Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Приятная модель, но Артовский вариант посимпатичнее кмк. И он совсем не TII... Спасибо Константин) Но артовский вариант это 2000 и 1802... хотя и в том же кузове Е6А именно 1600, с четыремя фарами спереди, только чампс делал Цитата
Drive-lover Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо Константин) Но артовский вариант это 2000 и 1802... хотя и в том же кузове Е6А именно 1600, с четыремя фарами спереди, только чампс делалНет, артовский вариант это только 2000. 1802 - тоже миничампс в полицейской раскраске. А какая разница между 1600, 1802, 2000? Разница появляется когда различаются системы питания, обозначавшиеся буквами Ti и Tii. C доп фарами да, только миничампс. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Нет, артовский вариант это только 2000. 1802 - тоже миничампс в полицейской раскраске. А какая разница между 1600, 1802, 2000? Разница появляется когда различаются системы питания, обозначавшиеся буквами Ti и Tii. C доп фарами да, только миничампс. Ну это если говорить о реальных прототипах.А если о моделях, то можно иметь и 1600 и 2000... хотя бы различия по фарам)а 1600 и была тоже tii... Изменено 22 августа 2013 пользователем Сыроежкин Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Денис поздравляю. Хорошая модель, хорошие фото. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Денис поздравляю. Хорошая модель, хорошие фото. спасибо Саш) модель кстати даже внушительного веса... и сиденья сделаны с имитацией велюра посередине... в багажнике нижняя полка съемная и там лежит запаска.. а справа акум даже сделан зелененький))и при всех таких + умудрились с фарами накосячить 3 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 спасибо Саш) модель кстати даже внушительного веса... и сиденья сделаны с имитацией велюра посередине... в багажнике нижняя полка съемная и там лежит запаска.. а справа акум даже сделан зелененький))и при всех таких + умудрились с фарами накосячить1600 никогда не было Tii. В чем косяк с фарами? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) 1600 никогда не было Tii. В чем косяк с фарами? но 2000 была же tii? а кузов такой же с 4 фарамихотя у арта 2000 с 2 фарамия так понимаю что индекс tii использовался для "заряженных" машин? Изменено 22 августа 2013 пользователем Сыроежкин Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) спасибо Саш) модель кстати даже внушительного веса... и сиденья сделаны с имитацией велюра посередине... в багажнике нижняя полка съемная и там лежит запаска.. а справа акум даже сделан зелененький))и при всех таких + умудрились с фарами накосячитьДэн, всё правильно написал! :smile: И по сути! У меня такая же, у Дениса покупал. Оочень нравится, особенно детализация в багажнике! Супер! А прикинь, я вначале даже штырьки в фарах не замечал, -так она мне нравилась! Только месяц назад увидел на чьих то фотографиях! :smile: А как тебе вид движка? Когда его ещё не прятали под кожухи!? Класс! И главное, как на реальном прототипе сделати сдвигающуюся крышку капота Молодцы. Хорошая модель, по удивительно небольшой цене. Компактная, борзая и очень приятная! С пополнением в твоём коллекционном ряду! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/new_russian.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Изменено 22 августа 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Симпатичная бешечка Денис! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Дэн, всё правильно написал! :smile: И по сути! У меня такая же, у Дениса покупал. Оочень нравится, особенно детализация в багажнике! Супер! А прикинь, я вначале даже штырьки в фарах не замечал, -так она мне нравилась! Только месяц назад увидел на чьих то фотографиях! :smile: А как тебе вид движка? Когда его ещё не прятали под кожухи!? Класс! И главное, как на реальном прототипе сделати сдвигающуюся крышку капота Молодцы. Хорошая модель, по удивительно небольшой цене. Компактная, борзая и очень приятная! С пополнением в твоём коллекционном ряду! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/new_russian.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Спасибо Дим)) Все верно написал! Я тоже был приятно удивлен качеством исполнения данной модели.. если бы не эти штырьки в фарах, то пожалуй она получше нынешнего чампса быдет))Теперь надо к ней в пару 2000 от арта:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Симпатичная бешечка Денис! Поздравляю! спасибо Олег)) Стараюсь:smile: Цитата
