OLAST Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да, этот Мерседес не норевовская Кайенна, у него со всем полный порядок.+1,при чем как раз таки давно в коллекции,выбирал именно белый с красной крышей,очень смотрится.эх жаль только не оргазмируется,ведь она стоит не 500 евро :biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Этот Мерин сделанный для Америки необычно и свежо выглядит! Цитата Дмитрий
Mirada Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Этот Мерин сделанный для Америки необычно и свежо выглядит!Почему для Америки ?В США импортировали с круглыми фарами и поворотниками по их стандартам. Цитата
Milegate Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Почему для Америки ?В США импортировали с круглыми фарами и поворотниками по их стандартам. а у этого вообще доп. поворотники на морде... это похоже другой год? Цитата
Mirada Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) а у этого вообще доп. поворотники на морде... это похоже другой год?У всех таких Мерседесов в Штатах были доп. поворотники и на морде и на крыльях начиная с начала их экспорта согласно правилам их департамента транспорта. И даже 600-е с круглыми фарами обязаны были быть. Все.Можно в гугле убедиться "1968 Mercedes-Benz 280 SE coupe us market"Выше 1970 года, вот 68-гоhttp://www.kpgarage.com/pastinventorydetail.php?id=17 Изменено 9 июня 2014 пользователем Aндрей Цитата
Milegate Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) У всех таких Мерседесов в Штатах были доп. поворотники и на морде и на крыльях начиная с начала их экспорта согласно правилам их департамента транспорта. И даже 600-е с круглыми фарами обязаны были быть. Все.Можно в гугле убедиться "1968 Mercedes-Benz 280 SE coupe us market" спасибо за инфу:smile:получается что это один и тот же кузов только для разных рынков? Изменено 9 июня 2014 пользователем Сыроежкин Цитата
-Serjio- Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 оба на картинках - одной серии. Но норевский, верхний - 280ый, а автоартовский с длинной задней дверью - 300 sel 6.9Отличий много не наберётся Цитата моя коллекция
Mirada Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 спасибо за инфу:smile:получается что это один и тот же кузов только для разных рынков? Не знаю для какого конкретно рынка второй. Если для штатов, то на крыльях и спереди и сзади поворотники быть обязаны. А наш двухцветный вполне себе европейскийВот по номеру видно. Цитата
Milegate Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 оба на картинках - одной серии. Но норевский, верхний - 280ый, а автоартовский с длинной задней дверью - 300 sel 6.9Отличий много не наберётся ну да... у 300-го L это Long.. типа длинный и доп фары на морде Цитата
Milegate Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Не знаю для какого конкретно рынка второй. Если для штатов, то на крыльях и спереди и сзади поворотники быть обязаны. А наш двухцветный вполне себе европейскийВот по номеру видно. значит автоарт просто намутил членовозную версию европейского четырехдверного SE Цитата
Mirada Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 значит автоарт просто намутил членовозную версию европейского четырехдверного SEНу типа того. В штатах моветон без "уайтволлов" мерседесы в те годы продавать. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну типа того. В штатах моветон без "уайтволлов" мерседесы в те годы продавать.Я даже и не отвечаю на эту полемику, жду, когда народ до правильной информации доберётся! :smile: Насчёт высказывания в этом посте: А как же приведённые выше ваши же фотографии? В том числе эта? Да, в Америке тех годов, да и ранее (Тот же Дюзи.) и пойзже, любили на колёсах "уайтволлы". Но это не говорит о том, что они должны быть на модели, или на диллерской машине. Цитата Дмитрий
Mirada Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Я даже и не отвечаю на эту полемику, жду, когда народ до правильной информации доберётся! :smile: Насчёт высказывания в этом посте: А как же приведённые выше ваши же фотографии? В том числе эта? Да, в Америке тех годов, да и ранее (Тот же Дюзи.) и пойзже, любили на колёсах "уайтволлы". Но это не говорит о том, что они должны быть на модели, или на диллерской машине.Правильная информация уже дана: для рынка США габаритные повороты на крыльях и отсутствие колпаков на фарах.А вайтволлы просто характерный довесок.Эта реальная машина на ходу, резину поставить новую не проблема. Проблема найти старую с уайтволлом 1970 года, что не есть проблема для автоарта.Так Вы и не пояснили, почему назвали автоартовскую модель для Америки. Цитата
Milegate Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А кстати все забыли, что в оранжевые поворотники в америке не делали... этот стандарт был только в европе. Вспомните как с этой проблемой столкнулись наши автомобилисты американских авто, когда у нас приняли закон, что поворотники в россии толжны быть только оранжевые.Так почему вдруг у мерса для штатов оказались оранжевые поворотники,? Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 В США импортировали с круглыми фарами и поворотниками по их стандартам.прав.с 65 по 71 год конечно было несколько вариантов с корректировкой экстерьера :smile: ,но с габаритами в америку шли всегда,еще вроде черные резиновые вставки в бампера..и еще может быть доп.фары между решеткой и головной фарой(если такие уже шли в комплектации) оранжевого цвета.а полоски белые на колесах любили не только в америке, так что у АА вышел прекрасный европеец.вот фото с полосками во Франции. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А кстати все забыли, что в оранжевые поворотники в америке не делали... этот стандарт был только в европе. Вспомните как с этой проблемой столкнулись наши автомобилисты американских авто, когда у нас приняли закон, что поворотники в россии толжны быть только оранжевые.Так почему вдруг у мерса для штатов оказались оранжевые поворотники,?потому что это делал мерседес-бенц для штатов. у каждого концерна есть своя политика,там где не запрещено то можно. конкретной регламентации по ЗАДНИМ поворотникам не было, разницы нет в америке каким цветом моргать будет красным или оранжевым.хотя честно красный очень плохо читается. Допустим Toyota всегда делала для америки,как импортируемые машины так и сделанные уже на заводах в америке - оранжевые,и правильно. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Начнем с того, что на данный момент в масштабе 1/18 нет ни одной модели Mercedes W108/109 для американского рынка. Есть модели с американской передней светотехникой (это было что-то типа опции на W108, а на W108 (SEL) и W109 - штатное оснащение). На машинах для американского рынка обязательно должны были быть еще боковые маркерные фонари и другие (вертикальные) фонари подсветки номерного знака (вместо одного горизонтального на заднем бампере). Изменено 10 июня 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А кстати все забыли, что в оранжевые поворотники в америке не делали... этот стандарт был только в европе. Вспомните как с этой проблемой столкнулись наши автомобилисты американских авто, когда у нас приняли закон, что поворотники в россии толжны быть только оранжевые.Так почему вдруг у мерса для штатов оказались оранжевые поворотники,?Тут вообще все перепутал) Изучи вопрос внимательнее) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 потому что это делал мерседес-бенц для штатов. у каждого концерна есть своя политика,там где не запрещено то можно. конкретной регламентации по ЗАДНИМ поворотникам не было, разницы нет в америке каким цветом моргать будет красным или оранжевым.хотя честно красный очень плохо читается. Допустим Toyota всегда делала для америки,как импортируемые машины так и сделанные уже на заводах в америке - оранжевые,и правильно. тогда получается что принципиальной разницы в кузовах АА и Норева нет? только пару нюансов в оптике ну и качество самой модели АА естетственно Цитата
Milegate Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Тут вообще все перепутал) Изучи вопрос внимательнее) как так.. у всех америкосов задние фонари красные а не оранжевые как в европепо логике вещей, все европейские машины импортированные в сша не должны иметь оранжевые поворотники.. но как сказал Olast в штатах это не запрещено.. значит особой разницы в моделях для европы и америки у мерседеса не было.. я так понял Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.