Fox Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Спириты прислали рассылку. Что важного я из этого для себя вынес: с 1-го августа у них будет новый сайт. И цену на свои модели они планируют опять снизить до 99,99 без потери в качестве. "Dear Collectors, Please pay attention as we have many new things to tell you today. It's been a while now since we've been working on redesigning our GT Spirit brand to best suit your needs. We are about to reach a turn in the road that will lead us, hopefully, to a nicer, but also more exciting, straight line! First of all, our visual identity has been remodelled and will be accompanied by the launch of our new website on August 1st, on the same domain name: www.gts-models.com. Through this site, you will notice changes concerning the reservation of your GT Spirit models. From now on we will publish our new models monthly. Therefore on August 1st, you will have the opportunity to reserve the five models of September to ensure reception of the model or models of your choice, and on September 1st those of October. This allows us to boost our offers, to announce news more regularly and you will not have to wait two months before receiving your model. The new pre-order models will be visible on our webshop and not on a separate page, which will facilitate your online purchases. This announces the end of the GT Spirit Club. Are you a European customer? We have good news for you! You will now have the possibility to have your order delivered by ‘pick-up relay’ to a specified collection point, benefiting from a cheaper delivery service. As good news never comes alone, we have also re-evaluated our manufacturing process and ultimately changed our production line to reduce our prices. In achieving this, our GT Spirit models will be displayed again at 99.90 € *! Attention, we want to assure you that no material has been changed, the quality of our miniatures is in no way impacted. We have only succeeded in standardizing our manufacturing process. Admittedly, a win-win compromise is pretty cool. Like the drivers on the starting grid, we are looking forward to August 1st to introduce you to our new site, and do not worry, the September models will be featured in the webshop! Do you want to know more about our upcoming models? Clues have been hidden in this newsletter! Oh yes, we almost forgot, in a few days time we will send you another email giving you additional information on your GT Spirit account. Not to be missed! See you soon." 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
///Alex Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Наконец-то хоть кто-то выпустит Порше в 996 кузове! Как же долго я этого ждал! :happy: И хоть у меня любимая версия 996 это turbo, но carrera 4s очень сильно на неё очень похожа, разве что воздухозаборник отсутствует, да ещё в моём любимом цвете! Я конечно не очень отношусь к смоле, но тут сделаю исключение. Однозначно буду брать! Изменено 19 августа 2018 пользователем ///Alex 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Наконец-то хоть кто-то выпустит Порше в 996 кузове! Как же долго я этого ждал! :happy: Неужели никто до сих не выпускал Порше в 996 кузове? :blink: Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Porsche lover Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Неужели никто до сих не выпускал Порше в 996 кузове? :blink: Ну, почему же не выпускали?!АА делал GT3, turbo. UT делал Carrera. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
///Alex Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Ну, почему же не выпускали?!АА делал GT3, turbo. UT делал Carrera. У арта фольга в оптике, и серебристого цвета его не найдешь. В сторону UT даже не смотрю. К тому-же хотел turbo серебристого цвета, carrera 4s фактически один в один похожа, в отличии от gt3 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 У арта фольга в оптике, и серебристого цвета его не найдешь. В сторону UT даже не смотрю. К тому-же хотел turbo серебристого цвета, carrera 4s фактически один в один похожа, в отличии от gt3 Вообще-то,все 911 Поршики удивительно похожи.Вы можете смотреть в любую сторону-ваше дело,вопрос только в том,что вы найдёте(согласно вашим запросам)? :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
