Milegate Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ну она очень приятная, кстати. И копийность у неё - в точку, на мой взгляд. С пропорциями/формами кузова всё корректон, а это главное :biggrin: Вот кстати да.. что меня тоже удивило. Нынешние бураги ну игрушки не более. А эта очень аккуратная модель и на полке выглядит не хуже артовского вайпера) Цитата
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Спасибо:smile:А что, есть вайпер и второго поколения? Маисто?Первое поколение 1989-1995, второе 1996-2002, третье до 2006 и четвертое до 2010 включительно (по поводу третьего и четвертого по годам не уверен, но это уже которые SRT) а второе поколение, вот к примеру GTS (слева ббураго, справа маисто) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Первое поколение 1989-1995, второе 1996-2002, третье до 2006 и четвертое до 2010 включительно (по поводу третьего и четвертого по годам не уверен, но это уже которые SRT) а второе поколение, вот к примеру GTS (слева ббураго, справа маисто) Понял.. спасибо)А выглядят очень неплохо! Но мне кажется что бураго даже поаккуратнее... хотя по фото трудно судить Цитата
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Понял.. спасибо)А выглядят очень неплохо! Но мне кажется что бураго даже поаккуратнее... хотя по фото трудно судитьИменно так. Бураго (это сборная модель, еще пр-ва италия) намного аккуратнее. И покрашена на порядок лучше. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 1992 Dodge Viper R/T. Пишешь, что есть внутренние непрокрасы, согласен. Но и что с того? Там бывает и облой и несимпатичная технологическая пластмасса, но! Покрашена нормально, диски не текут, резина не трескается и не проминается, с пропорциями кузова всё в порядке и харизма у модели присутствует. Чумки нет! И не Китай! А это круто! Так что зря так резко про безобразный косяк.К тому же, есть коллекционеры, что собирают только одни Ббуражки и о других производителях и слышать не хотят! Как бы там ни было, с приобретением! Если что, потом продашь там же, где и купил. Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 1992 Dodge Viper R/T. Пишешь, что есть внутренние непрокрасы, согласен. Но и что с того? Там бывает и облой и несимпатичная технологическая пластмасса, но! Покрашена нормально, диски не текут, резина не трескается и не проминается, с пропорциями кузова всё в порядке и харизма у модели присутствует. Чумки нет! И не Китай! А это круто! Так что зря так резко про безобразный косяк.К тому же, есть коллекционеры, что собирают только одни Ббуражки и о других производителях и слышать не хотят! Как бы там ни было, с приобретением! Если что, потом продашь там же, где и купил. Спасибо, спасибо))Продавать не собираюсь, ибо модель мне нравитсяА по поводу непрокрасов... если бы они были на внутренних сторонах багажника и капота, я бы и внимания не обратил! Но когда они на стойках дверях и кромке багажника-возникает вопрос "а как ее красили, кисточкой?" Цитата
madmoto Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 современным производителям среднего класса модель, конечно, уступает, но.... Старая ББуражка - настоящая, итальянская - это уже почти раритет!!! на полке она смотрится не так уж и плохо :smile: по поводу непрокрасов - тут просто не повезло.... у меня в коллекции две модели Ббураго старых выпусков, обе отлично собраны, все покрашено и ничего не болтается... я бы даже сказал, что по качеству и деталировке они получше старого UT, но это моё субъективное мнение... а так - мы же покупаем на полку не CMC, HotWeels или BBR... мы покупаем модели авто... те, которые хотим видеть :smile: отличное приобретение!!!! 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Milegate Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 современным производителям среднего класса модель, конечно, уступает, но.... Старая ББуражка - настоящая, итальянская - это уже почти раритет!!! на полке она смотрится не так уж и плохо :smile: по поводу непрокрасов - тут просто не повезло.... у меня в коллекции две модели Ббураго старых выпусков, обе отлично собраны, все покрашено и ничего не болтается... я бы даже сказал, что по качеству и деталировке они получше старого UT, но это моё субъективное мнение... а так - мы же покупаем на полку не CMC, HotWeels или BBR... мы покупаем модели авто... те, которые хотим видеть :smile: отличное приобретение!!!! Согласен:smile: Поэтому и не жалею ни разу этому приобретению! