Maks Auto America Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Всем Привет! Ну собственно потихоньку буду выкладывать свою коллекцию. Для начала список))) (потихоньку будет пополнятся) Изменено 3 марта 2013 пользователем Максим Антонов 27 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 С почином, коллега! С очень внушительным почином! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 шикарно! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mik65 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Весьма! Особенно позавидовал белому Стангу 65... Цитата Моя визитка
Maks Auto America Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо, как появится больше фотоматериала я выложу, фото только 1\3 части Буду обновлять список и фотки как время будет Цитата
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вэгонир и Монако особо порадовали !!!!Молодец , так держать !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот это начало!!! Страшно представить, что будет дальше... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
HURST Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Серьезная коллекция! И столько редких моделей особенно понравились Superbee, Wagoneer и Cougar Eliminator Действительно, что же будет дальше?:smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Maks Auto America Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Будет ещё больше интересных и редких моделей, сейчас ведутся переговоры по Хаммеру от Exoto (Синий с цельнометаллическим фургоном) Ну и отфоткать надо ещё часть коллекции Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Приветствую, о идейный вдохновитель! Буду банален, поэтому в который раз скажу, что это просто великолепно, шикарно, бомбезно! :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Maks Auto America Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо дружище , очень приятно!!!! Рад что тебя тут встретилНу буду радовать теперь сдешних пользователей своей коллекцией, не одному же тебе слюни на неё пускать Цитата
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Здорово.Американцы,- правда не моя тема.Но здесь вижу несколько машин, которые просто не могут не "радовать глаз"!Даже, если это была и вся коллекция, то и этого было бы достаточно!Хорошая подборка, всё в одну тему.Очень приятно. :smile: Цитата Дмитрий
Наталья Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Но среди америкосов есть и австралийцы. Как так про столь интересные экземпляры умолчено?)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Maks Auto America Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Буду пополнять список господа! не всё сразу, мне тяжело забить разом более 100 моделей которые скопились за 7 лет)) Цитата
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А мне кажется, что торопиться и не надо.Иначе пропадёт интрига!Удовольствие надо растягивать! :biggrin: Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 все модели понравились. одна достойнее другой Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень хорошая часть коллекции! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
jeep1329 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Супер гараж! Особенно нравится Wagoneer, где добыл? :smile: Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отличная часть коллекции!!!!!!!!!!!!!! :smile: Не моя вроде тема, но после просмотра уже многое из представленного здесь хочется купить! :biggrin:Здорово, поздравляю! :clap: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Супер гараж! Особенно нравится Wagoneer, где добыл? :smile: Этот очень тяжело доставался (купил на торгах) урвал за 350$ при его стоимости сейчас порядка 500$. Пока самая дорогая модель в коллекции Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.