Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Opel Kapitan 4-door Sedan, IXO MUS048 красивый "крокодильчик просто Супер!! Спасибо, коллега! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 С большим интересом просмотрел тему, Игорь. Получил истинное удовольствие от представленных моделей. Мои поздравления ... Благодарю, тезка! Взаимно! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Lagonda V12 Long Saloon, Lansdowne (Brooklin Models). Порадовала модель. И авто очень красивое, с редким, не свойственным, я бы сказал, для Лагонды кузовом. И Бруклин: он вообще не может не порадовать, неповторимый стиль, только ему одному свойственный. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
lzlz Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Lagonda V12 Long Saloon, Lansdowne (Brooklin Models) ... ... ... Мои поздравления, Игорь, с отличной моделью! Изменено 19 сентября 2013 пользователем lzlz 1 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Maybach SW35 Spohn Sedan, Signature Models. Очень даже порадовала модель. На мой взгляд, Signature на фото как-то не смотрятся, они тебе открываются, когда ты уже берёшь модель в руки снятую с подставки. На подставке они тоже как-то не играют. Да и вообще Майбахи это вещь. Только вот мало кто ими занимается. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 8 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Maybach SW38 Spohn 4-door Cabriolet, Signature Models. Очень стильный Майбах, этакий настоящий кондовый немец. Этот Майбах, я считаю, достоин кисти Пивторака. Хотя и эта модель очень даже порадовала, Signature умеет улавливать дух авто. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Этот Майбах, я считаю, достоин кисти Пивторака. Вот! Правильный ход мысли коллега. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Великолепные Майбахи! ...достойная история! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
raven Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Maybach SW38 Spohn 4-door Cabriolet, . Очень стильный Майбах, этакий настоящий кондовый немец. Этот Майбах, я считаю, достоин кисти Пивторака. Хотя и эта модель очень даже порадовала, Signature умеет улавливать дух авто. Что это за Signature Models такое? Как-то я не сталкивался.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Что это за Signature Models такое? Как-то я не сталкивался.... Signature Models - китайская фирма, которая делает в основном крупномасштабные модели, 18-й и 32-й. Где-то с год-два появились в 43-м два 770-х Мерса, Туренваген и Лимузин, который я, кстати, показывал в своей ветке. Их он ранее выпускал в 18-м масштабе, позже сделал и в 43-м. Показанные мной Майбахи тоже есть в 18-м масштабе, недавно появились в 43-м. Впрочем, Давид, не знаю, может, я и ошибаюсь на счёт того, что они специализируются на крупном масштабе. Я за моделями не по своей теме не слежу особо. Но те модели Signature что у меня есть, мне очень даже понравились. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Вот! Правильный ход мысли коллега. Великолепные Майбахи! ...достойная история! Да, Майбахи - величественные автомобили, особенно довоенные. И существующие масштабные модели довоенных Майбахов можно практически без преувеличения пересчитать по пальцам одной руки. Две - уже останутся свободные пальцы. И многие, очень многие авто разных марок достойны того, чтобы они вышли в по-настоящему хорошем, дорогом исполнении. Естественно, рук на всё не хватит... Изменено 22 сентября 2013 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Классик Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Классные модели, очень нравятся. моя первичная тема была такой же, правда я прекратил их собирать 5 лет назад .... Но теперь думаю что зря ... Хотя все невозможно собирать :)! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Oldtimer43 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Классные модели, очень нравятся. моя первичная тема была такой же, правда я прекратил их собирать 5 лет назад .... Но теперь думаю что зря ... Хотя все невозможно собирать :)! Спасибо, приятно очень. Ну, зря не зря, каждый сам для себя решает, что ему нужнее. Всё действительно не купишь, даже в рамках одной темы. А у меня вот в голове не вяжется, что я когда-нибудь сменю тему. Другие авто меня совсем не задевают. Некоторые современные авто мне нравятся только в масштабе 1:1. 2 Цитата
zingr Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Voisin C25 Aerodine, IXO MUS049 Эта музейка из сегодняшних больше всех порадовала. Модель очень даже ничего. Вот этот, с круглыми "дырками". самый клёвый из Аэродинов. Есть возможность сделать сравнительное фото с "квадратным" от Минича? Изменено 24 сентября 2013 пользователем zingr Цитата
Классик Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо, приятно очень. Ну, зря не зря, каждый сам для себя решает, что ему нужнее. Всё действительно не купишь, даже в рамках одной темы. А у меня вот в голове не вяжется, что я когда-нибудь сменю тему. Другие авто меня совсем не задевают. Некоторые современные авто мне нравятся только в масштабе 1:1.я прекратил покупать, но не продал их , я думаю так 200-300 старушек :) есть. как нибудь выставлю фото витрин... 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Oldtimer43 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот этот, с круглыми "дырками". самый клёвый из Аэродинов. Есть возможность сделать сравнительное фото с "квадратным" от Минича? У меня его пока нет. И не знаю, буду ли покупать. Машины ведь по сути похожи. А цель собрать ВСЁ я перед собой не ставлю. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Mercedes-Benz 710SS Phaeton, Ilario. АВТОМОБИЛИЩЕ!!! Как написал в своё время про эту модель Грише, так и теперь повторюсь: АВТОМОБИЛИЩЕ!!! За который такая же ГРОМАДНАЯ, под стать ему самому, БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Mercedes-Benz 710SS Phaeton, Ilario. Поздравляю! Действительно шикарная модель. Интересно, кто-нибудь фотографии голубого открытого покажет ? :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Крутое пополнение! Мои поздравления! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Maranello Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Интересно, кто-нибудь фотографии голубого открытого покажет ? :wink: Без проблем! :biggrin:http://ilario.pagesperso-orange.fr/il072.html 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.