Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне очень нравится Лексус 350 от АА. Приглядывался к нему? Я заказывал его из Китая, но вышел облом((

Так вон, в соседней теме продают АА ИС350 за 2000, новый...ТЫЦ

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

Спасибо, Антон! Я его кажется немного прозевал, его зарезервировали((( Вчера ведь заходил на эту тему, видел белый Рэндж, а Лексус выложили позже((((

Опубликовано:

Одно из направлений, которое я на будущее себе то же наметил - собрать лексусы ) уж очень они хороши как дорожные авто на повседневную жизнь ) с преобретением приятного седначика! :thumbsup:

Пасиб..

Слышал, что у АА еще был RX 350... но визуально не видел никогда...

Опубликовано:

Мне очень нравится Лексус 350 от АА. Приглядывался к нему? Я заказывал его из Китая, но вышел облом((

в каком плане облом? перевел деньги и кинули?

Опубликовано:

Цены у Кучкона вкусные.. но я не связываюсь с переводами и пересылками.. все же предпочитаю если и с рук, то личная передача деньги/модель

Опубликовано:

в каком плане облом? перевел деньги и кинули?

Деньги за модель превел. А они пишут, к сожалению, этой модели нет. Выберите другую. А на других цены задраны. Деньги сказали, что не вернут. Пришлось брать что есть.

Опубликовано:

А я если и буду заказывать то в цвете белый-преламутр. :smile: красивая всё же машина и, вроде, достаточно хорошая по копийности модель :thumbsup:

Антон, по той ссылке, которую ты скинул вчера, по-моему, именно этот цвет? Или нет?

Опубликовано:

Антон, по той ссылке, которую ты скинул вчера, по-моему, именно этот цвет? Или нет?

Угу. В моём понимании лексус должен быть именно фирменного тойтовского/лексусовского белый-перламутр ) глаз не оторвать от него в реале :biggrin:

lamborghini.gif
Опубликовано:

Еще один экспонатец... подарок подруги.. дорог мне как память_)

Серия Signature.. в остальном обычный Ятминг, только с кожаным салоном)

1949 Cadillac Coupe De Ville от Yatming

post-9283-0-21600000-1372449646_thumb.jpg

post-9283-0-64685800-1372449649_thumb.jpg

post-9283-0-81469500-1372449652_thumb.jpg

post-9283-0-21214200-1372449656_thumb.jpg

post-9283-0-36359700-1372449659_thumb.jpg

post-9283-0-34069900-1372449662_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...