-Serjio- Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 зачётнейшие полочки но вот с разнесением пятидестяников по разным углам - не въехал :biggrin: там бы вперемешку америку/европу 50-60ых поставить, в хронологическом порядке. ИМХО - воспринималось бы целостнее Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 зачётнейшие полочки но вот с разнесением пятидестяников по разным углам - не въехал :biggrin: там бы вперемешку америку/европу 50-60ых поставить, в хронологическом порядке. ИМХО - воспринималось бы целостнее так я их на верх запихнул, потому что на продажу все:biggrin:себе оставлю только боневиль, как первую модель с которой начал увлекаться 18 масштабом)) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ну наконец-то я завершил строительство паркинга)Теперь с запасом для будущих пополнений. Надеюсь хватит) зачет! молодец, поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 зачет! молодец, поздравляю! спасибо, Саш:smile: Цитата
Severskiy Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 мистер полкин)заказывал по своим размерамХороший шкапчик! А что, мистер Полкин по размерам заказчика начал делать? Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Milegate Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Хороший шкапчик! А что, мистер Полкин по размерам заказчика начал делать? Спасибо))Ну вроде всегда делали... я первый шкаф у них в том году заказывал, осенью... без проблем по моим размерам сразу согласились.Просто цена дороже стандарта 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дэн, приятная, широкая парковочка получилась! Мне очень понравилась. Молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Дэн, приятная, широкая парковочка получилась! Мне очень понравилась. Молодец! спасибо Дим:smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Приобрел тут А8 наконец-тоПисать ничего не буду, все и так знакомы с этой модельюХотел именно синюю и нашел 8 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Коротко и по существу Поздравляю! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Коротко и по существу Поздравляю! спасибо:smile:ну а что много болтать-то) киошо и есть киошо... всегда приятны их модели Цитата
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Приобрел тут А8 наконец-тоПисать ничего не буду, все и так знакомы с этой модельюХотел именно синюю и нашелСолидный экзепляр! Белый салон классно смотрится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Солидный экзепляр! Белый салон классно смотрится! спасибо Слав) еще почему хотел именно синюю, крыша. на серебре эта дурацкая стеклянная крыша черная... а тут ее не особо и заметно.. сливается с общим цветом кузова Цитата
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 А, понимаю! Тоже не люблю стеклянные крыши, люки да, а вот крыши нет! Выбирая между серебром и темным синим, синий мне кажется более солидно смотрится и еще раз замечу, цвет салона - шик! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 А, понимаю! Тоже не люблю стеклянные крыши, люки да, а вот крыши нет! Выбирая между серебром и темным синим, синий мне кажется более солидно смотрится и еще раз замечу, цвет салона - шик! Согласен) Все же такие машины как А8 должны быть темных цветов) И никаких попсовых стеклянных крыш)А цвет салона действительно оч красивый в реале Цитата
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Знаю что такое давние хотелки! Если искал именно эту, и наконец заполучил - поздравляю от души! С тёмными цветами действительно сложно в плане фотографирования, не всегда получается их передать, но я догадываюсь насколько она смотрится роскошно. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Milegate Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Знаю что такое давние хотелки! Если искал именно эту, и наконец заполучил - поздравляю от души! С тёмными цветами действительно сложно в плане фотографирования, не всегда получается их передать, но я догадываюсь насколько она смотрится роскошно. Спасибо) именно так и есть, особенно когда костяк коллекции уже есть и можно расслабиться и искать давние и редко встречающиеся хотелки)) Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Знаю что такое давние хотелки! Если искал именно эту, и наконец заполучил - поздравляю от души! С тёмными цветами действительно сложно в плане фотографирования, не всегда получается их передать, но я догадываюсь насколько она смотрится роскошно.Хороша! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Хотел именно синюю и нашелс чем и поздравляю! )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 с чем и поздравляю! )) спааа-сибо)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.