Перейти к публикации

Как Вы узнали о этом форуме?

Оцените эту тему

Vovka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

V poslednie vremya ya vijy forum 43 prosnylsa i mnogo ludie na4elo zahodit syda. Hotelos'bi yznat, Kak vi nashli etot forum?

Ya dymau 4to eto pomojet nam yveli4et polzavatelei na etom Forume.

Ya li4no, reklamiryu forum na raznih forumah mira i ne tolko "Diecast Forums".

Na4ali: :arrow: Menya syda pozval "dragon_fly" :twisted: :) tyt bilo pysto i tiho... no so vremenem mi zagryzim etot forum :twisted:

В связи с ухудшением качества форума, на котором я в основном общался я перешёл сюда. А так форум мне был известен и ранее, но я почему-то сюда редко заходил.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

пригласил, модератор форума

И поддержива Серпа, аналогичная ситуация

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

Узнал вот тут: :!:  

http://wwwboards.auto.ru/scale/5786.html

А чаще стал заходить после этого. :oops: .  http://www.forum.mdiecast.com/viewtopic.php?t=65

Аналогично :wink:

Второй топик был криком души :arrow: Сам себе пишешь - сам отвечаешь :wink: Спасибо Александру :arrow: если бы не он, то я бы ушел с форума :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Меня пригласил dragon_fly, за что ему огромное спасибо :!: :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Меня позвал Саня Литовский, админ :)

А на старом форуме, кстати многие уже оттуда ушли, атмосфера слишком плохая стала, больно его руководители "забурели".

А здесь уютно, приятно. Спасибо Саня!!!

Ребята, давайте Сашу поддержим, всех друзей позовём. :)

"What`s it all about?"

Спасибо всем за добрые слова.

Я многим юзерам с РС кидал приватные соабшиние об этом форуме. Также, в моей подписе есть ссылка на сайт.

Я бы хотел чтобы этот форум был уютным убежеством для всех русско говоряших коллекционеров, но очень многие либо незнают о форуме, либо боятса выходить(регистрироватса и писать тут) чтобы не увидели ихнеи друзья.

Ну чего боятся-то?

Я вот например очень уважаю тот форум, мне он очень нравится. И уходить с него я не собираюсь. Просто теперь я буду и там, и на авто.ру, и на моделкарклуб.народ.ру и ещё здесь. Чем больше форумов для общения - тем выше кругозор.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Ну чего боятся-то?  

Я вот например очень уважаю тот форум, мне он очень нравится. И уходить с него я не собираюсь. Просто теперь я буду и там, и на авто.ру, и на моделкарклуб.народ.ру и ещё здесь. Чем больше форумов для общения - тем выше кругозор.

Поддерживаю полностью. Право выбора всегда должно присутствовать. Каждый в праве сам решить, где ему лучше. Ну а если кого-то задевает, то что люди "тусуются" на нескольких форумах :arrow: это их проблемы :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Этот форум, помле посещения авто.ру кажется более емким - есть по крайней мере отдельный раздел 1/18 и там есть много чего интересного и много интнресных авторов. Спасибо Алексу Литовскому и самому пишущему - dragon fly. Все отлично!!! :) [/b]

...Каждый по-своему с ума сходит....

Этот форум, помле посещения авто.ру кажется более емким - есть по крайней мере отдельный раздел 1/18 и там есть много чего интересного и много интнресных авторов. Спасибо Алексу Литовскому и самому пишущему - dragon fly. Все отлично!!! :) [/b]

Спасибо за добрые слова. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...три удара по голове :wink:

Я нашёл этот Форум по ссылке :shock: : а) что была и есть на rc.forum.ru; б) что мне скинул в личку Алекс Литовский. За что ему большое "Спасибо!"

:) Рад, что технология, на которой выполнен этот форум (линки, смайлики, рубрикация) такая же, а в чём-то даже превосходит упомянутый выше rc.forum.ru (всё в той же рубрикации :D ).

Желаю этому Форуму процветания и расширения :) !!

Пока...

Да, пребудет с нами Сила !

Добро пожаловать Avalon  :!:

Хотел удалить своё повторное сообщение, да пока коннектился на него уже получил ответ :shock: . Но всё-таки стоит удалить второе сообщение :) .

Добро пожаловать Avalon  :!:

Хотел удалить своё повторное сообщение, да пока коннектился на него уже получил ответ :shock: . Но всё-таки стоит удалить второе сообщение :) .

Так нормально :?: :wink:

Так нормально :?:  :wink:

ОК! Всё в порядке!

Так вот, просматривая картинки с ссылкой на http://www.mdiecast.com/, я, конечно же, заходил туда 8) . Но, повторюсь, на этот форум попал бы раньше, если была бы ссылка на него :) .

Что можно предпринять:?:

Авалон,

рад Вас видеть. Ссылки с mdieact.com на этот форум не будет т.к. этот форум не имеет не какой связи с моим магазином. Я бы не хотел чтобы люди думали что я открыл этот форум по финансовым причинам, а так все одельно.

Авалон,

рад Вас видеть. Ссылки с mdieact.com на этот форум не будет т.к. этот форум не имеет не какой связи с моим магазином. Я бы не хотел чтобы люди думали что я открыл этот форум по финансовым причинам, а так все  одельно.

Александр, но ссылку на твой магазин в "Злачных местах" наверное нужно все-таки дать :?: :idea: На "ты" - ничего страшного :?:

Конечно можно на "ты", даже нужно!!!

Ссылку можно дать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...