///Alex Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Вообще-то,все 911 Поршики удивительно похожи.Вы можете смотреть в любую сторону-ваше дело,вопрос только в том,что вы найдёте(согласно вашим запросам)? :biggrin: Что я найду? это вы о чем вообще?Я выше написал уже, что я ищу. Я знаю что ранний арт выпускал 996 кузов. Но это ранний арт с фальгой в место оптики, а на ut и maisto я не смотрю. Изменено 21 августа 2018 пользователем ///Alex Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Наконец-то хоть кто-то выпустит Порше в 996 кузове! Как же долго я этого ждал! :happy: И хоть у меня любимая версия 996 это turbo, но carrera 4s очень сильно на неё очень похожа, разве что воздухозаборник отсутствует, да ещё в моём любимом цвете! Я конечно не очень отношусь к смоле, но тут сделаю исключение. Однозначно буду брать!Модель смотрится отлично. Хоть я и не фанат этого кузова, из-за формы фар, но не могу не отметить симпатичную модель из-за отличного сочетания цвета модели и красивой формы. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
///Alex Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Модель смотрится отлично. Хоть я и не фанат этого кузова, из-за формы фар, но не могу не отметить симпатичную модель из-за отличного сочетания цвета модели и красивой формы. А мне наоборот эти фары нравятся. Мне не нравились первые которые как на бокстере были, а вот после фейс-лифтинга стало очень красиво. Цитата
Porsche lover Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Что я найду? это вы о чем вообще?Я выше написал уже, что я ищу. Я знаю что ранний арт выпускал 996 кузов. Но это ранний арт с фальгой в место оптики, а на ut и maisto я не смотрю. Вообще-то, я о ваших коллекционных проблемах. По крайней мере,три производителя выпали из вашего поля зрения.Печально! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
///Alex Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Вообще-то, я о ваших коллекционных проблемах. По крайней мере,три производителя выпали из вашего поля зрения.Печально!А кто ещё выпускал? А то я знаю только арт, ют, маисто и бураго. Изменено 23 августа 2018 пользователем ///Alex 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 А кто ещё выпускал? А то я знаю только арт, ют, маисто и бураго. Не поленись,погугли-может что-то и обнаружится.Поршиками многие занимаются-Schuco,Norev,Spark,Minichamps,EXOTО-да мало ли что может найтись. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
///Alex Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Не поленись,погугли-может что-то и обнаружится.Поршиками многие занимаются-Schuco,Norev,Spark,Minichamps,EXOTО-да мало ли что может найтись.Умничать вздумали?А может кое кому просто не нужно лезть в разговор, особенно если он в предмете не разбирается? Я сказал что ищу конкретный кузов. Умник мне в ответ "все порше похожи"Я другим способом сказал что мне нужен конкретный кузов. Умник мне в ответ дает всех производителей который хоть какие-то порши делал По вышеперечисленным производителям:Norev - не делал 996 кузовSchuco - не делал 996 кузовSpark - не делал 996 кузовEXOTО - не делал 996 кузовMinichamps - не делал 996 кузов Вы вообще поняли что я не просто порше ищу, а конкретную модель в 996 кузове? Или не дошло еще? Если вы разницы между моделями не видите и для вас все порше одинаковы, то и нечего с советами лезть, а уж тем более умничать. Изменено 23 августа 2018 пользователем ///Alex 1 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) "И хоть у меня любимая версия 996 это turbo, но carrera 4s очень сильно на неё очень похожа, разве что воздухозаборник отсутствует" Оказывается не только мне все "поршики" кажутся похожими...Всего-то воздухозаборники отсутствуют-какая мелочь для Порше! Не буду больше умничать,а то юноша опять занервничает, а это ни к чему.А нервы нужно беречь! Изменено 23 августа 2018 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
///Alex Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 "И хоть у меня любимая версия 996 это turbo, но carrera 4s очень сильно на неё очень похожа, разве что воздухозаборник отсутствует" Оказывается не только мне все "поршики" кажутся похожими...Всего-то воздухозаборники отсутствуют-какая мелочь для Порше! Не буду больше умничать,а то юноша опять занервничает, а это ни к чему.А нервы нужно беречь! Просто не надо так настойчиво предлагать то, что я не ищу. Я перечислил производителей которые делают 996 кузов, вы решили с умничать сказав что есть еще три производителя, когда попросил уточнить - вы опять с умничали типа гугли и назвали производителей которые 996 кузов не выпускают - тем самым показав лишь свое не знание в вопросе. И я не говорил что все порше похожи, не надо приписывать мне ваши слова. Я сравнивал две конкретные модели, а две и все это большая разница. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Было?AUDI TT RS ROADSTER resin car model (GT209) Limited 500pcs.Mercedes-Maybach S650 Cabrio white. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.