Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачётнейшие полочки :thumbsup:

но вот с разнесением пятидестяников по разным углам - не въехал :biggrin: там бы вперемешку америку/европу 50-60ых поставить, в хронологическом порядке. ИМХО - воспринималось бы целостнее :hfive:

Опубликовано:

зачётнейшие полочки :thumbsup:

но вот с разнесением пятидестяников по разным углам - не въехал :biggrin: там бы вперемешку америку/европу 50-60ых поставить, в хронологическом порядке. ИМХО - воспринималось бы целостнее :hfive:

так я их на верх запихнул, потому что на продажу все:biggrin:

себе оставлю только боневиль, как первую модель с которой начал увлекаться 18 масштабом))

Опубликовано:

Ну наконец-то я завершил строительство паркинга)

Теперь с запасом для будущих пополнений. Надеюсь хватит)

зачет! :thumbsup: молодец, поздравляю!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Хороший шкапчик! А что, мистер Полкин по размерам заказчика начал делать?

Спасибо))

Ну вроде всегда делали... я первый шкаф у них в том году заказывал, осенью... без проблем по моим размерам сразу согласились.

Просто цена дороже стандарта

Опубликовано:

Дэн, приятная, широкая парковочка получилась!

Мне очень понравилась. Молодец!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приобрел тут А8 наконец-то

Писать ничего не буду, все и так знакомы с этой моделью

Хотел именно синюю и нашел

Солидный экзепляр! Белый салон классно смотрится!

Опубликовано:

Солидный экзепляр! Белый салон классно смотрится!

спасибо Слав) еще почему хотел именно синюю, крыша. на серебре эта дурацкая стеклянная крыша черная... а тут ее не особо и заметно.. сливается с общим цветом кузова

Опубликовано:

А, понимаю! Тоже не люблю стеклянные крыши, люки да, а вот крыши нет! Выбирая между серебром и темным синим, синий мне кажется более солидно смотрится и еще раз замечу, цвет салона - шик!

Опубликовано:

А, понимаю! Тоже не люблю стеклянные крыши, люки да, а вот крыши нет! Выбирая между серебром и темным синим, синий мне кажется более солидно смотрится и еще раз замечу, цвет салона - шик!

Согласен) Все же такие машины как А8 должны быть темных цветов) И никаких попсовых стеклянных крыш)

А цвет салона действительно оч красивый в реале

Опубликовано:

Знаю что такое давние хотелки! Если искал именно эту, и наконец заполучил - поздравляю от души! С тёмными цветами действительно сложно в плане фотографирования, не всегда получается их передать, но я догадываюсь насколько она смотрится роскошно.

Опубликовано:

Знаю что такое давние хотелки! Если искал именно эту, и наконец заполучил - поздравляю от души! С тёмными цветами действительно сложно в плане фотографирования, не всегда получается их передать, но я догадываюсь насколько она смотрится роскошно.

Спасибо) именно так и есть, особенно когда костяк коллекции уже есть и можно расслабиться и искать давние и редко встречающиеся хотелки))

Опубликовано:

Хороша!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...