DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Другого нет ;) Попробуй номерок пробить - 80 43 0 403 519о! мерси)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Тогда уж есть смысл за 330-ой "охотиться"... она чуть посимпотичней сделана ;) А откуда иннформация, что к этой модели какое-то отношение имеет миничампс, на коробке написано? Просто это модель мне досталась без упаковки, а на ней самой кроме UT ничего нет. Но то что она сделана значительно аккуратнее других 46 от UT (в том числе дилерских) это факт. Просто поздние Z3 от UT тоже выглядят как-то аккуратнее ранних и салоны у них лучше проработаны? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Capdeville Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А откуда иннформация, что к этой модели какое-то отношение имеет миничампс, на коробке написано? Просто это модель мне досталась без упаковки, а на ней самой кроме UT ничего нет. Но то что она сделана значительно аккуратнее других 46 от UT (в том числе дилерских) это факт. Просто поздние Z3 от UT тоже выглядят как-то аккуратнее ранних и салоны у них лучше проработаны?UT и Minichamps сейчас вроде одна и та-же фирма. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А откуда иннформация, что к этой модели какое-то отношение имеет миничампс, на коробке написано? Просто это модель мне досталась без упаковки, а на ней самой кроме UT ничего нет. Но то что она сделана значительно аккуратнее других 46 от UT (в том числе дилерских) это факт. Просто поздние Z3 от UT тоже выглядят как-то аккуратнее ранних и салоны у них лучше проработаны? UT и Minichamps сейчас вроде одна и та-же фирма.UT Models - уже давно не существует... Сначало было тесное сотрудничество (приблизительно как сейчас Minichamps и Kyosho... некоторые UTэшные модели продавались с каталожными номерами Миничампса)... затем Чайники "проглотили" UT. По всей видимости, оборудование, заготовки, мастер-модели... - достались Чампсам в "наследство".330ый - самый последний от UT. Мне кажется, что её уже собирали на Minichamps-е из "того что было" ;) Вот сканы из каталога "BMW Miniatures 2003/2004" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 О, спасибо огромное за подробный ответ. А с Z3 поздними ситуация случайно не аналогичная была? И не подскажешь, гражданских рестайлинговых трешек в 46 кузове никто не делал? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 О, спасибо огромное за подробный ответ. А с Z3 поздними ситуация случайно не аналогичная была? И не подскажешь, гражданских рестайлинговых трешек в 46 кузове никто не делал?1. Насколько я знаю, только две модели проходили с Миничампоскими номерами (возможно больше, но информация весьма разрозненная и собирать её приходится по крупицам ;) ... могу и ошибаться) BMW Z3 Roadster - UT MODELS - blue, "Golden Eye" 007, 1996 - #24336 (180 024336)BMW Z3 Roadster - UT MODELS - red, 1996 - #24330 (180 024330) (две версии дисков) 2. Рестайлинговая Е46 - в 1/18 делается только АА в варианте WTCC ("в боевом окрасе" и plane body version) ПС Ответы на многие вопросы по в восемнадцатом можно найти здесь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ПС Ответы на многие вопросы по в восемнадцатом можно найти здесь ;) Да, спасибо я уже изучал этот список, туда кстати можно добавить BMW 502 2.6 SUPER (RED) AutoArt 70594. А в каталоге миниатюр БМВ за 2008 год у модели BMW 2002 Baur Cabriolet - colorado orange - #80 43 0 300 713 в производителе значится миничампс. Я так понимаю это опечатка. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Да, спасибо я уже изучал этот список, туда кстати можно добавить BMW 502 2.6 SUPER (RED) AutoArt 70594. А в каталоге миниатюр БМВ за 2008 год у модели BMW 2002 Baur Cabriolet - colorado orange - #80 43 0 300 713 в производителе значится миничампс. Я так понимаю это опечатка.В БМВэшном каталоге - опечатка/ошибка... впрочем как и у АА с обозначением SUPER ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 324 - BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - orange325 - BMW E46 328i Saloon - UT MODELS - green metallic Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
WRX Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 324 - BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - orange325 - BMW E46 328i Saloon - UT MODELS - green metallic324 - BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - orangeкрасивый цвет,я такого и не видел))))думал что все цвета есть у Кролика,но нет))) вот только единственное ,что смущало меня в этих моделях-это диски... какие-то они... игрушечные ,что-ли... ну незнаю,эть мое мнение)))поздравляю,Тим!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 324 - BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - orangeкрасивый цвет,я такого и не видел))))думал что все цвета есть у Кролика,но нет))) вот только единственное ,что смущало меня в этих моделях-это диски... какие-то они... игрушечные ,что-ли... ну незнаю,эть мое мнение)))поздравляю,Тим!!!"Рыжий" - относительно новая модель (что-то около месяца как начали продавать"). "Игрушечность" дисков - возможно из-за того, что они полностью хромированные... "матовые" точно такие же диски на дилерках смотрятся более естественно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 думал что все цвета есть у Кролика,но нет))) так Кролик не собирает регулярные M3 GTR :P (за исключением разве что серебряной с карбоновой крышей - но она просто единственная с карбоновой крышей и родным серебряным цветом кузова)у меня и жёлтой нет - продал Стасу Шаману... и расписных нет - гоночные не собираю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 326 - BMW 2002Ti - AUTOART - #76, "Castrol/Pirelli". Winner of TAP Rally Portugal 1972. Drivers: Achim Warmbold/John Davenport327 - BMW 2002Ti - AUTOART - #255, "Jägermeister/Pirelli". Rally Monte Carlo 1973. Drivers: Wolfgang Stiller/Alex Wagener Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 326 - BMW 2002Ti - AUTOART - #76, "Castrol/Pirelli". Winner of TAP Rally Portugal 1972. Drivers: Achim Warmbold/John Davenport327 - BMW 2002Ti - AUTOART - #255, "Jägermeister/Pirelli". Rally Monte Carlo 1973. Drivers: Wolfgang Stiller/Alex Wagener Поздравляю с пополнением Да еще и двойным. Отличные Цитата
Шайтан Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Крутые двушки, сижу трачу :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Поздравляю с пополнением Да еще и двойным. Отличные Крутые двушки, сижу трачу :DСпасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 328 - BMW E83 X3 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - titan silver Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 328 - BMW E83 X3 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - titan silverДостал таки из закромов ;) Цитата
KiLy@ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 нет слов!) хороши "пропеллеры" :D поздравляю с обновой, и цвет у "эммы гтровны" зачетный Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Достал таки из закромов ;) Спасибо :D ... А что делать? - кое-кто "заставил" это сделать ;) нет слов!) хороши "пропеллеры" :D поздравляю с обновой, и цвет у "эммы гтровны" зачетный Спасибо :D ... Надеюсь, что этот не последний GTR в коллекции ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.