Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще один экземплярчик

1965 Plymouth Belvedere I от Hihgway 61

Несмотря на то, что основной фокус коллекции направлен на современные модели большой немецкой тройки, не забываю я и про мускулы)

Давно хотел эту модель, но все руки не доходили, да и больше пары тыщ за нее давать не было желания:biggrin: ибо ничего выдающегося она не представляет.

Так и болталась она у меня в чердачных хотелках пока не подвернулась на распродаже)

Модель хорошая на самом деле, ровненькая, цвет приятный, ну и все же Хайвей)) В пару к бельведеру GTX пришлась более чем)

post-9283-0-28749400-1409255102_thumb.jpg

post-9283-0-53173900-1409255133_thumb.jpg

post-9283-0-29773500-1409255176_thumb.jpg

post-9283-0-76846300-1409255229_thumb.jpg

post-9283-0-55862000-1409255257_thumb.jpg

post-9283-0-54575700-1409255303_thumb.jpg

post-9283-0-89078200-1409255335_thumb.jpg

post-9283-0-41339100-1409255371_thumb.jpg

post-9283-0-48820300-1409255401_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

о! вот это круто! отличная модель, поздравляю Денис, :thumbsup: :thumbsup:

Давно ничего не показывал и не буду больше!

Ибо всем похер..

Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил

В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил

И я хотел уйти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа

но верил я, не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча

но верил я, не все еще пропало ,пока не меркнет свет, пока горит свеча

И спеть меня никто не мог заставить

Молчание начало всех начал

Но если плечи песней мне расправить

как трудно сделать так чтоб я молчал

и пусть сегодня дней осталось мало и выпал снег а кровь не горяча

Я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча

Я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча ©

:smile: продолжай дальше !

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

о! вот это круто! отличная модель, поздравляю Денис, :thumbsup: :thumbsup:

Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил

В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил

И я хотел уйти куда попало закрыть свой дом и не найти ключа но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча

И спеть меня никто не мог заставить

Молчание начало всех начал

Но если плечи песней мне расправить как трудно сделать так чтоб я молчал и пусть сегодня дней осталось мало и выпал снег а кровь не горяча

Я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча

Я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча ©

:smile: продолжай дальше !

Спасибо Саш)

Пожалуй буду только тебе показывать только)

Опубликовано: (изменено)

ничего выдающегося она не представляет.

Мне этот автомобиль нравится если не больше Чарджеров , то больше Куд с Челленджерами - однозначно !

Однако оставшиеся на форуме любители америки , отдают предпочтения именно им и больше - ничему.

Как сказал в своей теме Жозе - настоящий американский автомобиль , это Корвет. И все согласились.

Да и сам ты нелестно высказался о своём приобретении. Тем не менее модель - великолепнейшая !!!

А чтоб у тебя пели Петухи , следует самому стать Кукушкой :biggrin:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Мне этот автомобиль нравится если не больше Чарджеров , то больше Куд с Челленджерами - однозначно !

Однако оставшиеся на форуме любители америки , отдают предпочтения именно им и больше - ничему.

Как сказал в своей теме Жозе - настоящий американский автомобиль , это Корвет. И все согласились.

Да и сам ты нелестно высказался о своём приобретении. Тем не менее модель - великолепнейшая !!!

Ну тут не соглашусь... Мне как раз больше по душе квадратные мускулы 60-х нежели крылатые баржи 50-х)

Да, с точки зрения эстетики форм они не вызывают восторга, но при этом самобытность и свое лицо у них выражено много больше чем у моделей 50-х, лично мое восприятие

Опубликовано:

Ну а раз зашел разговор, то и чарджеров есть у меня))

Приобретение этого лета

1971 Dodge Charger Super Bee от Autoworld

Неплохая модель, с точки зрения исполнения и качества. Цвет пожалуй самый интересный из тех что есть.

Что до формы, то мне больше по душе Челленджер или Шевель.

