Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня такой же шильдик на машине! NISMO! Хороший классический Скай правильного цвета. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня такой же шильдик на машине! NISMO! Хороший классический Скай правильного цвета. Всё что такого синего цвета,- правильное! :biggrin:Что Бугатти, что Субару Импреза, что Скай, что Audi RS ки 6 и 4, все они правильные "ребята"! :clap: А у этого Ская и подавно всё в порядке! Это золотая рыбка, или пиранья (кому как нравиться, на выбор!) в любом аквариуме! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ух какое пополнение Ламбриков…, хороши, хороши спору нет! :smile: Спасибо ! пока это все ламбы - но парочку еще очень хочется ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Мощно и стильно! А то, что они "ббураги-маисты" - ничуть не уменьшает их ценность и душевность. :smile: Конечно ! тогда , когда они покупались - мне их не меньше хотелось , чем сейчас Autoart ! :smile: Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Цвет и диски у неё очень красивые.А ещё мне понравились её фотографии.Удачная фотосессия,и как мне кажется, найдены и выделены самые хорошие стороны этой модели и этого производителя!:smile: Дякую ! Я старался ! :smile: Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Необычное, творческое фото! Браво! большое спасибо ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 1/18 AUTOART NISSAN SKYLINE GTR (R34) NISMO "SPORT RESETTING"VERSION - BAYSIDE BLUE фотосет №2 - " на улице " 8 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отличный NISSAN SKYLINE GTR (R34) темболее - NISMO! :smile: И я того же мнения ! :smile: Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 очень хорош Поздравляю с обновочкой Пасиба Андрей ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А вот это реальная ВЕЩЬ!Поздравляю с отличным приобретением! :smile:Самый знаковый Скай теперь в коллекции, да ещё с такими классными "татуировочками"!Будет теперь с кем погоняться Поршикам и Субарикам.Что делать дальше, к чему стремиться? :blink: :biggrin: Спасиба ! да , я рад и счаслив ....а моделей еще много - осталось куча клевых ПОРШЕ и куча япончиков .Их я очень люблю , несмотря на то , что бодягу гонят сейчас .... Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня такой же шильдик на машине! NISMO! Хороший классический Скай правильного цвета. Синий правильный ! Но хочется и красный R34 в глубине души , на дисочках BBS //// Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Всё что такого синего цвета,- правильное! :biggrin:Что Бугатти, что Субару Импреза, что Скай, что Audi RS ки 6 и 4, все они правильные "ребята"! :clap: А у этого Ская и подавно всё в порядке! Это золотая рыбка, или пиранья (кому как нравиться, на выбор!) в любом аквариуме! :biggrin: Гы ! :biggrin: Спасибо - насчет рыбки точно сказано ... Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Много классных Ламбо и тут бах! на тебе скай.. любовь к JDM не отпускает ни на минуту :biggrin: Отличная модель, поздравляю, дружище! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 реалистично вышло Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 1/18 AUTOART NISSAN SKYLINE GTR (R34) NISMO "SPORT RESETTING"VERSION - BAYSIDE BLUE фотосет №2 - " на улице " очень правильно подал!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 На натуре вышла отличная фотосессия! Синий цвет на снегу смотрится бесподобно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Скай на снегу смотрится очень здоровски Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Гы ! :biggrin: Спасибо - насчет рыбки точно сказано ... Просто он мне самому нравиться! :smile: Причём так, что и не передать!А больше всего вживую.Правда никак не мог "в идеале", до конца прочуствовать левые повороты в управляемом заносе!?И ручная КП слева иногда немного напрягала! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 1/18 AUTOART NISSAN SKYLINE GTR (R34) NISMO "SPORT RESETTING"VERSION - BAYSIDE BLUE фотосет №2 - " на улице " Да, чуть не упустил из виду.Понравились фото на улице, особенно эта!Забавно смотриться , как снег нагребло на заднее колесо. Отлично! (Убрать бы только отражение реальной машине в стекле!)Поздравляю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Реалистичные фотки у моста! Видно, что машина стояла ночью в тёплом гараже. :biggrin: :wink: Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.