Александр Литовский Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 bump для новых участников :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 А мне Слава Кирилец посоветовал зайти сюда. За что ему СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 А меня Гриша научил, за что ему тоже респект. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 А меня дядя WOWA привёл... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 И я от Wowы узнал о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 А мне Слава Кирилец посоветовал зайти сюда. За что ему СПАСИБО!А сам Слава узнал о форуме от Вовы Пыжова :) за что ему тоже благодарен! Я и на РС-форуме тусуюсь тоже, но там уже "барбухайщики" все задавили. Везде есть свои интересные темы - по машинам России до 1917 года там у меня много друзей, а по Мерседесам тут все серьезные люди собрались, оба форума нужны и они не конкурируют между собой, а дополняют друг друга.Раньше я вообще все форумы игнорировал, почитывал конечно, но не учавствовал, потом втянулся в некотрые немецко-язычные форумы, но они все скучные, мало компетентных людей там и узкая специлизация. Вот и пересел на русские форумы, тут кругозор надода пошире, да и на родном языке приятнее общаться :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 я тоже узнала через rc.forum.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 А я сюда прибыл вслед за Денисом,Который теперь GM-Art'ом прописан,Который был призван сюда дядей Вовой,Чьё веское, пылкое, яркое словоСюда приводило из многих любого... :lol: :D "В дом, который построил Джек..." ( :) Виват нашему админу!)Александр, вы еще и поэт? :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvGA Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А я по ссылочке нашёл на другом форуме. Кстати, всем здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Здравствуйте.Добро пожаловать в "визитку"... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvGA Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Здравствуйте.Добро пожаловать в "визитку"... :)Спасибо! Как только обсниму что-нибудь из своего немногочисленного... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А я по ссылочке нашёл на другом форуме. Кстати, всем здравствуйте!Добро пожаловать на наш Форум! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А я по ссылочке нашёл на другом форуме. Кстати, всем здравствуйте! Тема участия в этом wow-ы не раскрыта. :) Добро пожаловать ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тема участия в этом wow-ы не раскрыта. :D Добро пожаловать ! :)Вань все итак все поняли. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvGA Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) Тема участия в этом wow-ы не раскрыта. :lol: Добро пожаловать ! :DА надо, чтобы участвовал wow-а?.. :) Я, человек, в какой-то степени, новый - многого не знаю... :D Но я посмотрел: у wow-ы много "Мерседесов". :) :lol: Большое спасибо за приветствия! Изменено 27 марта 2006 пользователем InvGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А надо, чтобы участвовал wow-а?.. :) Я, человек, в какой-то степени, новый - многого не знаю... :D Но я посмотрел: у wow-ы много "Мерседесов". :) :lol:Да нет, не обязательно, я например тоже без Вовиного участия сюда попал. :lol: И кстати не только у Вовы много мерседесов. :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Да нет, не обязательно, я например тоже без Вовиного участия сюда попал. :) И кстати не только у Вовы много мерседесов. :D :) Факт, у Бернда Лоозена, возможно, пока еще побольше будет... :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ну, понаписали :) Выставили Вову, кем-то наподобии "старого большевика, дающего рекомендации на ступление в партию" :) InvGA, добро пожаловать в интернет-тусовку. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Факт, у Бернда Лоозена, возможно, пока еще побольше будет... :DНу это ненадолго. :) :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А я по ссылочке нашёл на другом форуме. Кстати, всем здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум :) А что Вы собираете? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.