raven Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Bugatti type 57SC Atlantic Coupe, Look Smart. И эта модель тоже заслуживает всяческих похвал. У меня есть аналогичная модель от RIO и я в коллекции повторов люблю не очень. Но я посчитал, что этот один из вообще самых знаменитых Bugatti нужно иметь в по-настоящему хорошем исполнении. Здорово! Сдуру купил себе Рио - из нового тулинга, за сто баков. Надо его выбросить и купить себе ЛукСмарт наконец. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Look Smart молодцы. Очень интересные модели Бугатти стали делать. Главное, чтобы концептуальные Audi не забывали регулярно выпускать. :cool:Надеюсь Volkswagen Group проследит за этим. Кстати не с подачи ли немцев Лукмарт взялся за Бугатти? Как-никах тоже бренд из группы. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Отличные Бугатти! Мои поздравления, захожу в эту ветку с огромным удовольствием! Олег, спасибо за добрые слова! Рад!!! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Здорово! Сдуру купил себе Рио - из нового тулинга, за сто баков. Надо его выбросить и купить себе ЛукСмарт наконец. Давид, ну, не знаю даже, на сколько сдуру... Вопрос, может, был в экономии и желании за эти же деньги купить побольше разных моделей... Кстати, это одна из лучших моделей РИО, правда, у меня старое исполнение, новое не видел, в руках не держал. Но, вообще, купи себе такую же, для твоей темы модель просто в десятку. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Look Smart молодцы. Очень интересные модели Бугатти стали делать. Главное, чтобы концептуальные Audi не забывали регулярно выпускать. :cool:Надеюсь Volkswagen Group проследит за этим. Кстати не с подачи ли немцев Лукмарт взялся за Бугатти? Как-никах тоже бренд из группы. Спасибо, Гриша! И ты прав, пусть не забывают про Ауди и всё остальное. 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Посмотрел, замечательная у тебя коллекция! Красавцы все, как на подбор. Мои поздравления! Молодец! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Посмотрел, замечательная у тебя коллекция! Красавцы все, как на подбор.Мои поздравления! Молодец! Полностью согласен с Дмитрием! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alexsandr Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мои поздравления, шикарные Бугатти 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Посмотрел, замечательная у тебя коллекция! Красавцы все, как на подбор.Мои поздравления! Молодец! Полностью согласен с Дмитрием! Спасибо, коллеги! Очень, очень рад! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мои поздравления, шикарные Бугатти 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Lancia Astura IV serie Baronessa Kenemy, ch.413129, ABC Brianza, 25/300. Очень симпатичная Lancia. Да и АВС, как бы его не ругали, а всё-таки своя харизма в нём есть. За модель Большое Спасибо Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Bugatti type 57C Labourdette Vutotal Coupe, Ilario Chromes. Очень очень стильная Bugatti. И за эту модель Большое Спасибо Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
raven Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Bugatti type 57C Labourdette Vutotal Coupe, Ilario Chromes. Очень очень стильная Bugatti. И за эту модель Большое Спасибо Maranello.Очередной шедевр. Герой ты, однако. Поздравляю от всей души. Публикуйся только чаще: карарама замучала. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Замечательная коллекция! Отличные модели! =) Есть вкус! ;-) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alexsandr Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Отличные модели Бугатти особенно понравилась. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Очередной шедевр. Герой ты, однако. Поздравляю от всей души. Публикуйся только чаще: карарама замучала. Давид, за оценку спасибо! Если бы я собирал карараму, так, возможно, публиковался бы чаще... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Замечательная коллекция! Отличные модели! =) Есть вкус! ;-) Отличные модели Бугатти особенно понравилась. Спасибо, коллеги! Бугатти да, она, какая-то, как я и пишу, очень стильная. На мой взгляд, она запоминается больше многих других 57-х. Как только увидел на сайте Иларио ещё только фото настоящего авто, когда модель была только в проекте, сразу понял, что модель эту захочу иметь в своей коллекции. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Mercedes-Benz 370 Mannheim Cabriolet, Tin Wizard. Это не просто Tin Wizard, это с душой собранный кит Maranello, так что двойное ему спасибо! Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
raven Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Mercedes-Benz 370 Mannheim Cabriolet, Tin Wizard. Я, почему-то, побаиваюсь преисторических белометалических моделей. Мило, но у тебя же залежи всяких хек и иларий - выкладывай их! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Я, почему-то, побаиваюсь преисторических белометалических моделей. Мило, но у тебя же залежи всяких хек и иларий - выкладывай их! Не бойся, они не кусаются! :biggrin: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.