Milegate Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вот еще один экземплярчик 1965 Plymouth Belvedere I от Hihgway 61 Несмотря на то, что основной фокус коллекции направлен на современные модели большой немецкой тройки, не забываю я и про мускулы)Давно хотел эту модель, но все руки не доходили, да и больше пары тыщ за нее давать не было желания:biggrin: ибо ничего выдающегося она не представляет.Так и болталась она у меня в чердачных хотелках пока не подвернулась на распродаже)Модель хорошая на самом деле, ровненькая, цвет приятный, ну и все же Хайвей)) В пару к бельведеру GTX пришлась более чем) 11 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 приятная штуковина даже думал её взять в пару к 330му доджу аналогичному. Но теперь всё упирается в парковочные места :biggrin: Цитата моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Думаю, празднование юбилейной странички такой офигенной коллекции надо как-то активнее проводить! Респект! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Milegate Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Думаю, празднование юбилейной странички такой офигенной коллекции надо как-то активнее проводить! Респект! спасибо Цитата
Milegate Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Давно ничего не показывал и не буду больше!Ибо всем похер.. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) 1965 Plymouth Belvedere I от Hihgway 61о! вот это круто! отличная модель, поздравляю Денис, :thumbsup: Давно ничего не показывал и не буду больше!Ибо всем похер..Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни силВ такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просилИ я хотел уйти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа но верил я, не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча но верил я, не все еще пропало ,пока не меркнет свет, пока горит свеча И спеть меня никто не мог заставитьМолчание начало всех началНо если плечи песней мне расправить как трудно сделать так чтоб я молчал и пусть сегодня дней осталось мало и выпал снег а кровь не горячаЯ в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свечаЯ в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча ©:smile: продолжай дальше ! Изменено 27 октября 2014 пользователем Inc1tatus 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 о! вот это круто! отличная модель, поздравляю Денис, :thumbsup: Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни силВ такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просилИ я хотел уйти куда попало закрыть свой дом и не найти ключа но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча И спеть меня никто не мог заставитьМолчание начало всех началНо если плечи песней мне расправить как трудно сделать так чтоб я молчал и пусть сегодня дней осталось мало и выпал снег а кровь не горячаЯ в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свечаЯ в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча ©:smile: продолжай дальше ! Спасибо Саш)Пожалуй буду только тебе показывать только) Цитата
Filatoff Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Дэн, если я ничего не пишу, это не значит, что не захожу. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Дэн, если я ничего не пишу, это не значит, что не захожу. Ден, ну ты и в другом месте мои новинки можешь посмотреть:smile: Цитата
лефортово Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вот еще один экземплярчикничего выдающегося она не представляет.Мне этот автомобиль нравится если не больше Чарджеров , то больше Куд с Челленджерами - однозначно !Однако оставшиеся на форуме любители америки , отдают предпочтения именно им и больше - ничему.Как сказал в своей теме Жозе - настоящий американский автомобиль , это Корвет. И все согласились.Да и сам ты нелестно высказался о своём приобретении. Тем не менее модель - великолепнейшая !!! А чтоб у тебя пели Петухи , следует самому стать Кукушкой :biggrin: Изменено 27 октября 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Milegate Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Мне этот автомобиль нравится если не больше Чарджеров , то больше Куд с Челленджерами - однозначно !Однако оставшиеся на форуме любители америки , отдают предпочтения именно им и больше - ничему.Как сказал в своей теме Жозе - настоящий американский автомобиль , это Корвет. И все согласились.Да и сам ты нелестно высказался о своём приобретении. Тем не менее модель - великолепнейшая !!! А чтоб у тебя пели Петухи , следует самому стать Кукушкой :biggrin: Ну тут не соглашусь... Мне как раз больше по душе квадратные мускулы 60-х нежели крылатые баржи 50-х)Да, с точки зрения эстетики форм они не вызывают восторга, но при этом самобытность и свое лицо у них выражено много больше чем у моделей 50-х, лично мое восприятие Цитата
