ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Появился повод сделать "групповой портрет" ;) Очень мне этот "Neue Klasse" нравится ! :) Гражданские туринги с какими моторами ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Очень мне этот "Neue Klasse" нравится ! :) Гражданские туринги с какими моторами ?Полицай - 1802, Синий - 1600,"Рыжие" - 2000 (АА и Миничампс) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 295 - BMW E34 525i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Esther Mahlangu" Art Car, LMT ED 3000 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 294 - BMW 1800 TI/SA "Neue Klasse" - AUTOART (dealer edition) - chamonix whiteПоявился повод сделать "групповой портрет" ;) Свиньёй пошли))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 295 - BMW E34 525i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Esther Mahlangu" Art Car, LMT ED 3000когда ты загадку свою разместил, я подумал, что это пятёрка в предпредыдущем кузовено так как номера кузовов я не знаю, решил промолчать))) новинка - во! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 296 - BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - #42 "Original BMW parts", "Petit le Mans" ALMS 2001, Team BMW Motorsport. Drivers: J.J. Lehto/Fredrik Ekblom/Karl Wendlinger Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 297 - BMW E93 M3 Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - melbourn redНу и "групповичёк" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну и "групповичёк" ;) 3 х 7 = 21 :D Красивенькие Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 3 х 7 = 21 :D Красивенькие Ну это если только гражданских считать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну это если только гражданских считать ;) Ну и Е9*? В других же кузовах есть ещё трёшки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну и Е9*? В других же кузовах есть ещё трёшки..."Трёшки" - моя любовь, куда-ж без них :D ... добрую половину коллекции составляют различные варианты ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 BMW E93 M3 Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - melbourn redкабрик М3 хорош сам себе такой же хочу Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кабрик М3 хорош сам себе такой же хочу Спасибо :D Думаю, с этими моделями особых проблем не будет ;) - скоро ещё и "регуляры" должны появиться в продаже. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 298 - BMW 328 Roadster - AUTOART (dealer edition) - #113. Mille Miglia 1938, winner. Drivers:A. F. P. Fane/ Bill James Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 http://cgi.ebay.com/1-18-Revell-BMW-V12-It...id=p3911.c0.m14 это BMW? у тебя такая есть? :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 это BMW? у тебя такая есть? :o , есть ;) 120 BMW E60 5-er Limousine - JADI - silver (right drive)121 BMW E60 5-er Limousine - KYOSHO (dealer edition) - mystic blue122 BMW E61 5-er Touring - KYOSHO (dealer edition) - orient blue123 BMW E60 M5 - KYOSHO (dealer edition) - sapphire black124 BMW E87 1-er - KYOSHO (dealer edition) - sydney blue125 BMW E90 3-er - KYOSHO (dealer edition) - sparkling graphite126 BMW E91 3-er Touring - KYOSHO (dealer edition) - titan silver127 BMW E92 3-er Coupe - KYOSHO (dealer edition) - space grey128 Wiesmann Roadster MF3 - REVELL - metallic blue129 BMW E52 Z8 - AUTOART (James Bond edition) - silver, "The World is not enough" 130 BMW E52 Z8 - KYOSHO (dealer edition) - black131 BMW E85 Z4 - KYOSHO (dealer edition) - siver132 McLaren F1 GTR LM XP1 UT MODELS orange133 McLaren F1 GTR LM UT MODELS (dealer edition) - #39 Fina, LeMans 1996, Team Bigazzi SRL, Drivers: Nelson Piquet/ Johnny Cecotto/ Danny Sullivan 134 BMW Williams F1 FW22 - MINICHAMPS (dealer edition) - #9 "Compaq/ Allianz", F1 2nd half of season 2000, Team BMW Williams, Driver: Ralf Schumacher135 BMW Williams F1 FW26 - MINICHAMPS - #4 "HP/ FedEx/ Allianz", F1 2004, Team BMW Williams, Driver: Ralf Schumacher136 BMW V12 LMR - KYOSHO (dealer edition) - #42 "Beck's", ALMS 1999, Winner 12h Sebring, Team BMW Motorsport, Drivers: Tom Kristensen/ J.J. Lehto/ Jörg Müller 137 ItalDesign Nazca M12 Concept (1993) - REVELL - silver Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 , есть ;)Оперативно ответил ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Оперативно ответил ;) Почитываю-с иногда-с... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 299 - BMW 3200 CS Bertone Coupe - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - red, LMT ED 350 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Bertone - и арт кары тоже хороши! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.