Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну она очень приятная, кстати. И копийность у неё - в точку, на мой взгляд. С пропорциями/формами кузова всё корректон, а это главное :biggrin:

Вот кстати да.. что меня тоже удивило. Нынешние бураги ну игрушки не более. А эта очень аккуратная модель и на полке выглядит не хуже артовского вайпера)

Опубликовано:

А что, есть вайпер и второго поколения? Маисто?

Первое поколение 1989-1995, второе 1996-2002, третье до 2006 и четвертое до 2010 включительно (по поводу третьего и четвертого по годам не уверен, но это уже которые SRT)

а второе поколение, вот к примеру GTS (слева ббураго, справа маисто)

post-8728-0-32598200-1396039419_thumb.jpg

Опубликовано:

Первое поколение 1989-1995, второе 1996-2002, третье до 2006 и четвертое до 2010 включительно (по поводу третьего и четвертого по годам не уверен, но это уже которые SRT)

а второе поколение, вот к примеру GTS (слева ббураго, справа маисто)

Понял.. спасибо)

А выглядят очень неплохо! Но мне кажется что бураго даже поаккуратнее... хотя по фото трудно судить

Опубликовано:

Понял.. спасибо)

А выглядят очень неплохо! Но мне кажется что бураго даже поаккуратнее... хотя по фото трудно судить

Именно так. Бураго (это сборная модель, еще пр-ва италия) намного аккуратнее. И покрашена на порядок лучше.

Опубликовано:

1992 Dodge Viper R/T. Пишешь, что есть внутренние непрокрасы, согласен. Но и что с того? Там бывает и облой и несимпатичная технологическая пластмасса, но! Покрашена нормально, диски не текут, резина не трескается и не проминается, с пропорциями кузова всё в порядке и харизма у модели присутствует. Чумки нет! И не Китай! А это круто!

Так что зря так резко про безобразный косяк.

К тому же, есть коллекционеры, что собирают только одни Ббуражки и о других производителях и слышать не хотят!

Как бы там ни было, с приобретением!

Если что, потом продашь там же, где и купил.

Дмитрий

Опубликовано:

1992 Dodge Viper R/T. Пишешь, что есть внутренние непрокрасы, согласен. Но и что с того? Там бывает и облой и несимпатичная технологическая пластмасса, но! Покрашена нормально, диски не текут, резина не трескается и не проминается, с пропорциями кузова всё в порядке и харизма у модели присутствует. Чумки нет! И не Китай! А это круто!

Так что зря так резко про безобразный косяк.

К тому же, есть коллекционеры, что собирают только одни Ббуражки и о других производителях и слышать не хотят!

Как бы там ни было, с приобретением!

Если что, потом продашь там же, где и купил.

Спасибо, спасибо))

Продавать не собираюсь, ибо модель мне нравится:thumbsup:

А по поводу непрокрасов... если бы они были на внутренних сторонах багажника и капота, я бы и внимания не обратил! Но когда они на стойках дверях и кромке багажника-возникает вопрос "а как ее красили, кисточкой?"

Опубликовано:

современным производителям среднего класса модель, конечно, уступает, но.... Старая ББуражка - настоящая, итальянская - это уже почти раритет!!! на полке она смотрится не так уж и плохо :smile:

по поводу непрокрасов - тут просто не повезло.... у меня в коллекции две модели Ббураго старых выпусков, обе отлично собраны, все покрашено и ничего не болтается... я бы даже сказал, что по качеству и деталировке они получше старого UT, но это моё субъективное мнение... а так - мы же покупаем на полку не CMC, HotWeels или BBR... мы покупаем модели авто... те, которые хотим видеть :smile:

отличное приобретение!!!! :thumbsup:

Опубликовано:

современным производителям среднего класса модель, конечно, уступает, но.... Старая ББуражка - настоящая, итальянская - это уже почти раритет!!! на полке она смотрится не так уж и плохо :smile:

по поводу непрокрасов - тут просто не повезло.... у меня в коллекции две модели Ббураго старых выпусков, обе отлично собраны, все покрашено и ничего не болтается... я бы даже сказал, что по качеству и деталировке они получше старого UT, но это моё субъективное мнение... а так - мы же покупаем на полку не CMC, HotWeels или BBR... мы покупаем модели авто... те, которые хотим видеть :smile:

отличное приобретение!!!! :thumbsup:

Согласен:smile: Поэтому и не жалею ни разу этому приобретению!

