Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

284 - BMW E31 850R Competition - MAISTO/ALLANMODEL

285 - BMW E31 850Ci Cabriolet - MAISTO/ALLANMODEL

286 - BMW 507R Competition - REVELL/ALLANMODEL

post-10-1215867806_thumb.jpgpost-10-1215867817_thumb.jpg

Синенький 850 Бумер - здорово смотрится, а вот с наворотами на красном - мне кажется Алан немного переборщил, да и задница както сильно поднята?!

Поздравляю с пополнением! (смотрю многие наши форумчане "попаслись" у Алана) wink.gif

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Фотки прототипов я не нашёл wink.gif

Поздравляю с эксклюзивами thumbsup.gif Сделай, пожалуйста, подробные фотки. Хочется рассмотреть "ручную работу" получше wink.gif

Опубликовано:

Поздравляю с эксклюзивами thumbsup.gif Сделай, пожалуйста, подробные фотки. Хочется рассмотреть "ручную работу" получше wink.gif

Не, во всяком случае не сейчас... может попозже.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

И сомнений даже небыло - у кого он первый появится... wink.gif

Этточно smile.gif Тим, мои поздравления с моделью! thumbsup.gif Можно пожалуйста поподробнее об ощущениях? wink.gif

Опубликовано:

Этточно smile.gif Тим, мои поздравления с моделью! thumbsup.gif Можно пожалуйста поподробнее об ощущениях? wink.gif

Спасибо. Как раз и занимаюсь "ощущениями от модели" wink.gif ... надеюсь, сегодня выложу обзорчик wink.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...