Milegate Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ну а раз зашел разговор, то и чарджеров есть у меня))Приобретение этого лета 1971 Dodge Charger Super Bee от Autoworld Неплохая модель, с точки зрения исполнения и качества. Цвет пожалуй самый интересный из тех что есть.Что до формы, то мне больше по душе Челленджер или Шевель.Но Чарджеры тем не менее оставили свой след в истории и потому занимают свою полку в моей коллекции... 9 Цитата
лефортово Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Отменная модель !!! Жаль на этом годе всё погибло у Иртла.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 они сейчас ещё жёлтый выпустили, 50 лет Hemi. Тоже чертовски хорош Но коричневый и болотный варианты - вне конкуренции :cool: Цитата моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А чтоб у тебя пели Петухи , следует самому стать Кукушкой :biggrin:агласите весь спыск питухов пжалста!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Вот еще один экземплярчик 1965 Plymouth Belvedere I от Hihgway 61 Несмотря на то, что основной фокус коллекции направлен на современные модели большой немецкой тройки, не забываю я и про мускулы)Давно хотел эту модель, но все руки не доходили, да и больше пары тыщ за нее давать не было желания:biggrin: ибо ничего выдающегося она не представляет.Так и болталась она у меня в чердачных хотелках пока не подвернулась на распродаже)Модель хорошая на самом деле, ровненькая, цвет приятный, ну и все же Хайвей)) В пару к бельведеру GTX пришлась более чем)Давно ничего не показывал и не буду больше!Ибо всем похер..Дэни, ты давай кончай тут со своей грустью и обидками, нафиг их! Ты для кого показываешь? А для кого модели покупаешь? Сам понимаешь. Во первых, например я отсутствовал, путешествовал за границей в общей сложности больше месяца, понятное дело не мог зайти к тебе в темку! Во вторых, модель то уже старая, её уже большинство видело и разобрало её вдоль и поперёк. В третьих, она далеко не всем интересна, к тому же сам то ты её взял не в первый день появления в магазинах, а вон когда, ого- го! Согласен? В четвёртых, это не самый посещаемый форум! Если ты хочешь больше эмоций, просмотров, коментов, зарегся на другом, ребятки подскажут, вон хоть у Женьки Контейнера спроси, или у Андрея. В пятых, многие смотрят, но коментов не оставляют, бывают плюсуют, а бывают и ничего, не у всех на баловство есть время, а чаще и возможности по части удобства, или трафика и прочих причин. Так что братец совсем не всем всё по... как ты тут написал, просто можем масса причин и в том числе,- ну ни интересно! Или у людей свои проблемы, не забывай об этом! Так что Дэн, кончай ездить в Бундес, поезжай на Море, или Океан и отдохни наконец то! И сразу будет всё отлично! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну а раз зашел разговор, то и чарджеров есть у меня))Приобретение этого лета 1971 Dodge Charger Super Bee от AutoworldНеплохая модель, с точки зрения исполнения и качества. Цвет пожалуй самый интересный из тех что есть.Что до формы, то мне больше по душе Челленджер или Шевель. Но Чарджеры тем не менее оставили свой след в истории и потому занимают свою полку в моей коллекции...Модель отличная, просто красавица, пусть и не редкая. Мне так очень нравится! По повоцу цвета не соглашусь, лично у меня другое мнение, что впрочем не меняет общего отношения к красивой вещи. Вот и Серёжа со мной согласен:они сейчас ещё жёлтый выпустили, 50 лет Hemi. Тоже хорош Но коричневый и болотный варианты - вне конкуренции Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Дим, ну ты как всегда масштабно откоментровал:biggrin: Цитата
Malahit Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Бельведер хорош! Чага вне конкуренции, у меня это наверное самые любимые формы, но вот твое заявление по поводу цвета смутило, было же столько сочных расцветок, хотя в коричневом меня только крыша отталкивает, не люблю я черный винил, был бы с белым или вообще без него взял бы не задумываясь. Цитата :)
Milegate Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Бельведер хорош! Чага вне конкуренции, у меня это наверное самые любимые формы, но вот твое заявление по поводу цвета смутило, было же столько сочных расцветок, хотя в коричневом меня только крыша отталкивает, не люблю я черный винил, был бы с белым или вообще без него взял бы не задумываясь. Ну про цвет я свое восприятие выразил) Ведь посмотри как скудна цветовая палитра мускулов-желтый, красный, белый, синий... одни и те же цвета для всех моделей.Поэтому коричневый выглядит самобытно) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.