Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Я был супер-супер занят:) Времени на моделизм совсем небыло :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Я был супер-супер занят:) Времени на моделизм совсем небыло :)Надеюсь, что все проблемы остались в прошлом и удачно разрешились :D , и времени на моделизм станет чуточку побольше :wink: В любом случае - УДАЧИ :D, она никому не помешает :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 27 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 RED GTR? :) What about Blue and Yelow? Still looking for this models? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 (изменено) RED GTR? :) What about Blue and Yelow? Still looking for this models?Голубого выиграл на канадском е-бай - доставить второй месяц не могут, а золотой уже по дороге в Москву - надеюсь что скоро его пощупаю. Изменено 23 декабря 2004 пользователем dragon_fly Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Гость Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Сам собираю исключительно 43-й,но от коллекции БМВ получил МАКСИМУМ удовольчтвия!!!! Подборка великолепная!Удачи!____________________________________________________________ Автомобиль - средство ФАНАТЕНИЯ Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Спасибо Марик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум :) P.S. Чтобы в дальнейшем не возникало проблем с "Гостем" кликни при регистрации галочку "запомнить меня". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Восстановил некоторые фотографии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Мое последнее приобретение:BMW E46 M3 GTR estorilblue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 (изменено) Мое последнее приобретение:BMW E46 M3 GTR estorilblue2321[/snapback] Только я глаз положил на такую БМВ http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...6941031844&rd=1 и тут читаю сообщение об 1:18 :) Уж думал не видать мне estorilblue,мне то нужен 1:43, но грусть была напрасна :) Они оказывается в двух масштабах выпускаются. Изменено 27 декабря 2004 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Только я глаз положил на такую БМВ http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...6941031844&rd=1 и тут читаю сообщение об 1:18 :) Уж думал не видать мне estorilblue,мне то нужен 1:43, но грусть была напрасна :) Они оказывается в двух масштабах выпускаются.2324[/snapback]И оба раритеты. Я за своим гонялся больше года. В итоге получил в подарок от жены (денег заплатила немеренно) на юбилей свадьбы, а пришел только сегодня. Радости, конечно, выши крыши :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 И оба раритеты. Я за своим гонялся больше года. В итоге получил в подарок от жены (денег заплатила немеренно) на юбилей свадьбы, а пришел только сегодня. Радости, конечно, выши крыши :D2326[/snapback] На юбилей конечно можно и потратиться :) , но не всякая жена способна на подобную трату. Мне то же последнее время подфартило - жена к Новому году оплатила модель пульмана :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 На юбилей конечно можно и потратиться :) , но не всякая жена способна на подобную трату. Мне то же последнее время подфартило - жена к Новому году оплатила модель пульмана :)2331[/snapback]Спасибо понимающим женам :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Последнее время сказывается острая нехватка "гаражных" мест :) - пришлось вновь двигать для уплотнения модели с места на место - зато теперь получился уголок BMW E36 :) 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Борьба за свободное место продолжается. Пришлось опять "двигать" коллекцию с места на место.Итог перед Вами. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 30 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Борьба за свободное место продолжается. Пришлось опять "двигать" коллекцию с места на место.Итог перед Вами.5213[/snapback]Зато теперь, на время :) , в "боевых" действиях передышка :) место есть :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Зато теперь, на время :) , в "боевых" действиях передышка :D место есть :D5298[/snapback]Надеюсь, что не на долго :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 4 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 уже все увидел )))... класс... я вот тоже задумался на счет экспозиции... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 уже все увидел )))... класс... я вот тоже задумался на счет экспозиции...6477[/snapback]Спасибо, но сейчас буду делать все по другому - хочу чтобы модели стояли в "профиль" - во время ремонта в новой квартире обязательно буду решать эту проблему :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 5 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Тимофей, очень красивая коллекция/модели. Мои поздравления. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.