Anton Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Спортивные Нивы (ралли-рейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Наш с Серпом совместный проект. http://www.sklyaroff.msk.ru/index_files/va...z/vaz_pajes.htm Чего то не доступен он... И кстати впрос у меня есть давно мучающий и в тему. Когда автоваз "омолаживал" семейство самар (08,09,099) самым большим доработкам по части экстерьера подверглась пятнашка, а четырнадцатая и тринадцатая получили лишь новы морду и бампера, но ведь наверняка были проекты и новой задней части. Может есть у кого какая инфа по этому поводу, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Чего то не доступен он...Посмотрите дату сообщения :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Чего то не доступен он... И кстати впрос у меня есть давно мучающий и в тему. Когда автоваз "омолаживал" семейство самар (08,09,099) самым большим доработкам по части экстерьера подверглась пятнашка, а четырнадцатая и тринадцатая получили лишь новы морду и бампера, но ведь наверняка были проекты и новой задней части. Может есть у кого какая инфа по этому поводу, поделитесь. Изначально, в 1997-1998 гг планировалась полное омоложение хач-беков. Задняя часть машин должна была быть выполнена в таком-же стиле, как и 115. К тому-же планировалось увелениеи проема пятой двери. Но грянул кризис 1998 г, и проекты омоложение хатчей были свернуты. Полностью обновить успели только седан. Первые 115 на улицах Москвы я встречал уже в июле 1998 г.Фотографии предсерийных хатчей можно поискать в автоизданиях за февраль-март 1998 г. В первую очередь это журнал "За рулем", газеты "Авто" и "Авто-ревю" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Посмотрите дату сообщения :) Ой! И правда не разглядел... :) Фотографии предсерийных хатчей можно поискать в автоизданиях за февраль-март 1998 г. В первую очередь это журнал "За рулем", газеты "Авто" и "Авто-ревю" Спасибо, попробую поискать в своём архиве Авторевю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Камерады! Призываю поболеть за Отечество :)Один из ведущих немецких журналов "Ауто-Мотор унд Спорт" проводит опрос, какой машин из дешевых (стоимость на немецком рынке менее 10 000 евро) самый хороший. Вот ссылка. Там ниже естъ таблица, всем можно голосовать. Я проголосовал за Ладу, пока мы впереди всех, ниже результаты голосования на данный момент. http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/v...09991_13987.hbs Günstige Kleine: Welcher wäre Ihre erste Wahl?(дешевые малыши: какой из них был бы Вашим первым выбором?) Chevrolet Matiz 2.22% Citroen C1 12.25% Dacia Logan 8.58% Daihatsu Cuore 4.39% Fiat Panda 14.18% Lada 1119 17% Renault Twingo 12.51% Smart Fortwo 13.88% Alles Schrott (все шротт, то-есь все "Г") 14.95% Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я проголосовал за Ладу, пока мы впереди всех, ниже результаты голосования на данный момент. Щазззззззз ! :) Проголосовал за Smart Fortwo :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Щазззззззз ! :) Проголосовал за Smart Fortwo :) А я за Ситроен С1, ну вот как ее можно сравнить с Ладой?... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Тут дело не в машинах, я, если честно, то за последнее (все это Scheisse), но патриотизм юбер аллес? Щас уйду на соседной форум с голосованием. :D Аааа! Модераторы, сотрите тему, пока Калину не закопали :) :) :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Эх, понимаю, что Lada - це гэгэ, но проголосовал за неё, родную, ибо :) и нефига :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Эх, понимаю, что Lada - це гэгэ, но проголосовал за неё, родную, ибо :) и нефига :DГут! Остальное что-ли лучше? Не за Лохана же голсовать, и не за Смарта :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Тут дело не в машинах, я, если честно, то за последнее (все это Scheisse), но патриотизм юбер аллес? Щас уйду на соседной форум с голосованием. :D Аааа! Модераторы, сотрите тему, пока Калину не закопали :) :) :D Lada 1119 78.82% Ничего себе Слава подтянул всех тазофилов. :D А несчастные немецкие дилеры смотрят на бешенный рейтиг Калины и удивляются почему к ним никто не бежит за машинами. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Lada 1119 78.82% Ага, уже 83,26% :) Ничего себе Слава подтянул всех тазофилов. :) Слава ВАЗу или ВАЗу Славуа! Изменено 3 марта 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Ага, уже 83,26% Слава ВАЗу или ВАЗу Славуа! ...или ЗАЗу Славуте ВАЗ)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Нетонущая Нива. :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Не знаю куда прикрепить,заодно и тему реанимирую. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 ВаЗ - шаланда. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.