gessen_d Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 С блестящим приобритением, Денис! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Drive-lover Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 но 2000 была же tii? а кузов такой же с 4 фарамихотя у арта 2000 с 2 фарамия так понимаю что индекс tii использовался для "заряженных" машин?Буквенным индексом Tii обозначались автомобили с двигателями, оснащенными впрыском топлива, вместо карбюратора. А оснащались впрыском топлива только двигатели рабочим объемом 2 литра. Поэтому были автомобили только 2000Tii и 2002Tii других не было. Дополнительные фары - это опция. Можно было их заказать на любую машину. Возможно, что на ряд модификаций они устанавливались в базе. По креплению их также было два варианта: к решетке (как на туринге от миничампса) или более традиционно к переднему бамперу (как на артовских 2002L и 2002TiiL). Существовал еще индекс Ti, обозначавший автомобили с двигателями, оснащенными двумя горизонтальными карбюраторами. Такой системой питания оснащалась практически вся линейка двигателей 1,6; 1,8; 2,0 литра. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Буквенным индексом Tii обозначались автомобили с двигателями, оснащенными впрыском топлива, вместо карбюратора. А оснащались впрыском топлива только двигатели рабочим объемом 2 литра. Поэтому были автомобили только 2000Tii и 2002Tii других не было. Дополнительные фары - это опция. Можно было их заказать на любую машину. Возможно, что на ряд модификаций они устанавливались в базе. По креплению их также было два варианта: к решетке (как на туринге от миничампса) или более традиционно к переднему бамперу (как на артовских 2002L и 2002TiiL). Существовал еще индекс Ti, обозначавший автомобили с двигателями, оснащенными двумя горизонтальными карбюраторами. Такой системой питания оснащалась практически вся линейка двигателей 1,6; 1,8; 2,0 литра. спасибо Константин за ликбез... теперь понятно и очевидно, что мне нужна и артовская бэха 2000 :biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 С блестящим приобритением, Денис! спасибо! то ли еще будет:biggrin: Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 спасибо Константин за ликбез... теперь понятно и очевидно, что мне нужна и артовская бэха 2000 :biggrin:Тогда надо было брать дилерку 2000Tii от чампса (регулярка 2000Tii косячная с неправильным двигателем). В этом случае отличий с артовской 2000 было бы больше. А так только фары и шильдик сзади... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Тогда надо было брать дилерку 2000Tii от чампса я даже не знаю что такая была(( это ж скоко лет назад они её выпустили и сколько она зас стоит....а есть картинки модели этой в каталогах чампса каких нить? Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я даже не знаю что такая была(( это ж скоко лет назад они её выпустили и сколько она зас стоит....а есть картинки модели этой в каталогах чампса каких нить?Давно довольно. Регулярка есть в каталоге на сайте чампса. Дилерка в каталогах BMW Miniaturen середины 2000-х и ее найти очень тяжело. Тут какая есть возможность)) Можно купить косячный регулярный чампсовский туринг 2000Tii (его еще много, стоит копейки) и к нему в пару поискать не менее косячный чампсовский оранжевый регулярный кабриолет 1600... Затем в этих двух моделях поменять местами двигатели и все будет пучком)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Давно довольно. Регулярка есть в каталоге на сайте чампса. Дилерка в каталогах BMW Miniaturen середины 2000-х и ее найти очень тяжело. Тут какая есть возможность)) Можно купить косячный регулярный чампсовский туринг 2000Tii (его еще много, стоит копейки) и к нему в пару поискать не менее косячный чампсовский оранжевый регулярный кабриолет 1600... Затем в этих двух моделях поменять местами двигатели и все будет пучком)) :biggrin:класс! спасбио за совет.. щас начну искать.. может намучу чего)) Цитата
Milegate Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Такс.. уезжаю на неделю... решил показать еще одну новинку этой недели в коллекции! 2002 Saturn Vue от Gateway Супер древняя модель от AutoArt когда он еще назывался Gateway Global! Точнее компания Gateway Global Ltd. существует и поныне, просто модели теперь выпускает под лейблом AutoArt, ибо является собственником еще каких то производителей моделей. Ну что сказать о модели... при том что она простая до безобразия, качество исполнения все равно на уровне! В салоне флок, в багажнике флок, покраска отличная, зазоры между деталями ровные. Вообщем на полке смотрится прекрасно!Из недочетов... (общепринятых в сравнении с другими производителями, но для меня не столь принципиальными), задние двери глухие, нет стекол в передних дверях, простецкий двигатель из монолитного пластика, двери на клюшках.У меня еще капот не открывается нормально.. градусов на 30. То ли косяк, то ли такая конструкция. Но для полочной экспозиции это вообще не важно для меня.В целом модель классная и безальтернативная! А уж по модели оригинала так вообще редкость)Теперь надо озадачиться поиском Сатурна S тех же годов. Изменено 23 августа 2013 пользователем Сыроежкин 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.