Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это сколько ж упорства надо? :wow:

Да ладно, по-моему всё скромненько и надеюсь со вкусом)... Куда как больше упорства потребовала данная сцена:

post-7570-0-54233800-1385921635_thumb.png

Впрочем и тут всё благополучно решилось благодаря старому, доброму помощнику - скотчу... на всякий случай, я про липкую ленту)...

Опубликовано: (изменено)

Всем благодарность!

уважаю такой подход к коллекционированию. В идеале так и должно быть.

Благодарствую Александр, но я всё же конечно не коллекционер... тем более по сравнению с тобой, так, насобиралось в течении моторспортивного интереса)...

Мог бы кстати, уже повыпендриваться Манфредом, который фон Браухич(автограф), но первый опыт ebay-аукциона вышел тем самым)...

Изменено пользователем Mitos
Опубликовано:

Да ладно, по-моему всё скромненько и надеюсь со вкусом)... Куда как больше упорства потребовала данная сцена:

post-7570-0-54233800-1385921635_thumb.png

Впрочем и тут всё благополучно решилось благодаря старому, доброму помощнику - скотчу... на всякий случай, я про липкую ленту)...

Просто нет слов! :blink:

Дмитрий

Опубликовано:

Да ладно, по-моему всё скромненько и надеюсь со вкусом)... Куда как больше упорства потребовала данная сцена...

Удивительная экспозиция! Не нашел Вашей визитки, поэтому не знаю, как выразить свое почтение, так сказать, по имени. Вроде и моделей мало, а тема интереснейшая. Браво, коллега!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот, правильный подход к делу, Уважаю!!! :clap:

А этот обтекатель - я так понимаю, с этапа в котором произошел трагический инцидент, на автодроме Moscow Raceway?

В результате той аварии с участием трех мотоциклистов, погиб итальянский мотогонщик Андреа Антонелли! :sad:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

А этот обтекатель - я так понимаю, с этапа...

Нет, по крайней мере получен гораздо позже из московского офиса, куда прилетел с финала в Хересе...

Вчера кстати, как раз прошло FIM-награждение по итогам года, где Лоус вышел за своими WSS-"удостоверениями" с травмированной ключицей, которую сломал в том же Хересе, но уже в рамках предсезонных тестов Moto2, куда он перешёл - 1:23.20:

Опубликовано:

Не, ну конечно, будь у меня средства и соответственно площадь под это дело, то наверняка бы заделался и не ради самого факта, а именно в силу сопутствия реальных интересов, которые не ограничиваются моторспортом :smile:

Опубликовано:

куда прилетел с финала в Хересе...

:ohmy: Ну если еще и с финала(плюс, весь в автографах пилотов! ), то это вообще - слиток золота! :smile: Мои поздравления. :dur_486:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

:laugh:

Это, так скажем, была приятная неожиданность. Для меня не менее ценной являлась возможность увидется с Максом в прошлом году, поскольку времени оставалось немного и теперь мы его наверное и не дождёмся больше, а потом надо было бы его ловить уже где-то в Италии или уточнять адрес в Монако :smile:

post-7570-0-50936500-1386060455_thumb.png

post-7570-0-14171400-1386060569_thumb.jpg

Опубликовано:

да, на редкость дебильное крепление! ненавижу аutoart за это :mad: Еще открутить это полдела, а прикрутить назад и ничего не поломать - это реальная преблема. Что стоит как franklin mint сделать "барашки"? и никаких проблем, никаких отверток.

по делу - один товарищь не справился с винтами на том же автоарте и чтобы освободить модель и пенопластового плена пришлось пожертвовать упаковкой. Пенопласт был разрезан и удален, а пластмассовая ножка (вместе с винтиком внутри) была распилена ножовочкой, а оставшийся в днище модели кусочек винтика выкручен плоскогубцами.

Ого, спасибо за пояснение, видимо тип упаковки такой, поскольку данный случай Minichamps`овский. Я и не думал, что так всё запущено...

Надо же - у меня такая история один в один с Чайником была :)

http://www.forum.mdiecast.com/topic/7943-moi-poslednie-priobretenija-konteiner/page__view__findpost__p__257651

• 4 недели спустя...

:ohmy: Ну если еще и с финала(плюс, весь в автографах пилотов! ), то это вообще - слиток золота! :smile: Мои поздравления. :dur_486:

Что-то мне уже и самому это начинает казаться :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...