waawaan Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Отличное пополнение ,мои поздравления Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Прекрасные модели. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Penza87 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 1999 Ducati Supersport 900Мотоцикл Ducati 900SS, являющийся одной из самых успешных моделей фирмы, можно назвать старейшей моделью в производственной программе компании. Первая версия этой модели оснащалась двигателем объемом 860 см3, созданным на базе силового агрегата 750SS, но уже в 1975 году была выпущена 900-кубовая машина 900SS, тотчас завоевавшая огромную популярность. Основные принципы — низкий вес, узкая ходовая часть и спортивная управляемость — сохранились и в последней версии 900SS, запущенной в производство в 1998 году. Байки этой серии (с моторами 600, 750 и 900 см куб., обтекателями гоночного типа или с полуобтекателем) до сих пор остаются одними из самых популярных в модельном ряду компании. Изменено 4 марта 2014 пользователем _Penza_ 3 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 отличные мотоциклы Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Penza87 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 1993 Ducati Monster 900 Семейство Monster, наряду с супербайками серии Desmoquattro, стали основой успеха мотоциклов Ducati. Представленный в 1993 году Monster 900 был первой версией дорожного мотоцикла без обтекателя. Плод творческих усилий Мигеля Галуцци (Miguel Angel Galluzzi), Monster был смесью различных компонентов мотоциклов Ducati: двигатель — от модели 900SS, рама — от 851/888, а подвески и тормозные системы такие же, как на 750SS. Но в целом мотоцикл был больше, чем просто набором высококачественных компонентов. Волнующее сочетание отличной управляемости и захватывающего внешнего вида сделало Monster одним из самых популярных уличных мотоциклов в Европе, и вскоре появилось целое семейство Monster с двигателями различного объема. Monster 900 последней версии, оснащенный системой впрыска топлива, отличается улучшенными динамическими характеристиками. Изменено 4 марта 2014 пользователем _Penza_ 4 Цитата
Penza87 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 2002 Ducati ST4s Первую спортивно-туристическую машину, ST2, компания Ducati выпустила в 1996 году, но, несмотря на большой коммерческий успех, машина зачастую подвергалась критике из-за недостатка мощности. Поэтому к 1998 году гамму спортивно-туристических моделей пополнил ST4, при этом ST2 остался в производстве как недорогая альтернатива новой машине. В основе ST4 лежала ходовая часть с обтекателем модели ST2 и восьмиклапанный десмодромный двигатель Ducati 916. Двигатель практически не подвергся никаким изменениям, только головка переднего цилиндра была немного модифицирована для того, чтобы силовой агрегат поместился в раме ST2. Распределительный вал, отвечающий за работу выпускных клапанов, был сдвинут вниз на 10 мм, что позволило удачно разместить двигатель большего объема в старой раме.Решетчатая рама из стальных труб, телескопическая вилка перевернутого типа Showa и задний моноамортизатор этого же производителя остались без изменений, и, хотя из-за возросшей мощности двигателя нагрузка на них увеличилась, продолжают обеспечивать мотоциклу отменную управляемость. К 2000 году ST4 претерпел некоторые изменения. Мотоцикл получил более широкий задний колесный диск, «обутый» в широкую шину 180/55 17, улучшенные тормозные системы и новую приборную панель. Также ряд изменений, направленных, в основном, на повышение надежности, претерпел двигатель. Изменено 4 марта 2014 пользователем _Penza_ 3 Цитата
off Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Мои поздравления, с отличными обновками! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Penza87 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 2002 Ducati 998R 2002 модельный год подарил поклонникам Ducati еще одну экзотичную, прекрасную и невероятно мощную машину — 998R. Она была выпущена согласно правилам, допуска, разрешающим участие в гоночных сериях чемпионата мира в классе супербайк только мотоциклов, выпускаемых серийно. Мотоцикл оснащен двигателем Testastretta второго поколения. Этот силовой агрегат объемом 999 см3 отличается большим диаметром цилиндра и меньшей величиной хода поршня (104 х 58,8 мм), чем у модели 998S, оснащенной двигателем Testastretta первого поколения. Впервые двигатель Testastretta (в переводе с итальянского «узкая головка цилиндра») был установлен на гоночной модели выпущенной ограниченной партией в 2001 году. Этот двигатель стал первой серьезной переработкой конструкции двигателя Desmoquattro, не претерпевавшего существенных изменений с 1994 года. Целью модернизации силового агрегата было создание нового семейства двигателей для перспективных моделей мотоциклов. Конструкторы переделали десмодромный механизм привода клапанов, разместив распределительные валы ближе друг у другу, что позволило уменьшить угол между клапанами и сделать головку цилиндра компактнее.