Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 299 - BMW 3200 CS Bertone Coupe - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - red, LMT ED 350Поздравляю, очень красивая модель Кабрио планируется? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Спасибо :D Поздравляю, очень красивая модель Кабрио планируется?Уже в пути ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Хорошо стала на полки...яркая модель! Впечатлен!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 299 - BMW 3200 CS Bertone Coupe - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - red, LMT ED 350 Ооо...добралась таки Красавица!! Мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Класс! Поздравляю! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Спасибо :D Хорошо стала на полки...яркая модель! Впечатлен!!! А у тебя она менее яркая? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 299 - BMW 3200 CS Bertone Coupe - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - red, LMT ED 350ооооо!!! поздравляю!!! ну и как ощущения от модели? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Спасибо :D А у тебя она менее яркая? ;)Все ОК,такая же... ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю!!!!!Красивый цвет!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 300 - BMW 3200 CS Bertone Cabrio - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - silver, LMT ED 500 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 поздравляю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а вот и кабрио!!!Поздра! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо :D ... а на первую цифру никто не обратил внимания ;) всё-таки юбилейчик :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а на первую цифру никто не обратил внимания ;) всё-таки юбилейчик :D Ой...действительно :o Серьёзня цифра для 1:18, так ещё и учитывая, что всё это - Поздравляю!! Радуй нас и себя дальше!! ;) Дёшь 400!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ой...действительно :o Серьёзня цифра для 1:18, так ещё и учитывая, что всё это - Поздравляю!! Радуй нас и себя дальше!! ;) Дёшь 400!!! Увы, наверное не скоро :( ... если только производители все свои "обещалки" не выполнят ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Увы, наверное не скоро :( ... если только производители все свои "обещалки" не выполнят ;)Тимофей, поздравляю!!! Уверен, что такой коллекции BMW в 18-м масштабе нет больше ни у кого! Ну а юбилейная модель - супер! Она этого достойна! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Тимофей, поздравляю!!! Уверен, что такой коллекции BMW в 18-м масштабе нет больше ни у кого! Ну а юбилейная модель - супер! Она этого достойна!Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю!.СУПЕР КОЛЛЕКЦИЯ!!! С Юбилеем,желаю дальнейшего разрастания Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Тим, с юбилеем и обновами :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Спасибо :D ... а на первую цифру никто не обратил внимания ;) всё-таки юбилейчик :DТакие цифры надо писать так 300 ! Поздравляю, солидная цифра для отличной коллекции ! B) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.