KOHTEUHEP Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нет у меня этого АртКара ;) ...А что за такое хитрое подмигивание?:о) И почему нет?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А что за такое хитрое подмигивание?:о) И почему нет?) Наверное этот арткар заказан Деду Морозу под ёлку, потому и хитрый смайлик. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо :D Нет у меня этого АртКара ;) ... Правильнее, наверное, сказать "пока нет"? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нет, просто нет ;) АртКары - для меня ПОКА не предел мечтаний ;) - хватает и без них, что искать..., да и места они поболее чем обычные модели занимают (ну не выбрасывать же бокс от модели ;) ) ... Конкретно по 850-му, это РЕВЕЛЛ, со всеми вытекающими последствиями ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 301 - BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #80 "BASF", Team GS Sport, Procar Series 1980, Driver: Hans-Joachim Stuck Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Классная эмка! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Классная Эмка! И раскрас весёлый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот и начало четвёртой сотни :D Поздравляю Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Тим, здесь попалась на глаза такая вот BMW'шка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Тим, здесь попалась на глаза такая вот BMW'шка.... Серёг, у богатых свои причуды ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Серёг, у богатых свои причуды ;)Это - да, но раскрас её к лицу.... Классно смотрится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 поздравляю с круглой датой)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 поздравляю с круглой датой))))Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 302 - BMW E39 5er RHD - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - topaz blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 302 - BMW E39 5er RHD - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - topaz blueКлассная модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 302 - BMW E39 5er RHD - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - topaz blue С пополнением в коллекции Классная Еще и с правым рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 С пополнением в коллекции Классная Еще и с правым рулем Классная модель!Жаль, конечно, что немного мелковата ;) ..., но в целом, с Вами согласен :D ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Классная е39!!!Её бы в 18 масштабе-популярность обеспечена!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Класс!!! Еще и е38 сзади супер!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.