Но Чарджеры тем не менее оставили свой след в истории и потому занимают свою полку в моей коллекции...

post-9283-0-85093800-1414444569_thumb.jpg

post-9283-0-78210700-1414444602_thumb.jpg

post-9283-0-43434700-1414444639_thumb.jpg

post-9283-0-64749900-1414444677_thumb.jpg

post-9283-0-11748300-1414444723_thumb.jpg

post-9283-0-45585600-1414444753_thumb.jpg

post-9283-0-93840200-1414444798_thumb.jpg

post-9283-0-04260100-1414444830_thumb.jpg

post-9283-0-31791300-1414444861_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

агласите весь спыск питухов пжалста!!! :eat:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Несмотря на то, что основной фокус коллекции направлен на современные модели большой немецкой тройки, не забываю я и про мускулы)

Давно хотел эту модель, но все руки не доходили, да и больше пары тыщ за нее давать не было желания:biggrin: ибо ничего выдающегося она не представляет.

Так и болталась она у меня в чердачных хотелках пока не подвернулась на распродаже)

Модель хорошая на самом деле, ровненькая, цвет приятный, ну и все же Хайвей)) В пару к бельведеру GTX пришлась более чем)

Давно ничего не показывал и не буду больше!

Ибо всем похер..

Дэни, ты давай кончай тут со своей грустью и обидками, нафиг их! Ты для кого показываешь? А для кого модели покупаешь?

Сам понимаешь.

Во первых, например я отсутствовал, путешествовал за границей в общей сложности больше месяца, понятное дело не мог зайти к тебе в темку!

Во вторых, модель то уже старая, её уже большинство видело и разобрало её вдоль и поперёк.

В третьих, она далеко не всем интересна, к тому же сам то ты её взял не в первый день появления в магазинах, а вон когда, ого- го! Согласен?

В четвёртых, это не самый посещаемый форум! Если ты хочешь больше эмоций, просмотров, коментов, зарегся на другом, ребятки подскажут, вон хоть у Женьки Контейнера спроси, или у Андрея.

В пятых, многие смотрят, но коментов не оставляют, бывают плюсуют, а бывают и ничего, не у всех на баловство есть время, а чаще и возможности по части удобства, или трафика и прочих причин.

Так что братец совсем не всем всё по... как ты тут написал, просто можем масса причин и в том числе,- ну ни интересно! Или у людей свои проблемы, не забывай об этом!

Так что Дэн, кончай ездить в Бундес, поезжай на Море, или Океан и отдохни наконец то! И сразу будет всё отлично! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну а раз зашел разговор, то и чарджеров есть у меня))

Приобретение этого лета 1971 Dodge Charger Super Bee от Autoworld

Неплохая модель, с точки зрения исполнения и качества. Цвет пожалуй самый интересный из тех что есть.

Что до формы, то мне больше по душе Челленджер или Шевель. Но Чарджеры тем не менее оставили свой след в истории и потому занимают свою полку в моей коллекции...

Модель отличная, просто красавица, пусть и не редкая. Мне так очень нравится!

По повоцу цвета не соглашусь, лично у меня другое мнение, что впрочем не меняет общего отношения к красивой вещи.

Вот и Серёжа со мной согласен:

они сейчас ещё жёлтый выпустили, 50 лет Hemi. Тоже хорош :thumbsup: Но коричневый и болотный варианты - вне конкуренции

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Бельведер хорош! Чага вне конкуренции, у меня это наверное самые любимые формы, но вот твое заявление по поводу цвета смутило, было же столько сочных расцветок, хотя в коричневом меня только крыша отталкивает, не люблю я черный винил, был бы с белым или вообще без него взял бы не задумываясь.

:)

Опубликовано:

Бельведер хорош! Чага вне конкуренции, у меня это наверное самые любимые формы, но вот твое заявление по поводу цвета смутило, было же столько сочных расцветок, хотя в коричневом меня только крыша отталкивает, не люблю я черный винил, был бы с белым или вообще без него взял бы не задумываясь.

Ну про цвет я свое восприятие выразил) Ведь посмотри как скудна цветовая палитра мускулов-желтый, красный, белый, синий... одни и те же цвета для всех моделей.

Поэтому коричневый выглядит самобытно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...