Вячеслав Б. Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Наташа, ты реально расчитывала на аутентичные РСишки? ))))) А ты полагаешь, что РСшки Эксото ваяет? :laugh: :laugh: Наташа, думаю, спрашивала про колеса своего Ниссана. Цитата
Malahit Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 А ты полагаешь, что РСшки Эксото ваяет? :laugh: :laugh: Наташа, думаю, спрашивала про колеса своего Ниссана. Я вообще слабо представляю как можно РСишку за такие деньги сваять и каким боком они делают у экзото. Наташин пост, просто так четко стоял после поста про РС вот я и подумал что она ищет правды там где ее быть не может ))))))) Цитата :)
Наталья Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Наташа, ты реально расчитывала на аутентичные РСишки? )))))Я про дикаст спросила. На рс ... мне как то наплевать. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
com-racing Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Они и красить правильно могут далеко не во всех случаях. В общем кушайте что дают. :laugh: И в качестве наиболее вопиющей иллюстрации моей мысли вот такой корвет гранд спорт:Видимо краску они тоже не могут менять под каждую модель. Точно , Миш Хотя похожий цвет у них присутствует... даже Кобровский ближе к оригиналу... и диски с трубами похожие имеются... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Точно , Миш Хотя похожий цвет у них присутствует... даже Кобровский ближе к оригиналу... и диски с трубами похожие имеются... да и не только №50 и другие номера были...http://www.exoto.com/s/1/ProductList.aspx?Language=en&AttributeType=Category&AttributeId=160 Цитата
com-racing Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 да и не только №50 и другие номера были...http://www.exoto.com...AttributeId=160 Олеж, да их там море... но почему то именно №3, надо было изъе....ся и выкрасить в ХРЕНПОЙМИКАКОЙ цвет Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
StepPe Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 На Ибей есть продавец dennymini, который выставляет грязные версии собственного производства, а также не охваченные производителями гонки. Так вот он помню делал этот корвет более аутентичным, вот сравнение Цитата Продаю
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Они и красить правильно могут далеко не во всех случаях. В общем кушайте что дают. :laugh: И в качестве наиболее вопиющей иллюстрации моей мысли вот такой корвет гранд спорт:Видимо краску они тоже не могут менять под каждую модель. ну почему же кушайте, не нравится не покупай. :smile: Да с №3 1964 года,Ехото с цветом косякнула, он был не такой глубокий блю,но такие машины были... Изменено 24 сентября 2013 пользователем Olast Цитата
tm10067 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 ну почему же кушайте, не нравится не покупай. :smile: Да с №3 1964 года,Ехото с цветом косякнула, он был не такой глубокий блю,но такие машины были...Были, вот они и провели "унификацию" со вторым номером. Движок там кстати тоже от номера 2, у тройки он немного другой.Я к тому что такая экономия усилий в верхнем ценовом диапазоне просто безобразно смотрится. А более-менее правильный номер 2 теперь фиг достанешь как всегда. :sad: Цитата
com-racing Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 На Ибей есть продавец dennymini, который выставляет грязные версии собственного производства, а также не охваченные производителями гонки. Так вот он помню делал этот корвет более аутентичным, вот сравнение Да Петя, я видел. Но сейчас разговор о аутентичности Exoto и хотелось бы адекватно ответить на их косяки... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) ну почему же кушайте, не нравится не покупай. :smile: Да с №3 1964 года,Ехото с цветом косякнула, он был не такой глубокий блю,но такие машины были... Олеж, с № 3 - вообще сложно... Судя по старым фото, он вроде бы темнее востановленого, но по заверениям владельца, цвет - сохранен... старые фото http://www.diecaster...=4185&mode=view востановленный Изменено 24 сентября 2013 пользователем komandir 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 продолжают баловаться :biggrin: 1958 Exoto XS Tipo 246 F1 Shadow Box / Limited & Numbered Edition of 10 Pieces OnlyArt Piece, Wall Mounted / Genuine Solid Walnut Frame #EXS00001 | Delivery Included price - $9,995.00 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Exoto XS Tipo 250 LM 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Exoto XS Tipo 250 LM Радостная весть Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Согласен! В моих планах на 2014-й - наконец-то, "распробовать" этот самый "иксэс". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Радостная весть ага а цена так ваще! 1495$. а месяц назад было на 200 баксов меньше,а моделей пока и нетуууу))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 ага а цена так ваще! 1495$. а месяц назад было на 200 баксов меньше,а моделей пока и нетуууу))) Оптыть! Начну, пожалуй, с 246-й... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
StepPe Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 уже в продаже... ух ты, алюминий еще нигде не видел. Но на сайте уже продается победитель Ле-мана Цитата Продаю
Inc1tatus Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Exoto XS Tipo 250 LM (технические рисунки) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.