The Collector Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Взято на форуме scale43. УЖАС. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Кошмар, поэтому я не люблю полностью стекляные шкафы. Что там у него стояло? Спарки? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да уж... Незадача... Я, перед тем, как первый раз на полки модели поставить (это примерно 12-13 кг на одну), нагружал их двукратно... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximbochkaryov Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 а к меня было наоборот. Я открыл витрину и витрина пошла в наклон на меня....до сих пор не понимаю, что случилось тогда ))))))) Таким образом пострадали 3 модели 1:18 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
shimmer Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 а к меня было наоборот. Я открыл витрину и витрина пошла в наклон на меня....до сих пор не понимаю, что случилось тогда ))))))) Таким образом пострадали 3 модели 1:18Может быть потому что шкаф был не закреплен за стену. У меня было похожее, но шкаф тогда пустой был. Цитата Моя визитка
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Взято на форуме scale43. УЖАС.Да плохо, да ужас, но не ужас же, ужас, ужас!?Плохая новость на данной фотографии,- то, что разрушилась одна стеклянная витрина!Хорошая новость здесь же,- две другие то,- остались целы! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.