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Спасибо, спасибо))Продавать не собираюсь, ибо модель мне нравитсяА по поводу непрокрасов... если бы они были на внутренних сторонах багажника и капота, я бы и внимания не обратил! Но когда они на стойках дверях и кромке багажника-возникает вопрос "а как ее красили, кисточкой?"Вот это странно, первый раз с таким встречаюсь! Но, что поделаешь с этими эмоциональными Итальянцами? Наверное кому то из них в то утро жена кофе не сварила! В то время они и на настоящих Ламбах то косячили, а тут модель. :laugh:Помню читал про то, как люди покупали новую Ламбу, а там ... стёкла боковые, или криво поднимались, или вообще, при попытке открытия, тупо падали вниз! :ohmy: Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ББуражкой порадовал Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Milegate Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ББуражкой порадовал:biggrin: Да сам балдею от модели:biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 1992 Dodge Viper R/T 10 от ..... БУРААААААААААААГООООООООО:biggrin: О да! Был такой зверь у меня)) Как-то вроде в начале 90х крутился в коммисионке, подбирал акцессуары для своего авто и проходя мимо стеллажей увидел на полке этого зверя. От неожиданности увиденного чуть не подкосились ноги. Вид у этого монстра был именно сногсшибающий. Хищная морда, яркий цвет, да и само название и логотип гадюки..... в общем устоять не смог, хотя на тот момент уже давно забросил коллекционирование. Стоил он кстати не копейки, правда в то время и цены были вообще идиотские сами по себе. Тогда на тот момент эта модель бураго казалась мне самим совершенством! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Именно так. Бураго (это сборная модель, еще пр-ва италия) намного аккуратнее. И покрашена на порядок лучше.и GTS был, именно сборка, правда в 24м Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Красивый Viper! И за Porsche Panamera 4S респект Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Milegate Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 О да! Был такой зверь у меня)) Как-то вроде в начале 90х крутился в коммисионке, подбирал акцессуары для своего авто и проходя мимо стеллажей увидел на полке этого зверя. От неожиданности увиденного чуть не подкосились ноги. Вид у этого монстра был именно сногсшибающий. Хищная морда, яркий цвет, да и само название и логотип гадюки..... в общем устоять не смог, хотя на тот момент уже давно забросил коллекционирование. Стоил он кстати не копейки, правда в то время и цены были вообще идиотские сами по себе. Тогда на тот момент эта модель бураго казалась мне самим совершенством! :biggrin:Саш, вот подобные ощущения я испытал когда увидел его на авито:biggrin:Думаю-Нифига себе! Хочу! Цитата
Milegate Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Красивый Viper! И за Porsche Panamera 4S респект Спасибо)):smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Очередная новинка... 2011 Mercedes-Benz ML 350 (W166) от Minichamps Ну что сказать... давно я облизывался на МЛ и наконец-то он у меня)) По заявке Александра Inc1tatus продолжаю тему белых мерседесов:biggrin:Вообще хотел синий... но удивительным образом в распродажах вдруг оказался белый и в реале белый цвет ему очень даже к лицу. Модель сделана на ! В отличие от второго МЛ тут есть флок:biggrin: В остальном-хороший, добротный Чампс в пенопластовом боксе))Качество фоток канеш отстой.. никак не освою белое на белом снимать.. но общее представление надеюсь будет) 3 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 На самом деле красивая модель. Смотрится весьма небюджетно! Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Белое на белом, действительно, снимать трудно. Предлагаю попробовать снимать на черном :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Milegate Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Белое на белом, действительно, снимать трудно. Предлагаю попробовать снимать на черном :) да я бы с удовольствием, но где ж черный ватман найти:biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.