Перейти к публикации

Кто Какое Масло Льет?

Оцените эту тему

28 пользователей проголосовало

1. 1. Каким моторным маслом вы пользуетесь?

• Только тем, которое рекомендует автопроизводитель - не хочу, чтобы моя ласточка слетела с гарантии
    • Я ваще не алё - мне на сервисе там сами всё заливают, я в это не влезаю никогда
    • Тем, что подешевле
      0
    • Тем, что подороже: дорогое - значит, качественное!
      0
    • Только Castrol!.. И кстати, что есть какие-то другие бренды?
    • Mobil-1
    • Shell
    • Motul
    • Liqui Moly
    • Valvoline
      0
    • BP
      0
    • Total
    • Aral
      0
    • Лукойл
    • Другим
  2. 2. Что вы заливаете?

• по-стариночке минералочку
      0
    • полусинтетику
    • синтетику! остальное - компромисс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в 95-м в свою начал лить Quaker State, его тогда только начали на Бакунинской продавать

Quaker State лил во все свои американские машины !!! Как жал , что его не стало.....

Здорова , Рома !!!!! :biggrin:

Опубликовано:

да все это гон - все эти масла, по большому счету, более или менее одинаковые

присадки поставляют одни те же конторы и Мобилу, и Кастролу, и Valvolin'у

и потом есть такая штука, как "допуски" - когда car manufacturer официально дает добро на использования того или иного масла, отличного от оригинального

ребята, я последний год проработал с Robert Bosch - что такое запчасти для конвейера (так называемый SOE) и чем они отличаются от Aftermarket'а знаю)))))

НИЧЕМ

и с маслами, уверен, та же ботва

Точно так же комплектующие поставляют фирмы для заводов изготовителей автомобилей. Так что, в каком-то роде многие автомобили тоже только марками отличаются. Тем не менее, даже между Джеттой и Октавией отличия есть, хоть они и соплатформенники. Это я просто к тому, что масла все скорее схожи, но не одинаковые. Это ж по сути, как с резиной - ситуации похожи.

Опубликовано:

Точно так же комплектующие поставляют фирмы для заводов изготовителей автомобилей. Так что, в каком-то роде многие автомобили тоже только марками отличаются. Тем не менее, даже между Джеттой и Октавией отличия есть, хоть они и соплатформенники. Это я просто к тому, что масла все скорее схожи, но не одинаковые. Это ж по сути, как с резиной - ситуации похожи.

так то оно так... только я вот попросил прокомментировать синтенцию про БМВ и откаты))))))))

уж больно любопытно послушать :tongue:

Опубликовано:

так то оно так... только я вот попросил прокомментировать синтенцию про БМВ и откаты))))))))

уж больно любопытно послушать :tongue:

В каком смысле? Я писал, что как раз в БМВ нет такого кол-ва откатов (вряд ли их совсем нет, но в сравнении с АвтоТАЗом...).

Опубликовано:

В каком смысле? Я писал, что как раз в БМВ нет такого кол-ва откатов (вряд ли их совсем нет, но в сравнении с АвтоТАЗом...).

это Вы, позвольте узнать, как кто заявляете? как эксперт рынка? как сотрудник компании?

Опубликовано:

это Вы, позвольте узнать, как кто заявляете? как эксперт рынка? как сотрудник компании?

Очевидно. Разумеется, если у вас имеется какая-то подтверждённая информация об обратном - с удовольствием ознакомлюсь.

Опубликовано:

Очевидно. Разумеется, если у вас имеется какая-то подтверждённая информация об обратном - с удовольствием ознакомлюсь.

Уж позвольте усомниться, что в свои 20-ть Вы располагаете какой-то действительно достоверной информацией, которая дает основания делать такие выводы.

И с такими вещами навряд ли Вас кто-то сможет ознакомить - такое если и обсуждают, то только по курилкам.

Но поверьте, я знаю, о чем я говорю.

Без обид

Опубликовано:

Уж позвольте усомниться, что в свои 20-ть Вы располагаете какой-то действительно достоверной информацией, которая дает основания делать такие выводы.

И с такими вещами навряд ли Вас кто-то сможет ознакомить - такое если и обсуждают, то только по курилкам.

Без обид

Я не совсем улавливаю суть обсуждения. Ни вопроса конкретного (про эти самые откаты), ни каких-то аргументов в ответ. Вы даже не пояснили своего мнения: есть ли там откаты эти, аль нет.

Опубликовано:

ну извини, что я такой серый - я наскаров не смотрю, поэтому и бренд мне этот еще не примелькался :tongue:

Вовсе и не обязательно быть поклонником именно NASCAR'а, я запостил не только наскар, если вы заметили, вас вообще автоспорт не интересует?

Без обид

Возраст в данном случае подразумевает стаж и опыт, правильно? Вы это хотели подчеркнуть? Но как тогда расценить тот факт, что вы в свои 27 открыли в отношении Valvoline для себя прежде Америку? И вроде вы как я понимаю еще и к тому же имеете какое-то отношение к автобизнесу..... такой пробел усугубляет!)))) Это вам в качестве домашнего задания дали соцмаркетинг провести ? :tongue:

Без обид:laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Проголосовал за полусинтетику и лукоил, так как сейчас залито такое.

Машина - Газ 31029 1996 года. Осенью прошлого года был перебран двигатель, увеличен объем. Пока обкатка, каждые 1,5 тысячи меняю масло, после обкатки сменю Лукоил на что то посерьезнее. А пока пусть себе прирабатывается :smile:

PS Ну а вообще планирую сменить вместо масла автомобиль :biggrin:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Привет, давненько ты сюда не заглядывал!

Про новый бренд, сильно улыбнуло :thumbsup:

По сабжу, лью оригинальное 0W-40 (ну, то самое, для ХХХ ). И не для того, чтобы не лишиться гарантии - по стандартам мой олдтаймер пора утилизировать. Более того, собираюсь такое же масло залить в новую машину - но придётся делать это по тихому, иначе у неё с гарантией могут быть напряги.

А насчёт откаты, ещё про спутниковую охранную систему намекни, будет потом что почитать для поднятия настроения. :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Лью

post-7908-0-15510600-1363475391_thumb.jpg

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Официалы Audi льют такое.

Официалы BMW тоже льют такое (гамно).

Тем, кто желает деньги экономить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...