Опубликовано:

Спасибо, спасибо))

Продавать не собираюсь, ибо модель мне нравится:thumbsup:

А по поводу непрокрасов... если бы они были на внутренних сторонах багажника и капота, я бы и внимания не обратил! Но когда они на стойках дверях и кромке багажника-возникает вопрос "а как ее красили, кисточкой?"

Вот это странно, первый раз с таким встречаюсь!

Но, что поделаешь с этими эмоциональными Итальянцами? Наверное кому то из них в то утро жена кофе не сварила! :beer:

В то время они и на настоящих Ламбах то косячили, а тут модель. :laugh:

Помню читал про то, как люди покупали новую Ламбу, а там ... стёкла боковые, или криво поднимались, или вообще, при попытке открытия, тупо падали вниз! :dur_486: :ohmy:

Дмитрий

Опубликовано:

1992 Dodge Viper R/T 10 от ..... БУРААААААААААААГООООООООО:biggrin::thumbsup:

О да! Был такой зверь у меня))

Как-то вроде в начале 90х крутился в коммисионке, подбирал акцессуары для своего авто и проходя мимо стеллажей увидел на полке этого зверя. От неожиданности увиденного чуть не подкосились ноги. Вид у этого монстра был именно сногсшибающий. Хищная морда, яркий цвет, да и само название и логотип гадюки..... в общем устоять не смог, хотя на тот момент уже давно забросил коллекционирование. Стоил он кстати не копейки, правда в то время и цены были вообще идиотские сами по себе. Тогда на тот момент эта модель бураго казалась мне самим совершенством!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Именно так. Бураго (это сборная модель, еще пр-ва италия) намного аккуратнее. И покрашена на порядок лучше.

и GTS был, именно сборка, правда в 24м

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

О да! Был такой зверь у меня))

Как-то вроде в начале 90х крутился в коммисионке, подбирал акцессуары для своего авто и проходя мимо стеллажей увидел на полке этого зверя. От неожиданности увиденного чуть не подкосились ноги. Вид у этого монстра был именно сногсшибающий. Хищная морда, яркий цвет, да и само название и логотип гадюки..... в общем устоять не смог, хотя на тот момент уже давно забросил коллекционирование. Стоил он кстати не копейки, правда в то время и цены были вообще идиотские сами по себе. Тогда на тот момент эта модель бураго казалась мне самим совершенством!

:biggrin:Саш, вот подобные ощущения я испытал когда увидел его на авито:biggrin:

Думаю-Нифига себе! Хочу!

Опубликовано:

Очередная новинка...

2011 Mercedes-Benz ML 350 (W166) от Minichamps

Ну что сказать... давно я облизывался на МЛ и наконец-то он у меня))

По заявке Александра Inc1tatus продолжаю тему белых мерседесов:biggrin:

Вообще хотел синий... но удивительным образом в распродажах вдруг оказался белый и в реале белый цвет ему очень даже к лицу. Модель сделана на :thumbsup:! В отличие от второго МЛ тут есть флок:biggrin: В остальном-хороший, добротный Чампс в пенопластовом боксе))

Качество фоток канеш отстой.. никак не освою белое на белом снимать.. но общее представление надеюсь будет)

post-9283-0-64545800-1396377453_thumb.jpg

post-9283-0-16501400-1396377503_thumb.jpg

post-9283-0-18210400-1396377540_thumb.jpg

post-9283-0-53664800-1396377588_thumb.jpg

post-9283-0-11880900-1396377638_thumb.jpg

post-9283-0-96346400-1396377690_thumb.jpg

post-9283-0-10122400-1396377723_thumb.jpg

post-9283-0-28601900-1396377761_thumb.jpg

post-9283-0-87513900-1396377798_thumb.jpg

Опубликовано:

Белое на белом, действительно, снимать трудно. Предлагаю попробовать снимать на черном :)

да я бы с удовольствием, но где ж черный ватман найти:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...