Vovka Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 V poslednie vremya ya vijy forum 43 prosnylsa i mnogo ludie na4elo zahodit syda. Hotelos'bi yznat, Kak vi nashli etot forum?Ya dymau 4to eto pomojet nam yveli4et polzavatelei na etom Forume. Ya li4no, reklamiryu forum na raznih forumah mira i ne tolko "Diecast Forums". Na4ali: :arrow: Menya syda pozval "dragon_fly" :twisted: :) tyt bilo pysto i tiho... no so vremenem mi zagryzim etot forum :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 Узнал вот тут: :!: http://wwwboards.auto.ru/scale/5786.html А чаще стал заходить после этого. :oops: . http://www.forum.mdiecast.com/viewtopic.php?t=65 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серп Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 В связи с ухудшением качества форума, на котором я в основном общался я перешёл сюда. А так форум мне был известен и ранее, но я почему-то сюда редко заходил. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximka Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 пригласил, модератор форумаИ поддержива Серпа, аналогичная ситуация Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 Узнал вот тут: :!: http://wwwboards.auto.ru/scale/5786.html А чаще стал заходить после этого. :oops: . http://www.forum.mdiecast.com/viewtopic.php?t=65Аналогично :wink: Второй топик был криком души :arrow: Сам себе пишешь - сам отвечаешь :wink: Спасибо Александру :arrow: если бы не он, то я бы ушел с форума :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 Меня пригласил dragon_fly, за что ему огромное спасибо :!: :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2004 Меня позвал Саня Литовский, админ :) А на старом форуме, кстати многие уже оттуда ушли, атмосфера слишком плохая стала, больно его руководители "забурели".А здесь уютно, приятно. Спасибо Саня!!!Ребята, давайте Сашу поддержим, всех друзей позовём. :) Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2004 Спасибо всем за добрые слова. Я многим юзерам с РС кидал приватные соабшиние об этом форуме. Также, в моей подписе есть ссылка на сайт. Я бы хотел чтобы этот форум был уютным убежеством для всех русско говоряших коллекционеров, но очень многие либо незнают о форуме, либо боятса выходить(регистрироватса и писать тут) чтобы не увидели ихнеи друзья. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серп Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2004 Ну чего боятся-то? Я вот например очень уважаю тот форум, мне он очень нравится. И уходить с него я не собираюсь. Просто теперь я буду и там, и на авто.ру, и на моделкарклуб.народ.ру и ещё здесь. Чем больше форумов для общения - тем выше кругозор. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2004 Ну чего боятся-то? Я вот например очень уважаю тот форум, мне он очень нравится. И уходить с него я не собираюсь. Просто теперь я буду и там, и на авто.ру, и на моделкарклуб.народ.ру и ещё здесь. Чем больше форумов для общения - тем выше кругозор.Поддерживаю полностью. Право выбора всегда должно присутствовать. Каждый в праве сам решить, где ему лучше. Ну а если кого-то задевает, то что люди "тусуются" на нескольких форумах :arrow: это их проблемы :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2004 Этот форум, помле посещения авто.ру кажется более емким - есть по крайней мере отдельный раздел 1/18 и там есть много чего интересного и много интнресных авторов. Спасибо Алексу Литовскому и самому пишущему - dragon fly. Все отлично!!! :) [/b] Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2004 Этот форум, помле посещения авто.ру кажется более емким - есть по крайней мере отдельный раздел 1/18 и там есть много чего интересного и много интнресных авторов. Спасибо Алексу Литовскому и самому пишущему - dragon fly. Все отлично!!! :) [/b]Спасибо за добрые слова. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...три удара по голове :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Я нашёл этот Форум по ссылке :shock: : а) что была и есть на rc.forum.ru; б) что мне скинул в личку Алекс Литовский. За что ему большое "Спасибо!" :) Рад, что технология, на которой выполнен этот форум (линки, смайлики, рубрикация) такая же, а в чём-то даже превосходит упомянутый выше rc.forum.ru (всё в той же рубрикации :D ). Желаю этому Форуму процветания и расширения :) !! Пока... Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Добро пожаловать Avalon :!: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Добро пожаловать Avalon :!: Хотел удалить своё повторное сообщение, да пока коннектился на него уже получил ответ :shock: . Но всё-таки стоит удалить второе сообщение :) . Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Добро пожаловать Avalon :!: Хотел удалить своё повторное сообщение, да пока коннектился на него уже получил ответ :shock: . Но всё-таки стоит удалить второе сообщение :) .Так нормально :?: :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Так нормально :?: :wink: ОК! Всё в порядке!Так вот, просматривая картинки с ссылкой на http://www.mdiecast.com/, я, конечно же, заходил туда 8) . Но, повторюсь, на этот форум попал бы раньше, если была бы ссылка на него :) . Что можно предпринять:?: Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Авалон, рад Вас видеть. Ссылки с mdieact.com на этот форум не будет т.к. этот форум не имеет не какой связи с моим магазином. Я бы не хотел чтобы люди думали что я открыл этот форум по финансовым причинам, а так все одельно. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Авалон, рад Вас видеть. Ссылки с mdieact.com на этот форум не будет т.к. этот форум не имеет не какой связи с моим магазином. Я бы не хотел чтобы люди думали что я открыл этот форум по финансовым причинам, а так все одельно.Александр, но ссылку на твой магазин в "Злачных местах" наверное нужно все-таки дать :?: :idea: На "ты" - ничего страшного :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Конечно можно на "ты", даже нужно!!! Ссылку можно дать :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.