Vovan-525 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Тим, у вас, наверное, будут самые счастливые дети )))) При чем без вариантов, и девочке и мальчику будет чем играть ))) У них и Девочка и Собачка уже давно играют :) Тим, кинь мне в личку, если можно, все 14 номеров арт-каров, я не могу позволить себе - отпустить тебя одного в это плавание :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Тим, кинь мне в личку, если можно, все 14 номеров арт-каров, я не могу позволить себе - отпустить тебя одного в это плавание :) [/b] Вах ! Красиво сказал ! :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 У них и Девочка и Собачка уже давно играют :)...Девочка больше предпочитает комп, а собака... грызть коробки из под моделей :D Тим, кинь мне в личку, если можно, все 14 номеров арт-каров, я не могу позволить себе - отпустить тебя одного в это плавание :)Вов, не вопрос :D ... правда, они на порядок дороже обычных дилерских и коробушки от них в три раза больше места занимают :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вах ! Красиво сказал ! :) :D Вах, ты, бы трубку иногда поднимал, у нас с Тимом для тебя сЮрпрЫз есть, по его утверждению, у тебя такого нет, 1:43 почтовое-оригинальное и .... почти БМВ, думай, догадаешся - твое, нет - уйдет наследнику :) а от него еще ничего не возвращалось, подсказок не будет больше, взял бы трубку - давно у тебя стояло бы на полочке B) Девочка больше предпочитает комп, а собака... грызть коробки из под моделей :D Вов, не вопрос :D ... правда, они на порядок дороже обычных дилерских и коробушки от них в три раза больше места занимают :D Тим, ты меня пугаешь, у меня все равно все в коробках лежит по заначкам, так что еще коробки - не страшено, насчет цен, сам понимаешь, не буду я их у дилера покупать в лоб, так что давай определимся с чего начнем (наверное лучше с первых, пока они доступны) и начнем делать себе подарки, пока нам их не делают сразу оптом?! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ...Тим, ты меня пугаешь, у меня все равно все в коробках лежит по заначкам, так что еще коробки - не страшено, насчет цен, сам понимаешь, не буду я их у дилера покупать в лоб, так что давай определимся с чего начнем (наверное лучше с первых, пока они доступны) и начнем делать себе подарки, пока нам их не делают сразу оптом?!Вов, я не пугаю - просто констатирую факт :) ... не сам заказывать не буду :) ... весь кайф теряется :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 255 - BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS - #25, Team BMW of North America, IMSA Winners 12h Sebring 1975 Redman/Moffat/Stuck/Posey256 - BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS - #30, Team BMW Motorsport, Norisring, DRM 1975 Stuck/Hans-Joachim 257 - BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 255 - BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS - #25, Team BMW of North America, IMSA Winners 12h Sebring 1975 Redman/Moffat/Stuck/Posey256 - BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS - #30, Team BMW Motorsport, Norisring, DRM 1975 Stuck/Hans-Joachim 257 - BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000 Тема ArtCar'ов постепенно начинает раскрываться... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 258 - BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 259 - BMW R90-6 - SOLIDO - blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dima Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 на всякий случай, может полезно будет, вот тут есть много арт-каров http://cgi.ebay.com/BMW-Art-Car-Art-Cars-C...1QQcmdZViewItem Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 на всякий случай, может полезно будет, вот тут есть много арт-каров http://cgi.ebay.com/BMW-Art-Car-Art-Cars-C...1QQcmdZViewItemСпасибо :D Хорошая цена :) ... надо будет случайно ссылку показать заинтересованным лицам :) ... скоро Новый Год :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 260 - BMW R90-6 "JBT Interceptor" - SOLIDO, "Joe Bar Team" - black/white with figure261 - BMW K1200RS - SOLIDO - silver262 - BMW E28 M5 - AUTOART - zinnober red with option shadow-line Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 263 - BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alexnn Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 257 - BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000 :) :D А нам, коллекционерам 43-го, остается только слюни глотать... :D :) 263 - BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona redС какой целью фотку испортил? :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 263 - BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red :) уже успел копейку купешечку приобрести??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 :) уже успел копейку купешечку приобрести??? :)Не я один :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Не я один :) шустрые ребята!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 шустрые ребята!!!По сравнению с немецкими коллегами - "черепашки" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 264 - BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Немного фотошопа :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Что-то в последнее время всех на ФШ потянуло... :) Симпатишно! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.