моноамортизатором, которая безупречно отрабатывает возложенные на неё обязательства в паре с передним 18-ти дюймовым колесом. Рычаг чётко виден в поле зрения, «посмотрите какой я мощный» :). Тормозная система установленная на этот чудо круизер от компании Brembo, при желании можно опционально установить систему ABS второго поколения — ABS II. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
Penza87 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 2002 BMW R 1200 CL Модификация R 1200 C, с дополнительными обтекателями и кофрами, а так же прочими аксессуарами для комфортной езды.Этот мотоцикл наследовал лучшие качества двух популярнейших моделей BMW — «круизера» и «гранд-турера». Он органично сочетает в себе особый характер оппозитника с комфортом и прекрасной комплектацией на уровне K1200LT. Своим необычным внешним видом R1200CL провоцирует своего владельца отправиться в странствия. Передний обтекатель надежно установлен на руле, другие закреплены на бензобаке, очень удобные сиденья для водителя и пассажира, жесткие боковые кофры и верхний съемный, высокий ветровой щиток — ничто не должно омрачать ваш путь. Только удовольствие — от езды, созерцания окружающих красот и общения друг с другом. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
waawaan Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Крутые !!! Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Я думал Бэхи кончились в прошлой серии показа... Ан нет, их оказывается много у тебя Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 во активировался!!! :biggrin: сколько мог - наплюсил, обновы классные!!! квадрики только вызывают сомнения в масштабе - синий точно 1-19, а белый? что за производитель? :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nox1us Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 квадрики только вызывают сомнения в масштабе - синий точно 1-19?У меня есть такой же, только красный. На коробке действительно написано 1:19... А как там на самом деле не знаю, не замерял. Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ну ни фига себе, какие отличные фотки! Как то я чутка прозевал! Начал только пока что с этой страницы и сразу, с ходу очень понравился BMW F650 ST, красава. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Penza87 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо за комментарии, товарищи! Ну и теперь пришло время свежей струи :) http://okobaka.ru/wp-content/_up_loads/2011/09/demotivator-0291.jpg Встречаем!!! УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИИстория мотоциклов “Урал” Ирбитского мотоциклетного завода началась в 1941 году, когда из Москвы было эвакуировано оборудование, на котором выпускался армейский мотоцикл М-72 - копия немецкого мотоцикла BMW R71. С тех пор выпущено более 3 миллионов тяжелых мотоциклов с двухцилиндровыми оппозитными моторами. “Урал” - единственная марка российских мотоциклов, которая завоевала известность и за рубежом. Клубы поклонников этих машин действуют во многих странах.Для ГАИ Ирбитский завод выпускал специальные “Уралы” - патрульный мотоцикл-одиночка Урал ИМЗ-8.923. Его комплектуют сигнальными фарами, электросиреной и приспособлениями для установки специальных приборов. 4 Цитата
madmoto Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 хороший старичок, да к тому же безальтернативный :thumbsup: .... сам такой же жду со дня на день :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nox1us Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИЗачет!!!! О последняя фотка вообще супер Как он по качеству? Все отмечают бросающиеся в глаза толстые спицы... Сам вот думаю взять - не взять.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо за комментарии, товарищи! УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИНормальный такой Урал, вроде детализация на уровне. А последняя фотка практически комикс Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хорош гаишник ! Вроде как детализация ничего по фото и слухам ,можно брать .С пополненицем Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отлично, что взял Урал! А последняя фотка качественный комикс. Цитата Дмитрий
McSim Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Мои поздравления.Хочу уточнить размеры модели. Как у него с длиной, с высотой, с пропорциями? Изменено 20 марта 2014 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.