Уменьшение угла между клапанами было необходимо для достижения оптимальной формы камеры сгорания, что должно было позволить увеличить эффективность сгорания топливной смеси. Двигатель Testastretta — короткоходный, благодаря чему он может развивать очень высокие обороты, а увеличенный диаметр цилиндра позволил применить большего размера клапаны. Также двигатель получил новейшую версию системы впрыска топлива. Крепления двигателя были усилены, чтобы справится с возросшими нагрузками. Ходовая часть мотоцикла столь же впечатляющая, как и двигатель. Традиционная для Ducati рама решетчатого типа обладает потрясающей жесткостью, при этом не страдает от излишней массы, а консольная задняя подвеска давно уже стала визитной карточкой мотоциклов семейства 916/996. Гоночные подвески Ohlins обладают полным набором регулировок, а трубы перьев вилки для уменьшения трения покрыты нитридом титана. Мотоцикл оснащен изящными пятиспицевыми колесными дисками Marchesini. Мощные тормозные системы с четырехпоршневыми скобами Brembo и плавающими тормозными дисками, позволяют эффективно замедлять мотоцикл на любых скоростях. Внешний вид обтекателя претерпел небольшие изменения по сравнению с моделью 996, и, кроме того, теперь он выполнен из легкого, но очень прочного углепластика. Как и Ducati 996R 2001 года, 998R был выпущен ограниченной партией, и большую часть этих высококлассных машин можно встретить на различных гоночных трассах. Изменено 4 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
McSim Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Шикарный выводок красных итальянцев. Поздравляю! Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Дукатиссимо !!! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Жаль, что тема затихла Отличное было начало.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Жаль, что тема затихла Отличное было начало....Согласен! Особенно, когда столько было Дукатти! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Согласен! Особенно, когда столько было Дукатти!Да помню эту тему. Так хорошо начал, а потом пропал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Penza87 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ничего, ничего :) Ждем сегодня продолжения ) Цитата
Nox1us Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ничего, ничего :) Ждем сегодня продолжения ) Ничего себе поворот! Вот так, стоит поднять одну старую тему и человек появился, спустя столько времени Изменено 30 января 2014 пользователем Nox1us Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 !!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ничего себе поворот! Вот так, стоит поднять одну старую тему и человек появился, спустя столько времениХорошо, что "копнули", а то ведь пропал бы человек! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shout.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nox1us Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Хорошо, что "копнули", а то ведь пропал бы человек! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shout.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gifТа он, наверно, всё ждал когда вспомнят Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Penza87 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 1995 Yamaha Banshee 350 (YFZ350) Легенда мотоспорта, первый квадроцикл спортивного назначения, появление которого чуть более 20 лет назад положило начало разработке и совершенствованию отдельного ряда спортивных моделей мотовездеходов. Поразительно динамичный и проходимый, как и положено приведению (Banshee), он способен развивать устрашающее ускорение даже при езде вверх по склону благодаря революционному двухтактному 347-кубовому двигателю жидкостного охлаждения с системой питания, состоящей из двух 26-миллиметровых карбюраторов Mikuni, и двумя выхлопными системами. Прочное и вместе с тем легкое шасси, шестиступенчатая трансмиссия, независимая передняя подвеска с двумя рычагами и регулируемой степенью сжатия пружин и маятниковая задняя (амортизаторы регулируются дистанционно) делают этот спортивный квадроцикл Ямаха практически непобедимым на трассах любой сложности. Уникальный двухтактный 347-кубовый двигатель с двумя цилиндрами и жидкостным охлаждением превосходит по мощности все существующие аналоги в мире квадроциклов. Два карбюратора Mikuni с объемами поплавковых камер 26 мм³ питают двигатель топливом, подавая его в цилиндры через две успокоительные камеры. Такое инженерное решение обеспечивает стабильно высокий крутящий момент и моментальную реакцию двигателя на нажатие газа. 5 Цитата
Penza87 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 2001 Kawasaki Prairie 400 Эта модель квадроцикла запущена в производство в 2000 году. Квадроцикл Kawasaki Prairie 400 отлично справляется с самыми сложными работами на любых типах поверхности. У мотовездехода полный привод, одноцилиндровый четырехклапанный двигатель жидкостного охлаждения объемом 391 куб.см. Автоматическая пятискоростная коробка передач имеет пониженную первую передачу для особо сложных грунтов и возможность заднего хода. По сравнению с предыдущими моделями у квадроцикла Kawasaki Prairie 400 более легкий вес. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.